Previous Entry Поделиться Next Entry
"Калаказо – провокатор Госдепа"...
СУПчика хочится
kalakazo
Звезда православного гламура, игумен Спиридон Баландин,
предлагает пенязную подработку:


"Каммент хороший, чего уж там. не менее 2 руб/шт готов выплатить. Тема - "Калаказо - провокатор Госдепа". Интересует объем в 10-12 камментов в этой ветке. Пиши в личку номер карты, по выполнении задания деньги переведу".
отсюда

  • 1
Думается, нужно к себе отнестись посерьёзней. Все провокаторы и враги не здесь, а вокруг. А самый хитрый из них спрятался под одеждою.

Рацпредложение для игумена Спиридона: генератор негативных комментов о ком угодно. Только имя заменить: http://plucer.livejournal.com/215261.html

Дедульке респект! Рад успехам! Готов разжигать бесплатно! Платно тоже не прочь, предложения в личку. Беру натурой у успешных зарубежных дам. В смысле, не я дам. То есть я- дам, не не меня. Короче, вы поняли.

мы поняли, что ты еще та пройдоха, только задом и научился вилять

за 2 рубля?))) Ну он и жадный))))
Так он корову не продаст...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

НАДЕЮСЬ ОТЧЕ НЕУДАЧНО ШУТКАНУЛ

почему неудачно? надеюсь, адресат понял, как я отношусь к его финансовому предложению.

Публикация строго-подзамочной, со специальным предупреждением, записи иг. Спиридона - очень подлый поступок.

Эта запись была опубликована Андреем Кураевым и в день его публикации попала на стол к митрополиту Варсонофию. После публикации отцом Андреем она доступна всем заинтересованным лицам и уже не может считаться приватной.
Я ее не могу убрать, поскольку в комментариях к ней Спиридон Баландин обвинил меня в "сотрудничестве с епархией" и прочее., снял сканы моих "признаний" и, в свою очередь, выложил их в интернет. Комментарии к данной записи в моем ЖЖ, доказывают неправоту его обвинений, и являются моим алиби.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Исходный каммент: "Вот что лучше поразмышляй, могу помочь с переездами в Бельгию и Грузию, а также примирением с Зиновием. Свой ник не палю, если заинтересован пиши какой суммой располагаешь, отвечу в личку"

То есть мне у Калаказы предлагают за деньги порешать вопросы. Собс-но в этом и причина подлинная почему он не убрал пост - на этом зарабатывает. Ничего личного, просто бизнес. Мой каммент насчет Госдепа в контексте вышеприведенного каммента имеет смысл "ОТВАЛИ".

Ес-но, Калаказо не нашел ничего умнее как выдернуть его и нанести мне непоправимую травму))) Кстати, да - после соприкосновения с этим ЖЖ ощущение, что наступил в кучу говна.

Вот интересно: сами наложат кучу говна в сем ЖЖ, а потом обвиняют автора… Граждане лжеотцы, вы бы уж в личке договаривались о ценах. А ещё, бедные, о травмах своих беспокоятся… Тфу!

(no subject) (Anonymous) Expand

рекорд – 225 950 просмотров за 14 декабрьских дней

Молодец какой ))) Я тебя, "пламенного борца" за чистоту Христианства, а на самом деле просто барыгу-шантажиста еще долго буду окунать в твои же какашки.

Re: рекорд – 225 950 просмотров за 14 декабрьских дней

(Anonymous)
Ну что же ВЫ, отче святый, так себя выставляете? Мстить собираетесь? Ай-яй! Христианнин истинный! Обиделся… Не договорились. Бо-бо, обидно. А «прощать врагов наших»? А подставить другую щёчку? А Вы - буду окунать в твои же какашки. Ну что же Вы!!!

Обидно!

(Anonymous)
Вот интересно наблюдать за честными отцами: так порой благочестиво поучают, пишут и говорят! И цитаты, и от себя интерпретацию выдадут. И поаплодируют , и одобрение, и поддержку выскажут на обличение кого-то или чего-то. Но стоит коснутся самого честного отца! Что и откуда берётся! И порой такое несут – простой человек так и сказать не сумеет! Помню, очень уважительный был батек в коментах, а как схлестнулся он с кем –то в коментах, так такой отборный мат пошёл! Просто святых выноси! ОЙ КАК ГОРЬКО ЗА ВАС, БАТЬКИ!

Духовность зашкаливает 'Неужели игумен не понимает ,что такое поведение не христианское ? Оступился , вставай .Хоть святых отцов бы читали или на крайний случай Осипова слушали .

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1
?

Log in

No account? Create an account