Previous Entry Поделиться Next Entry
И упало каменное слово...
СУПчика хочится
kalakazo
Сего дни в 9.30 утра начнется в Приозерском судилище
оглашение приговора священнику Глебу Грозовскому.

Интервью с Глебом Грозовским из израильской тюрьмы от 5 июня 2015 года,
данное дедульке по телефону, слушайте здесь.

Все материалы по делу Глеба Грозовского собраны дедусей kalakazo здесь.

Я слышал 20 лет ему дадут.

14 дали, это уже не шутки.
но как-то надо от этой заразы очищаться.

СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ!

(Anonymous)
https://ren.tv/novosti/2018-01-17/sud-priznal-svyashchennika-gleba-grozovskogo-vinovnym-v-pedofilii

Суд -14 лет... Епархия - ???

(Anonymous)
Срок в 14 лет говорит о том, что есть очень веские и неопровержимые доказательства преступлений батька против детей. Интересно, как отреагирует епархия? ...и когда?

Re: Суд -14 лет... Епархия - ???

В России избирательное правосудие. Какие могут быть доказательства по такого рода делам, если преступления ему вменяют 2009 и 2013 года и кроме показаний "потерпевших" нет ничего.

Я уже не говорю, как легко убирают таких людей, как Улюкаев, когда адвокат на суде показал и доказал, что 2 млн. долларов физически не входят в сумку, которая по версии следствия содержала эти деньги.
А Грозовский - это даже не Улюкаев.

ПыСы от ГэГэ (видео)

(Anonymous)
http://www.5-tv.ru/news/178554/

НЕ ПыСы, а ПыСа

(Anonymous)
Пысатель он тепереча... Тюрьму обетованную уже описал, фильму про наркотрафик снял, теперь будет пысать про наказание... Лавры Достоевского покоя не дають? Или имя? (тоже Федя, хоть и не липкий)

Убрать по-тихому неугодного проще, найдя какой героин под матрацем. Видать, РПЦ назначили разыграть педофиляй и с тем борьбу симфоническую, типа и мы не хуже католиков, вот признаем и преодолеваем.
Будет ли ПК, тапереча, по примеру "брата Францисска", с болью в душе, извиняться перед жертвами?

Думаю, что вы правы, а он просто сакральная жертва по теме якобы борьбы с педофилией + отвлечение внимания от содомии в РПЦ МП + жертва мести (как уже многократно писалось) и ничего более.

14 лет это жестоко конечно. Убийцам дают меньше.

Преступления против детей - хуже. Человек как заживо похоронен. Почитайте про последствия таких вещей, сколько после них суицидов. Сколько будут родители этих детей бороться за жизнь своих детей.

А Рома Силантьев заявил о том, что будет продолжать отмазывать... Ну не смешно ли? - Не смешно! Противно!

Судилище? Ну-ну. Слава Богу, что хватило сил у семей трёх пострадавших девочек довести дело до конца, несмотря на шум, поднятый сектой "Царство Бога" и ее адептами - Любкой Грозовской и другими, в том числе судимым за развратные действия М. Липкиным (бывшим отцом Фёдором), модернистом-священником Михаилом Владимировым. За негодяя Грозовского выступал ряд священников, хотя очевидно, что его надо было сразу же лишить сана, а он продолжает лицедействовать уже за решёткой, нарядившись в подрясник, что-то вещая о клевете.

Хоть кто-то не оправдывает этого мерзавца.
Почему у всех такая любовь к педофилам? Дедуля прям им очарован

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

А все-таки, так и непонятно, что конкретно и как он делал.


Скорее всего ничего он не делал .Он жертва своей неосторожности в отношениях с девочками .В таком возрасте девочки фантазерки , напридумывают ,что и сами в это поверят .

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Бедная матушка Грозовского и дети. Как им жить теперь? Везде пальцами показывать будут - это пол-беды. Грязь и вонь в инете. Как детям относиться к отцу? Что думать о нем? Матушка из тех верных русских жен, что пойдут до конца за мужем. В этой истории даже люди, очень хорошо знающие действующих лиц, подчас не знают, что сказать. Но прежде всего - что за позиция труса? Тебя в чем-то обвинили. Если ты чист - пригласи людей, которые тебя обвиняют, и в личной беседе, если они врут, сразу вылезут несосыстыковки. Мгновенно. Особенно на тему - кто когда где был, кто когда где не был. Надо иметь мужскую и человеческую смелость, а не бежать в ИзраИль и просить там прикрытия жопы. У какого государства, заметьте?? Бросив здесь жену и детей. О чем ему и говорил о.Зверев в исподтишка записанном разговоре. Испугался за свой зад - так вот он теперь, в настоящей опасности на целых 14 лет. Тем более, если ты правда чист. Хочешь быть мучеником? Страдай за правду хотя бы, уж не говорю за Христа! Как сщмч.Иоанн Царскосельский в том городе, где Глеб служил. Сказал, что думает при всех, при всех и был убит. Зато его честность не вызывает сомнений ни у кого. А теперь и Христос, и Церковь за дело Грозовского претерпевают. И миллионы православных людей, не знающих действующих лиц, копаются в этой лжи и не знают, где правда. Его ошибка в том, что он пытался делать церковную карьеру, взлетел с бумажными крыльями, подгорел, да так и "упал с луны". Теперь те священники, которые посещают детские дома, опекают детей, из-за этого отвратительного дела боятся проявить простые человеческие чувства - обнять и поцеловать ребенка, так нуждающегося в ласке, посадить на колени. Теперь живи и бойся грязи и пошлости, выверяй каждый шаг.

--простые человеческие чувства - обнять и поцеловать ребенка, так нуждающегося в ласке, посадить на колени--

Зачем взрослому мужику сажать себе на колени чужих детей? Дедом Морозом прикидываться?..
К зрелому возрасту пора бы уметь разделять границы. Границы свои и чужие. Границы дозволенного.


PS Вспоминается, как Берия любил сажать Светлану Сталину на колени. Она, будучи ребёнком, очень это не любила.

(no subject) (Anonymous) Expand

А покажите еще хоть одну такую фоту! - полуголый поп в о

(Anonymous)
Ишь какой, не усматривает он... Сядь-ка рядом! Пусть тебе этот урод с волосатыми ляжками шепнет на ушко, что он такое делал, за что его усодили на 14 лет

Много материалов о том, как Грозовская подделывал документы, укрывал свидетелей от следствия и т.д.
https://vk.com/delo99246

(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account