• 1
А больши ни чаво там не узрел? А про любовь в глаза не бросалоси ничаво? Еще произшел еси от обезьяны, так и полезай на пальму обратно и буде таби счастья, а атеистических мухамораф есть не надыть, эта ат больнага ума бываить.
Ежели бы людие произошли от зверев, то ни какога понятия о совести и нравственности у них и в помине не было бы, и никада и в голову им не пришло бы что существует иной мир, а значица не было бы и любви, но токма животныя инстинкты.
Избавляйся человече ат атеистичекага безумия, плоды его известны, 70 лет одурачивания народных масс, репрессии и серость бытия.

Т.е по Вашей сударь логике происхождение из куска земли (или из "праха земного"),наиболее полно объясняя такия понятия,как "совесть и нравственность"?Это ежели не вдаваться в тему "переженившихся детей Адама и Евы".Жалко,что о "серости бытия" Вам уже невозможно поговорить с крестьянином начала 19 века ,детей которого обменяли наихристианнейшим образом на борзых щенков,думающим,что молнии-это способ разгону чертей с неба.

Да ладно совковую хрень нести, я знаю не плохо всю чушь которой забивали голову детям в совдеповских школах. А для интеллектаульного развтия вам, галубчик пример - Ломоносов, который не стал бы ученным если бы не учился в воскресной школе. И книга "Закон Божий" Соколова известна была в 19 веке.
Вас обкуренных атеистов послушать, так пока кучка евреев не устроила катастрофу Российской империи, то все жили во тьме и были дураками, а явился жид полукровка из Симбирска так всех сразу просветил.

Ломоносов из старообрядцев

(Anonymous)
Ломоносов получил ученость от старообрядцев, а не в примитивной воскресной школе, умножающей дремучесть
http://patriot-pomor.ru/index.php/novosti/2447-lomonosov-staroobryadets-2447

Ежели бы людие произошли от зверев, то ни какога поняти

Верящий в говорящую ослицу, поверит а любую белиберду.На уровне ДНК сходство между Homo sapiens и Pan troglodytes - шимпанзе - превышает 98 процентов.Отсюда вопрос- кем на 98% был ваш бог, создавший вас "по своему образцу и подобию?". Человек куда как хуже животного, животные не убивают своих сородичей просто так,ради развлечения.Не известно ни одного случая, что бы стая шимпанзе сожгла своего соплеменника на костре, как это делали православные с иноверцами.....

Опять заезженная совковая пластинка про обезьяну. Нравиться выглядеть глупым со своими клеше? Гены у свиньи и крысы ближе к человеческим нежели у обезьян, кем вы являетесь, свиньей или крысой? Ума то, явно не хватает понять что человек это не скотина, а иное существо, а давно опровергнутая генетикой теория обезьяны для того и муссировалась чтобы люди быстрее оскотинивались.

Происхождение человека от обезьяны

(Anonymous)
Самое забавное, что Дарвин от своей теории "Происхождение человека от обезьяны" отказался в конце жизни и написал об этом в одной из последних книг.
Полное собрание сочинений, включающее признание его
"научного заблуждения" и отказ от своей теории, издавалось в дореволюционной России.
У меня была возможность познакомиться с этими писаниями, поскольку имела в своей домашней библиотеке все тома его сочинений.
Жаль, пришлось продать в годы перестройки.

человек это не скотина, а иное существо,

Стае макак и в голову не могло придти забить своего сородича камнями или сжечь на костре за то, что он очистил банан не с той стороны.Зато православные, эти "иные существа", трындящие направо и налево о любви,которые не скоты, не крысы и не свиньи,свободно жгли таких же православных на кострах только за то, что те крестятся двумя пальцами.Человеки, хе-хе.....

"Ежели бы людие произошли от зверев, то ни какога понятия о совести и нравственности у них и в помине не было бы"

много совести и нравственности наблюдается у "детей маугли" ? они к элементарной социализации не способны, не то что совесть и нравственность.

бред не надо вещать

Бред как раз вы и вещаете, застряв в своем узком совковом мирке. Вы справеливости по отношению к себе не требуете ли? Думаю ответ очевиден - каждый хочет справедливости, по крайней мере по отношению к себе, а это и есть основа нравственного закона.
Какие же вы убогие атеистнутые, живете в своем пещерном совке, транслируюте всякую хрень свокового разлива, и мните себя богами.

  • 1
?

Log in