Previous Entry Поделиться Next Entry
Бунт против всеобщего лицемерия...
СУПчика хочится
kalakazo
Новая книга писателя №1 землицы русской Станислава Сенькина:


«Картонное Небо. Исповедь церковного бунтаря»




Станислав Сенькин: «Моя задача — донести этой книгой до читателя простую идею, что церковное бунтарство <...> есть живое и спасительное вмешательство Духа, когда остальные средства уже не помогают, чтобы пробудить погрязшего в пучине равнодушия и гордыне собственной исключительности верующего человека.
В этом смысле бунт против всеобщего лицемерия есть исключительно христианский по духу, это крест, порождающий боль непонимания и преследования со стороны сторонников системного спасения. И для некоторых христиан бунт есть единственное спасительное дело».

  • 1
Сенькинарола вышла на тропу войны.

Было бы с кем воевать. Одна шушера

Стас, ты вот, кстати, скажи, в Москве где-то можно купить книгу "Исповедь одинокого воина. Первая битва со злом"? В инете никто не продает, даже Озон.

Она уже давно закончилась и не переиздавалась. Новая книга зато вышла. http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=954627&ok=1


Интересно когда он с целью раскаяния и повышения тиража книг совершит каминг-аут .И признается в своей любви к мужчинам.Ждёмс.....))))

Ты мне лучше скажи, что ты имел в виду, написав это в своем блоге - "И пустота небытия входит в нас и выходит заполняя нефритовые внутренности мутной влагой второго пришествия".

Согласитесь что после того как быдло вроде вас перестали пороть на конюшнях и научили грамотности культуре России был нанесён невосполнимый урон. Вот кто вас научил обращаться к незнакомому человеку на- ты?)))

Незнакомый человек и интернет-тролль разные сущности. Конечно, как тролль ты уныл и отвечать не следовало. Но просто почитал блог твой. Довольно талантливая психопатия, стоит признать. Причем, ты реально показываешь глубины сатанинские МП. И эти глубины в тебе реагируют своей бесноватостью. Пусть попы почитают и вглядятся в ту бездну, которая их питает.

"Я чувствую духовное омерзение ко всему что не пронизано воздухом православия. За его пределами ад,сатана и пламя обжигает грешные души.Нет жалости и нет прощения тем кто не принял Спасителя в своей отвратительной гордыне или спесивой безграмотности.Вы подобно диким зверям бродите по безмолвному лесу похоти пожирая друг друга.И нет вам покоя и нет вам спасения, только зло прорастает из мяса разрывая ваши тела на множество смердящих кусков плоти.Иноверец,паче атеист всегда ненавидит всё русское,всё православное ибо бес в нём сидящий корёжится от боли как только соприкоснётся с православием с его незыблемыми твердынями.Его безумие есть порождение его безнравственности и богохульства.Каждый из этих богопротивников обречён на адские мучения и нет на них креста Спасения.
Церковь один из последних если не единственный в России институт консерватизма, школа высокой аскетики в стенах которой продолжают жить столь дорогие мне иерархические ценности ,эстетические и нравственные каноны.Воздух веры в стенах православных храмов ровно такой же как и сто,двести и триста лет назад.Тот же запах ладана,те же суровые в своей милости святые и праведники,тот же божественный голос древни-славянской речи гулко звучащей под куполом храма.Внутри этих стен остановилось течение времени,исчезли географические координаты и мирские требования.Будущее и прошлое растворилось в бесконечном настоящем,в звенящей и холодной вечности молитвы.И как сладко дышать этим вязким воздухом пророчеств,еле слышимым шёпотом старческих молитв.Заполняя измученные лёгкие шершавым до приторности запахом коптящих свечей.И ворота Рая раскрыты и ангелы плывут над нашими головами".

Это же прямо шедевральное и аутентичное представление МП.

хочу купить вашу книгу где ее можно найти сообщите битте данке заранее

В интернете полно предложений. Надо просто воспользоваться поиском

В своё время в Берлине один еврейский режиссёр устраивал спектакли, во время которых резал свиные туши и было много крови. Спектакли шли, была критика вполне приличная.
Не было только психиатрического заключения.
Патология.
"Биографии мёртвых животных" и другие шедевры deonnisi из этого же ряда.
Ощущение, что автор сначало бьётся долго и упорно головой об стенку и вдохновившись начинает творить.



😲😲....
Брррр-рр...
...остановте планету - я выйду...

"донести этой книгой до читателя"...Вы считаете, что их научили грамоте?! Пори,не пори, они так и будут доносить книгой.

исповедь церковного бухаря

Типа того. Про алкашку много написано

Отсталый Вы Стас человек!
Счас для богопознания ЛСД практикуют самые продвинутые (чти и труды Дионисия к примеру)
- вот о чОм надо писать книгу ))).

Это ты, кот, отсталый. Люська это шестидесятые

так как ваши книги где купить?

Комментарий от Попяратолстый:
Лена, не тратьте напрасно деньги литературные поделки Сенькина одноразовые! В смысле это книги, которые читать можно только один раз и в дальнейшем они год ны только на одно дело - печь на даче истопить. Дождитесь электронной версии в сети и прочитайте, можете даже некоторое пожертвование автору сделать, коль лишние деньги карман тянут. А бумажные версии не стоят просимых за них денег... как, в общем то, большинство подобной рлссийской литературы, которой красная цена в базарный день - пятак за дюжину.

Мой ниггер. Смотрю у меня уже целый клуб хейтеров сформировался))

А есть ли что-нибудь душе полезное для наркоманов практикующих?

мамонов интересные передачи про музон ведет на радио, золотая полка что ли или как-то так называется

БЕСпоповец - Стас Сенькин

(Anonymous)
Сейчас , в самое непростое для России время , когда с удвоеной силой в неё плюёт разная нечисть , выползает из своего картонного ящика ещё один паук - потомственный беспоповец Стас Сенькин . Пишу всё это только для тех людей , которые действительно любят Россию и желают ей блага , но не понимают всех хитросплетений очередной провокации . Постараюсь максимально раскрыть сущность этого человека . Лично я никогда не встречал среди православной литературы «духовных писаний» Стаса Сенькина . Но он сам об этом кричал во всеуслышание . А теперь подумайте , как беспоповец может писать в пользу православной Церкви , в которой служат попы? Есть два варианта . 1) Имея несомненный писательский дар , Стасик решается таки воспользоваться сим дарованием и подзаработать себе на бухало . 2) Другой вариант более скверный - разыграть «прозрение» , а потом «разочароваться» . Этот сценарий очень похож на ..Совершенно верно - на спектакль лжепослушницы Марии Кикоть . В первом варианте Сенькин (потомственный беспоповец) за понюшку табака продаёт своих и пишет в пользу «поповцев» , тем самым зарабатывает себе деньги и успешно всё пропивает . Во втором варианте планы куда круче , там и на опохмелку с лихвой хватит , только наливай да пей . А в перерывах между запоями , не забывай отрабатывать «хлеб насущный» - пиСАТЬ на православную церковь . О какой духовности может чирикать человек с продажной душой? Сенькин кричит — я БУНТАРЬ! Бунтуйте и вы со мной , бейте Храмы Божии , бейте «лживых попов» и не слухайте православных Святых - «лжеучителей» , которые небыли как Я - БЕСпоповцами . Слово бунтарь , можно применить к сатане . Он когда то был высшей десницей , в ещё нетварном , духовном мире , но потом взбунтовался против своего Творца (возомнив себя всезнайкой) , отпал от Него и впоследствии стал лживым обольстителем тех людей , которые не смирили себя перед Богом . Здесь у провокаторов есть хитрая лазейка , попы - не боги . А вам никто и не говорит , что они боги . (это так выставляют сами провокаторы , чтобы их потом распинать)Священники рукополагались Св. Апостолами , чтобы служить Господу в Им же основаной на земле Церкви . Чем они (священники)и занимаются . Но провокаторы , не имея НИКАКИХ доказательств (о чём я пишу постоянно) , занимаются лжесвидетельством на них , с одной единственной целью - уничтожить Церковь Христову на земле . О том же пишет в своих гнусных посланиях М. Кикоть , о том же «проповедует» в картонных книгах , новая восходящая звезда хулителей Церкви — не всегда трезвый БЕСпоповец Стас Сенькин . Я не осуждаю его за пьянство , я сделал ему предъяву только за открытую борьбу с Православием . И что он ставит себя выше Вселенских учителей Церкви Христовой . У каждого бунтаря своя теория , свои «догматы» и свой «перевод» Евангелия . А по сути , они все - ЕРЕТИКИ . Наиболее яркий пример , это Лёва Толстой , который помножив свой ясный ум на гордость , написал собственное «евангелие» .

ОДУМАЙСЯ ПИСАТЕЛЬ

Писатель Сенькин - проповедник Бога!!
Он пьяный обличил Святых Отцов
Духовных , светлых мудрецов
И рекламирует картонную берлогу

Тебе ли Церковь обличать убогий
Сучки из глаза вынимать
Забыл как спал в канавах у дороги
Как поседела с горя твоя мать

Чудовища плывут перед глазами
Башка беседует с чужими голосами
Без сна проходят дни и ночи
Как у быка налиты очи

А дикий ужас не дает лежать
Сто граммов водки и поновой
Приходится парашу обнимать
И бесконечно желочью блевать

Тебе ли Стасик Церковь обличать?
И Православие поносом поливать?
Забыл кто ты такой на самом деле?
Как пойло жрал по две по три недели?

Ну , а когда бухают месяцами
И не надолго тормозят
Становятся духовными слепцами
Лишь осуждают и говном смердят .

* За пьянки и вольное житие не осуждаю . Не искажай того , чего знать не знаешь , ведать не ведаешь и о чем не имеешь ни малейшего понятия .

Третий вариант

(Anonymous)
Да , пожалуй есть и третий вариант . Это полная невминяемость из-за отсутствия личного покаяния и поиска сучков в других людях . Такой человек , как придёт весь в дерьме , так и уйдёт с «прибылью» . Но вот только изгадить всё после себя , никогда не позабудет .

А эта маленькая песенка , которая называется «духовный Ром» , или «два в одном флаконе»

1
Am
Заходит Сенькин в гастроном
Am
И покупает крепкий ром
A7 , Dm
Откинулся с наркУшки гоп-ца-ца
Dm
Работал тихо на попОв
Am
Насобирал мешок хрустОв
E7 , Am , (A7)
От премии осталось два яйцА
2
Его большАя головА
РожАла новые словА
Как будет Православие бомбИть
За ето выпил крепкий ром
Уснул за праздничным столОм
ВидЕния сподОбился словИть:
3
Он преподОбный человек
В пещере прожИл целый век
Его нашли в лесУ под ПарижОм
Молился ночи напролёт
Питался чем Господь пошлёт
И дЕлится духОвным багажОм
4
У пазарАнку глаз открыл
Из рюмок крепкий ром допИл
И побежал обратно в гастроном
Он пишет книги бунтарЯ
Под ПарижОм постИлся зря
Другой патрОн оплачивает ром .


*Три последние строчки повторяются , (A7) - В скобках только перед повтором .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account