Previous Entry Поделиться Next Entry
Хотелось бы до этого дожить...
СУПчика хочится
kalakazo
Кто же первым на предвыборном цирковом представлении
из кутейников подобострастно лизнет?

Конечно же, по старой традиции игумен Виталий Уткин:


"Руководитель миссионерского отдела Иваново-Вознесенской епархии предложил призвать на царство Владимира Первого

Секретарь Ученого совета Иваново-Вознесенской семинарии, руководитель Миссионерского отдела Иваново-Вознесенской епархии игумен Виталий в своем твиттер-аккаунте высказал мнение о желательности восстановления Империи в новых границах и призыва на царство Владимира Первого:

"Стоит напомнить, что в 2021 году - 300-летие Российской империи.
Хочется верить, что к юбилею последует окончательный консервативный поворот в России.
Да здравствует Российская империя!
Да здравствует Государь император Владимир I Владимирович!
Боже, Царя храни!
И да здравствует Конституционное собрание, провозглашающее восстановление Империи и призывающее на царство Владимира Владимировича Путина!
Представим себе ... торжественное провозглашение правопреемственности с Российской империей и СССР. Хотелось бы до этого дожить".

Далее игумен Виталий пояснил свою позицию:
"Монархия и капитализм - совершенно разные вещи. Император стоит над сословиями и корпоративными интересами, тем более - над частными интересами... Все в России привыкли, что если говорят о монархии - то как о наследственной власти Бурбонов, Романовых и т.д. Но монархия изначально, в римско-византийском смысле - другая. Республиканская. Без наследования престола".

Поясняя, в каких границах он хотел бы видеть новую Империю, игумен Виталий заявил, что границы Империи должны иметь новую конфигурацию: "В границах Ялты с Потсдамом будет маловато... (Даже если в границы включить Варшавский договор) - маловато, геополитически - недостаточно. Нужна новая конфигурация".
"Проблема СССР заключалась именно в этой недостаточности, нереализованности до конца целей второй части мировой войны. Думаю, (такими целями была) Евразия".

Технология изменения видится игумену в изменении Конституции:
«Ст.135 Конституции России, гражданином которой я являюсь, предусматривает созыв Конституционного собрания для выработки новой Конституции. Это Конституционное собрание вполне может возродить Российскую Империю…
Конституционное собрание согласно 135 статье Конституции меняет Конституцию, провозглашает восстановление Империи и избирает Путина пожизненным императором. Что не так?..
Один Бог. Одна Империя. Один император. Это византийская формула. Времен святого императора Юстиниана (6 век по Р.Х.)
Россия предельно монархична, что показывают и Сталин, и Путин. Просто надо оформить ее не в стиле Ивана Васильевича, меняющего профессию».

Отвечая на вопрос, что предполагается делать с теми, кто за за президентскую республику или за генерального секретаря, игумен ответил: «Три месяца работы телевизора, подробные объяснения… Конституционное собрание. Уговоров не потребуется»"

отсюда

Все посты из саги о Виталии Уткине читайте здесь:

  • 1
во у хлопца башню рвёт!

ну как жеж... тыщу лет попы да игумны обращали народы в быдло. вот и паки ничего нового, хоть и ученого совету председатель (там небось все такие ученые), а холуй - холуй и есть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

умный мальчик, далеко пойдёт ©

Ждал от Вас этого "репоста", зная о Вашем неравнодушии к Уткину.
Утка последовательна: https://kalakazo.livejournal.com/1358014.html

Уткин озвучивает те сокровенные мысли и желания Его Святейшества,
какие никто кроме Уькина озвучить не сможет...

Edited at 2018-01-08 10:06 am (UTC)

Эти рабы, возглашающие :"Приди, и владей нами". Все же думают, что при царе они-то сами будут не совсем рабами.

Кто же окажется наследником престола? ))

Ставленник монарха.

Слова игумена, как елей на душу русским православным! Но, увы, необходимо признать, что он излишне оптимистичен...

"Лижет спину, лижет ниже"©

Простит-Уткин!

Нам не страшны Алма-Ата и события в Польше:
Ведь геройских патриотов с каждым днем все больше
А для контры для матерой вроде Леха Валенсы
Мы по-новому откроем Бухенвальд и Освенцим. (ГО)

Зачем доживать? Уже дожили. У нас же реально настоящая конституционная монархия. Есть конституция для потехи, и есть царь. Вы же не настолько глупы, чтобы полагать, что Начальник Вова отдаст власть иначе как с последним вздохом? Власть его столь велика, что за зарплатой люди обращаются с Урала прямо к нему. Никакой закон ему не помеха, а ежели пожелает, конституцию меняют по его указанию. Вы же в курсе, что в конституции РФ перечисляются все регионы и до 14 года Крыма там не было. На кой хрен нам конституционное собрание? И без него. Ребята, сейчас рай для монархистов, у нас настоящая монархия.

ВЛАДИМИР МИХАЛЫЧ:правильно сказал раб мой , приезжай за наградой к Пасхе 2018 года, медаль тебе дам в ХХС

Берсерк и Пусечка

(Anonymous)
"Монархия и капитализм - совершенно разные вещи. Император стоит над сословиями и корпоративными интересами, тем более - над частными интересами... Все в России привыкли, что если говорят о монархии - то как о наследственной власти Бурбонов, Романовых и т.д.

монарх - это и есть главный феодал, главный рабовладелей; или какая-то модерирующая фигура при при таковых, выражющая их интересы. Естественно. как феодал, он должен быть могучим воином. В идеале в древности так и было - особенно у "варваров".
Предки царевича Димитрия и Николая II, варяги, могли, опившись чем-то вроде настойки мухоморов, впасть в боевое безумие, и, в угаре берсерка, устремиться в холодную воду и перевернуть в ней ладью или драккар с несколькими десятками воинов... И это было для них нормой. И даже Буденый еще мог разрубить шашкой беляка надвое от плеча до сраки одним ударом.... А еще этих людей (не буденого, конечно) дома ждало право первой брачной ночи...
А вот Николай II, бедненький, измельчал... самое время пустить по нем слезу... Такой милый, такой нежный, такой беззащитный. Котик. Пусечка...

вот для этого и дают преференциии РПц откармливают как бычка комитет для встреча Антихриста глава Владимир Михаыч и его дворецкий простит-уткин

С чего это ВВП первый, а не второй?
Или Креститель Руси уже не в счет?

Путин- кукла

(Anonymous)
А чагой-то Путину такую активную роль дают? ВВП –тож кукла! А кукловоды в тени. Ему только позволяют в царька играть. А ктой-то и верит…

  • 1
?

Log in

No account? Create an account