Previous Entry Поделиться Next Entry
О! Благодать, с Тобой хочу я жить!
СУПчика хочится
kalakazo
Питирим Волочков:


"Сегодня в Сыктывкар прибыл полномочный представитель президента России в СЗФО Александр Беглов.
Цель рабочей поездки заключалась в проверке исполнения поручений главы государства. В рамках программы визита состоялась рабочая встреча с главой республики Сергеем Гапликовым и посещение ряда социальных объектов. Высокопоставленный гость и глава региона посетили кафедральный Свято - Стефановский собор и при нём строящуюся звонницу. Владыка Питирим пригласил всех в свою резиденцию. Показал белый зал архиерейского дома, где проходят рождественские и пасхальные утренники для детей, научно практические конференции и другие просветительные мероприятия. За трапезой владыка попросил передать президенту России дальнейшего успешного управление страной, провозгласив при этом многолетие В.В. Путину. Также от лица епархии Преосвященный поблагодарил за народного избранника республики Коми, С.А. Гапликова, указав на многие успехи за сравнительно небольшой срок руководства регионом. Полномочный представитель президента России в СЗФО Александр Беглов выразил удовлетворение по сотрудничеству церкви и государства и личным общением с владыкой Питиримом ещё и как поэтом, познакомившим гостя со своими стихами.

Архиепископ ПИТИРИМ (Павел Волочков).

БЛАГОДАТЬ

Есть благодать в церквях, во мне, в тебе,
В журчаньи ручейков, в полях, в лесах,
И в каждом камне, в матушке – земле,
В раздолье трав и полевых цветах.

Подвластна ей и радость, и печаль.
Утрёт она нам слёзы на века.
Не все её вмещают, очень жаль,
Как бесы исчезают от Креста.

В ней сила воскресения людей,
Сумеет воскресить и низложить.
Трепещет от неё, бежит злодей.
О! Благодать, с Тобой хочу я жить!"









отсюда

  • 1
И шарфик,и брошка,ах,владыка-куртуазный маньерист!!! ТЬФУ!

Владыка Пятирим, я Вас больше не люблю. Вы противный. Я теперь люблю Явлинского, он благородно старый и умный.

Методы дезинфекции после общения с Педеримом Вочковск

(Anonymous)
Методы дезинфекции
Дезинфекционно-душевой автомобиль ДДА-66 на базе ГАЗ-66.
Механический — предусматривает удаление заражённого слоя.
Основательно соскоблить все места тела подвергнутые соприкосновению с Педеримом.
Физический — обработка лампами, излучающими ультрафиолет, или источниками гамма-излучения, кипячение белья, посуды.Кипячение используется для обработки белья (кипятят в мыльно-содовом растворе в течение 2 часов), посуды (в 2 % содовом растворе в течение 15 минут), питьевой воды, игрушек, пищи. Паровоздушная смесь является действующим началом в пароформалиновой дезинфекционной камере. Ультрафиолетовое облучение используется для обеззараживания воздуха помещений в лечебных и других учреждениях (лампа БУВ-15 или БУВ-30).
Химический (основной способ) заключается в уничтожении микроорганизмов и разрушении токсинов антисептиками и дезинфицирующими веществами.
Комбинированный — основан на сочетании нескольких из перечисленных методов(например, влажная уборка с последующим ультрафиолетовым облучением)
Биологический — основан на антагонистическом действии между различными микроорганизмами, действии средств биологической природы. Применяется на биологических станциях, при очистке сточных вод.

Духовная дезинфекция- 10 000 раз "Господи помилуй" с земными поклонами в течении
года.

Re: Методы дезинфекции после общения с Педеримом Вочков

(Anonymous)
"Духовная дезинфекция- 10 000 раз "Господи помилуй" с земными поклонами в течении
года". Простите, синьор, но в нашей конторке уже есть великий специалист по ДУХОВНОЙ дезинфекции. Право правит доктор тот в Александровской епархии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account