• 1

Ежели бы людие произошли от зверев, то ни какога поняти

Верящий в говорящую ослицу, поверит а любую белиберду.На уровне ДНК сходство между Homo sapiens и Pan troglodytes - шимпанзе - превышает 98 процентов.Отсюда вопрос- кем на 98% был ваш бог, создавший вас "по своему образцу и подобию?". Человек куда как хуже животного, животные не убивают своих сородичей просто так,ради развлечения.Не известно ни одного случая, что бы стая шимпанзе сожгла своего соплеменника на костре, как это делали православные с иноверцами.....

Опять заезженная совковая пластинка про обезьяну. Нравиться выглядеть глупым со своими клеше? Гены у свиньи и крысы ближе к человеческим нежели у обезьян, кем вы являетесь, свиньей или крысой? Ума то, явно не хватает понять что человек это не скотина, а иное существо, а давно опровергнутая генетикой теория обезьяны для того и муссировалась чтобы люди быстрее оскотинивались.

Происхождение человека от обезьяны

(Anonymous)
Самое забавное, что Дарвин от своей теории "Происхождение человека от обезьяны" отказался в конце жизни и написал об этом в одной из последних книг.
Полное собрание сочинений, включающее признание его
"научного заблуждения" и отказ от своей теории, издавалось в дореволюционной России.
У меня была возможность познакомиться с этими писаниями, поскольку имела в своей домашней библиотеке все тома его сочинений.
Жаль, пришлось продать в годы перестройки.

человек это не скотина, а иное существо,

Стае макак и в голову не могло придти забить своего сородича камнями или сжечь на костре за то, что он очистил банан не с той стороны.Зато православные, эти "иные существа", трындящие направо и налево о любви,которые не скоты, не крысы и не свиньи,свободно жгли таких же православных на кострах только за то, что те крестятся двумя пальцами.Человеки, хе-хе.....

  • 1
?

Log in