Previous Entry Поделиться Next Entry
Страсти по святой Квартире...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "У последней черты..."

Страсти-мордасти по Святой Квартире
святого Иоанна Кронштадтского
меняют собственника и вступают в новую фазу:


shepherdsflock: "Ну и трепло ты, Соминский поп.
Наверняка читаешь дедулю под одеялом, чтобы никто не видел, поэтому слова сии до тебя долетят.
Когда я еще ходил на твои развлекушки, на концертики твои, где диабетики загибались от длительности твоих великих постановок, уже тогда начинал понимать, что у тебя на халяву и ацетон ликер.
Хитрожопый экскурсовод и рыночник, вытряхивавший из оболваненных тобой тетенек-пенсионэров последние средства! Ты сколько квартирок, интересно, от них в наследство себе захапал? Думаешь, об этом забылось? Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.

Ты чо помои свои семейные разливаешь опять? Жаль, никогда не видел жену твою: смелая она баба! От такого крокодила из пасти смогла вырваться! Не удивлюсь, если она и в церкву ходить перестала.
Поговорил я давече с одной старой знакомой, до сих пор мотающейся в святую квартирку Кронштадтского пастыря святую пыль вытирать и обомлел от новости: оказывается рупор Гениных недовольств и злопыханий - бывшая кухарка Виктория (та что в жж скандальный блог про страсти-мордасти на Некрасова) скопила денюжек немножечко, да и выкупила недавненько приличную площадь в музее-квартире Ивана Кронштадтского. ВОТ ЭТО ПЕРИМЕТР!

Зовут сию прэлЭстную интернет-звездочку ПАНИКАШВИЛИ ВИКТОРИЯ ИСААКОВНА. Оно конечно понятно: лучше синица в руках, чем утка под кроватью. ГЕЕЕна! А кем тебе эта Паникашвили приходится, что ты на неё переоформил бОльшую половину своего мемориального имущества? И почему не на Катьку-тарана? У Виктории Исааковны тепереча доля в квартире поприличнее чем у Иоанновского монастыря. А на Катьку (пардон, монахиню Аркадию) видать уже всего напереписывал, или ты нашел ей замену? Правильно - нафига с истеричкой возиться.

Эх, Гена-Гена! Какие ты надежды подавал на просторах РПЦ!. А теперь тебе седина в бороду, и что ты сделал до сих пор? Учения не создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не воскресил...
В общем, у Гены заседание продолжается, господа присяжные заседатели.
И кто ему теперь поможет?
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. Может быть, там помогут".

отсюда


P.S. Итак, часть Святой Квартиры,
принадлежавшая Геннадию Кронштадтскому (Украинскому-Беловолову),
каковую у него рэйдерски пыталась отжать
мордовская ОПГ
вместе с митрополитом Варсонофием Судаковым,
сменила собственника.
Что же будет далее?
С нетерпением ждём продолжения.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а чего этому шоумену Сомино на одном меридиане с Вифлеемом не помогает?
Может другое что-то надо выдумать

Краткая справка

(Anonymous)
Духовно - Исторический Центр "Мемориальная Квартира Святого Иоанна Кронштадтского", АНО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, г.Кронштадт, ул.Посадская, д.21, кв.12, 197760. ДИРЕКТОР организации АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДУХОВНО - ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "МЕМОРИАЛЬНАЯ КВАРТИРА СВЯТОГО ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО" Беловолов Геннадий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Деятельность по организации конференций и выставок. Также Духовно - Исторический Центр "Мемориальная Квартира Святого Иоанна Кронштадтского", АНО работает еще по 1 направлению.

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДУХОВНО - ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "МЕМОРИАЛЬНАЯ КВАРТИРА СВЯТОГО ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО" присвоен ИНН 7843008648, КПП 784301001, ОГРН 1177800002610,

Действует с 26.05.2017

Владельцы
Беловолов Геннадий Владимирович Паникашвили Виктория Исаковна
https://sbis.ru/contragents/7843008648/784301001

После перевода о. Геннадия, Паникашвили до начала июля в храме не появлялась, а как обрела квартирку стала ходить, орать и писать, человека как подменили.


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Теперь судаковым точно хаты святой не видать.

Не факт. Битва рептилоидов продолжается...

А что ему, Геннадию, эта манипуляция с передачей собственности на подставное лицо дает, кроме риска? Что он приобретает в этом случае? У Паникашвили этой дети и внуки, в случае чего фатального вряд ли они своими интересами пренебрегут.

так эта Исаковна любовница Белоногова? Кто ж просто так буде народную собственность раздаривать? Что-то они там насели на эту святую квартирку как паразиты и кровь у людей пьют, эта квартирка никакая не святая даже просто не святая, а обычная обитель зла и отъема денег, барыги на святости эти все Белобородовы. Какая там святость? Святость в Святых Дарах, а эта жилая площадь, где можно было разместить многих нуждающихся в жилье, накормить, сам бы Сергиев и не был против. Не понятно каким образом святая не святая квартирка оказалась у этого пройдохи Белогрудова, когда она народная и должна принадлежать народу! Может пора пришла вернуть святую не святую квартирку истинному хозяину - народу, и все станет на свои места с попадьей и этим Белозадовым.

\\так эта Исаковна любовница Белоногова?\\

похоже, что таки да.

молодая (в сравнении с Геной) бабища, кровь с молоком, южный (толи грузинский, толи яурэйский) темперамент и всё такое прочее.

Сообщаю уважаемым читателям,что помещенная здесь информация не соответствует действительности.Я не являюсь сообственником квартиры св.Иоанна Кронштадтского и ничем не владею в ней ,что легко проверить в Росреестре.Валентин Соломаха в погоне за сенсацией опубликовал у себя в блоге недостоверную ( ложную) информацию,которая наносит моральный урон моей репутации.За эту публикацию он несет полную юридическую ответственность.Прошу его убрать этот пост с ложной информацией обо мне.Виктория.

да у вас весь жж с ложной информацией, убирайте свою ложь )
а интернет такое дело - начал писать и про тебя напишут и про родню и прародню - сами свою мораль опустили - теперь бумеранг возвращается

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Здесь вообще хоть кто то имеет понимание что сообственник и учередитель это разные статусы!

учЕредитель

(Anonymous)
Деушка, Вас русскому языку в Тифлисе учили или в Хайфе?

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
...а высокоинтеллектуальная публика калаказо так и не поняла, в чем разница "собственника" недвижимости и "владельца"-учредителя организации.
Отсюда и юмор тут такой, что только сами над собой смеются

Гена, ты совсем юродивый? памятнику на улице зачем молишься и других учишь?
или это все для тебя всего лишь часть твоего шоу, а не молитва?
в общем одни вопросы к тебе.

Ага, памятнику молится с петардами в руках. Ну и артист!

Благодарю дедулю за выделение моей писанины в особый пост! Весьма лестно.

Друзья, как интересно возвертываться в те места, где годы многие назад ты пытался стать истинно православным. Я тогда стоял на гениных стояниях на рыбинском болоте, читал по субботам до одури акафисты (генино ноу-хау), слушал от своей экзальтированной спутницы как велик сей честной отец, чего-то таскал в коробках для продажи на таисьиных концертах. Одного моя невестушка не могла тогда стерпеть - Катьку-тарана. Та ее постоянно гнобила и злобила. И у меня от этой дамы, которая зачем-то полезла в монахини Архадии осталось ощущение чего-то вечно неумытого, потного и истеричного в некоторых местах. Катька как тот жук, что вырос с медведя.

Эх, Геня,Геня! Сверху блестит, а в голове свистит. Думал, что со временем ты насобираешь себе армию идейных последователей, соберешь добрую паству, отреставрируешь свои семейные отношения,разбитые вдребезги всё той же Катькой-тараном. А ты увлекся манипуляциями, завел себе какую-то странную Викторию со странным отчеством, странной фамилией и пишущей под грифом твоего личного издательского отдела (На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий).
И всё бы ничего, кабы Геня Соминский-Украинский не стал бы писателем и не выблевал бы свою печаль изгнанника и брошенного супруга. Лёд троулся, господа присяжные заседатели.

Две звезды нынче в Питере, ярко горящие на РПЦ-шном небе: Глеб Грозовский и Гусь Паниковский (он же Геннадий Беловолов-Украинский). - Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.
Кстати, это вполне возможно - Геня как тот оборотень может завтра улыбнуться и сказать: Я пришел к тебе с приветом, с утюгом и пистолетом. Так уже бывало у него с некоторыми ебискупами.
Ну а с Кронштадтским имением украинский пастырь, конечно, попал впросак. На днях попытаюсь повспоминать и разузнать про квартирки, доставшиеся леушинскому клоуну и развратнику от сердобольных бабулечек.
Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?

Положение было ужасно! В Москве, в центре города, на площадке девятого этажа стоял взрослый человек с высшим образованием, абсолютно голый. Идти ему было некуда. Он скорее согласился бы сесть в тюрьму, чем показаться в таком виде. Оставалось одно — пропадать!


+1000)))

"На днях попытаюсь повспоминать и разузнать про квартирки, доставшиеся леушинскому клоуну и развратнику от сердобольных бабулечек."

Вот тут, кстати, правильно пишет spacecreature:

Мне сегодня внятно объяснили, что у Г. Беловолова музей зарегистрирован на одну из квартир, входящих в мемориал, а остальные три в собственности... Кого бы Вы думали? -Ждём смелого ответа.
Музей оформлен на квартиру №12 в доме №21. Но есть ещё несколько квартир и у каждой из них свой номер. Одна из них на первом этаже (когда я туда ездила, там был вход и торговая лавочка). И все эти квартиры вместе - музей. Так что если у Г.Беловолова клерикалы и попытаются отвоевать святые метры, то получат их в кастрированном виде - Г.Беловолов очень ценит свое имущество годами и потом накопленное...
https://kalakazo.livejournal.com/2207891.html?thread=51663763#t51663763

А нужно то всего заказать по любому паспорту в справки-выписки из ЕГРП о квартирах и их собственниках, нужно только знать номера квартир, составляющих Музей.
Возможно, что Беловолову принадлежат и другие квартиры в этом доме, не входящие в Музей.


Где можно получить выписку из ЕГРП о квартире:

Регистрационная палата. Плюс такого способа в том, что, обратившись в Росреестр лично, вы получите на руки официальную бумагу. Этот документ принимают в суде. Чтобы получить выписку из ЕГРП о собственнике квартиры, действовать надо так:
подать заявление в регистрационную палату Росреестра;
предъявить квитанцию об оплате госпошлины (двести рублей) банкомате или терминале, например, Сбербанка;
оформить расписку, что сведения приняты на обработку, и узнать дату получения документа;
получить выписку из ЕГРП предъявив паспорт в назначенный день.
Компании посредники. Выбрать компанию, которая оказывает посреднические услуги, вы можете через Интернет. При оформлении онлайн-заказа на получение выписки из ЕГРП о собственнике квартиры, надо заполнить форму на их сайте. Этот способ немного дороже, но требуемые документы курьер принесет вам на дом или в другое удобное вам место.
Сайт Росреестра (rosreestr.ru).
Данные из Росреестра вы имеете возможность получить и в электронной форме. Стоит это дешевле, нежели выписка из ЕГРП о собственнике квартиры в бумажном виде (150 рублей).

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1
?

Log in

No account? Create an account