Previous Entry Поделиться Next Entry
Андрей Макаревич – "враг народа"...
СУПчика хочится
kalakazo
Степановская РНЛ продолжает выявлять "врагов народа" в Петербурге:


"Поклонники сионофашистской киевской хунты в России продолжают мутить воду в Питере. Проводят различные мероприятия, где фактически пропагандируют бандеровщину и нацизм. И всё это происходит открыто. Парадоксально, в городе-герое Ленинграде обеляют фашистскую идеологию. А где же власти, правоохранительные органы, которые обязаны пресекать подобное? Вот небольшой перечень таких, на мой взгляд, антигосударственных шабашей, которые пройдут или прошли в нашем городе в декабре...

17 декабря 2017 года в 20 часов в концерт-холле «Аврора» гостиницы Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2 планируется концерт певца Андрея Макаревича, известного своими высказываниями в поддержку киевских майдана и хунты, выступавшего с концертом перед украинскими карателями в зоне гражданской войны на Донбассе. Фактически, считаю, певец поддержал экстремистов, захвативших власть на Украине и организовавших там братоубийственную бойню. Его концерт в Петербурге также, полагаю, можно рассматривать, как выступление пособника экстремистов. И не пойдут ли вырученные от концерта денежные средства на финансовую поддержку этих самых киевских экстремистов?..

Так почему в Санкт-Петербурге периодически нарушается законодательство по противодействию экстремизму? И кто из представителей власти потворствует этому? Хочется получить ответы на эти вопросы и знать, какие меры правового воздействия к ним, организаторам и участникам подобных шабашей приняты.

Группа патриотически настроенных жителей Петербурга направила по этому поводу запросы в Следственный комитет, ГУ МВД, УФСБ, прокуратуру Санкт-Петербурга. Виновные в нарушении российского законодательства должны быть привлечены к ответственности. Как и чиновники госслужб, потворствующие проведению мероприятий, реабилитирующих нацизм.

Андрей Антонов, Союз писателей России".

отсюда

  • 1
"Музыка давно уже закончилась, а они всё ещё танцуют", Сорос.

Двери покрепче справим, рядом на цепь посадим

Восемь больших голодных
псов,
Чтобы они не спали, к дому
не подпускали

Горе, врагов и дураков!

Edited at 2017-12-13 04:24 am (UTC)

Андрей Антонов редкостный мудила, конечно. из этих , которые доносы строчили на соседей

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На сайте "Москва - III Рим" Макаревич был внесен в список врагов православия.


Слишком много чести для этого пархатого быть врагом целого народа.
Он просто дурак. Вообразил себя пророком, хоть и не в своём Отечестве, и постоянно недоволен, что его не ценят так, как хотелось бы ему.
Его потолок в общественном восприятии - "Смак", и там он тоже всем надоел.
Если бы мне заплатили миллион, я бы пошла на его концерт, но мне было бы скучно.

Истину глаголите)!

Да уж да - то ли дело вл. Питирим Сытывкарский!
Особенно для православных дам ))).

Его голос неприятно звучит. Гнусавит он, что ли.

пейсатель это не договаривает)) он имеет ввиду расстрелять как бешеных собак да здрасует стален)

Достойные люди. .Хотела бы я тоже быть с ними в одном списке . Хотя православие люблю и живу им. Совершенно не понимаю , как можно быть православным и кого- то ненавидеть .

Как можно жить в России и ненавилеть православие?

В России живут мусульмане ,католики ,буддисты и т.д .

И атеисты .

И что, таки ненавидят?

Это же понятно по комментариям .

Гундосый - враг русского народа, действительно.
Поэтому враги России - для него друзья.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account