Previous Entry Поделиться Next Entry
Предвыборное обострение?
СУПчика хочится
kalakazo
В самом начале 90-х народная молва
почитала долгополое сословие
за "светочей просвещения",
за сеятелей "разумного, доброго, вечного".
Спустя четверть столетия
после начала "небывало духовного возрождения"
и накануне президентских выборов
светоч самых последних времен – протопоп Андрей Ткачев,
предлагает не платить старикам пенсий.
Другой долгополый "сеятель" – протоиерей Александр Ильяшенко,
звяцает о десятиклассницах,
поголовно рожающих еще на школьной скамье.
Степановская РНЛ отыскала еще одного попо-чудика,
защитника "униженных и оскорбленных",
озабоченного "социальными льготами",
коими столь обременено
наше родимое государство:


"Православные священнослужители о расслоении общества …

Протоиерей Вячеслав Кочкин, руководитель отдела по социальному служению и церковной благотворительности Орской епархии:

«В наше время, когда социальное расслоение действительно огромно... мы должны учитывать и опыт советской власти, который расхлебываем до сих пор – человек разучился трудиться. Россия – страна с крайне низкой производительностью труда. У нас огромное количество праздников, людей, не желающих трудиться – потому что якобы мало платят. Казалось бы, мы давно не живем при советской власти, а льготников у нас, наверное, больше, чем тогда. Государство сейчас несет огромное социальное бремя. А льготники – это не только многодетные матери и инвалиды, участники боевых действий. Я поражаюсь, какое огромное количество денег государства уходит на поддержку малоимущих! Но человек, который не хочет трудиться, но хочет жить хорошо, всегда будет завистливым, – а это не христианское чувство», - подчеркнул он".
отсюда


P.S. Вот так, дай попам власть –
они не только льготы и пенсии отменят,
но и "новое средневековье" устроят,
с порками, дыбами, казнями.
Собственно, о нем и мечтают Тихон Несвятой
и его пристяжные подпевалы...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Россия всё же социальное государство. Помереть от голода не дадут никому, ни бабкам, ни бездельникам, ни инвалидам. Следует признать, это положительная черта путинского режима.

Попочка, а Вы сколько получаете в месяц?

Наш протоиерей имеет у себя дома , шофера, повара, нянька у детей, дворник. Плюс на приходе его обслуживают и обстирывают. Говорит у меня зарплата 16 тыс. всего. Так что, дорогие россияне и вы так можете жить, не отказывайте себе ни в чем. Как надо работать, берите пример с него.
Так что- "человек, который не хочет трудиться, но хочет жить хорошо, всегда будет завистливым, – а это не христианское чувство»,

Наш протоиерей

(Anonymous)
Забыл добавить, двое его сыновей с семьями нигде на работают, но живут прекрасно. Но вы не завидуйте.

(no subject) (Anonymous) Expand
Открыть на церковные деньги погребальную контору, а потом рассказывать о труде и успехах своего бизнеса, они это могут.

Кому, что хочется.

(Anonymous)
Ждем текстов о обязательной трудовой повинности на барина и праве первой брачной ночи. Бог разум отобрал у священства, что то они в своей жизни не то делают.

Еще один дол...б. Хотя нет, он просто человек на должности, вот и мелет лишь бы на месте остаться. Выдресированный попугай.

Правильно, льготы и пенсии должны иметь только лица из духовного сословия.
А все остальные бараны должны работать, работать, работать и благодарить.
Каждому свое, кароч.

Ну дык, это ж овертоново окошко приоткрывается.


Согласно постановлению О РАЗМЕРАХ МИНИМАЛЬНОЙ И МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИН ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ установлена на 2016 год минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей.

И ни в чем себе не отказывай!



Это глупость, или подлость? В любом случае - проф. непригодность.

Козломордый старый волк,
Знает в православных поросятах толк!

Чувство беспомощности перед их наглостью ,когда встречаюсь с наглостью всегда теряюсь . Кто их за язык тянет? Медом не корми дай поучить. Из-за таких выскочек и хорошие батюшки страдают .

куртизаны они такие

(Anonymous)
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/01/09/75092-antivahtovyy-metod

недалеко от поселка Криница (район Геленджика) в природоохранной заповедной зоне идет незаконная вырубка лесов под строительство. В ходе инспекции эта информация подтвердилась. Мы зафиксировали массу нарушений законодательства, увидели, что там уже построена роскошная церковь, вырыто еще три котлована, ведутся работы для возведения резиденции, а также винного завода — там располагаются довольно обширные виноградники».

мораль возведи церковь и твори причиняй людям то что посчитаешь нужным

Это ЖЖЖ не с проста!

(Anonymous)
В феврале пиндосы введут новые санкции, скорее всего экспроприируют бабло наших воров, которое лежит в западных банках.Поэтому в уста придворных долбоёбов типа ткачёва вкладывают эти казалось бы нелепости, подготавливая публику к новой реальности. Альфа банк уже начал быковать, как известно, отказавшись работать с ВПК. Все ждут февраля, а коллективный Недимоногрефочубайс, уже подсчитал убытки от новых санкций и лоббирует отказ от пенсий. А кстати что там с гундяевским банком Пересвет, где церковное бабло? Кто вывел деньги? Был ли суд по этому делу?

Re: Это ЖЖЖ не с проста!

(Anonymous)
Так это понятно, в стране кризис, надо быдлу духовно объяснить что проблема в них, а не в экономике и прососавших все управителях.
И в патериках описано, как святые одной травой питались, поэтому надо использовать все авторитетные источники, чтобы люд православный без ропотно принял сокращение уровня жизни. А если духовно все правильно оформить и направить, то и славу воздаст мудрым правителям.

(no subject) (Anonymous) Expand
1917 (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"Протоиерей Вячеслав Кочкин, руководитель отдела по социальному служению и церковной благотворительности Орской епархии"

"Я поражаюсь, какое огромное количество денег государства уходит на поддержку малоимущих!"

Это какой то сюр!
Вам не кажется?

Картина написана в 1862 году

(Anonymous)

?

Log in

No account? Create an account