Previous Entry Поделиться Next Entry
Благотворительность по-фарисейски...
СУПчика хочится
kalakazo
Добрые дела напоказ и перед телеюпитерами:


"28 января 2018 года в Тронном зале Патриарших покоев Храма Христа Спасителя в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с многодетными семьями священнослужителей.

На встречу были приглашены:

иерей Олег Чурсин (клирик Троицкого храма с. Васильевское Ивановской области, Шуйская епархия) и матушка Лариса; в семье 12 детей;
иерей Валентин Колосов, клирик храма прп. Евфимия Суздальского с. Мугреево-Никольское Ивановской области, Шуйская епархия; в семье 12 детей;
матушка Марина Кунашова, вдова иерея Илии Кунашова, клирика Богоявленского собора г. Ногинска Московской области, Московская областная епархия; в семье 6 детей;
матушка Лариса Сафонова, вдова протоиерея Владимира Сафонова, г. Москва; в семье 10 детей;
иерей Виктор Мереуца (клирик Успенского женского монастыря г. Александрова Владимирской области, Александровская епархия) и матушка Валентина; в семье 12 детей.
Участвовавшие во встрече священники в этот день сослужили Его Святейшеству за Божественной литургией в Храме Христа Спасителя.

В завершение встречи Святейший Патриарх Кирилл благословил ее участников и вручил им подарки, а также передал материальную помощь".











отсюда


P.S. ya123ma:" "Баловать - оно конечно...
Такой, блин, лошара получился! Какой нужно лошара!
Он даже не догадывается о том, что он - лошара. Что всё у него дутое - и бабки, и слава.
Ему дали - он имеет, отнимут - и хана ему. И никто ничего ему не гарантирует. Ни ему, да и никому другому в том же роде.
А лошара, прям дитё малое, все не наиграется побрякушками, не накатается с горки, не наплавается до посинения в бассейне, не набегается по дворцам, не накатается в машинках, не налетается в самолетиках, не навыпендривается перед публикой... Радуется, хохочет заливисто - жить хорошо! Дааа...
Хорошо, если умрет своей смертью, так и не поняв, что с ним произошло... А если его придется убирать со сцены еще при жизни? и не в отставку?.."


(Анонимно): "Это не лошара.
Это выдающийся мерзавец, равных которому нет во всей истории человечества. Не одно историческое лицо по мерзости с ним не сравнится - без всякого преувеличения.
Исторические личности-мерзости были там, в далёкой истории. Убивали сотнями, отравляли десятками, лгали, обманывали и прочая, прочая-и это там в далёкой истории, когда убивалось и творилось беззаконие во множестве. Этот же мерзавец в духовнейшем сане, во владыческом величии, отравил и убил сотни и тысячи, продавая через "духовные" каналы огромные партии спирта и другого дурмана. В наше время и в наши дни! Нет этому сравнения! Этот мерзавец для достижения полной своей власти устранил своего предшественника. В наше время и в наши дни! Нет этому сравнения! Этот мерзавец в наши дни и наше время использует все методы для устранения неугодных ему людей и внедрения в Церковь, Тело Христово последнюю мразь, подобную питириму величковскому. У людей словно глаза пеленой закрыты. Претупилось сознание, оскудел разум. Мерзость перевернула всю Церковь, подмяла её под себя, лжёт и духовно гадит на каждом углу, а люди не хотят этого видеть. Вся гнусность¬, творимая этой безличной личностью - не античность и не средневековье, это наши дни -сейчас и сегодня.
И эта мерзость хочет себе памятник!
Памятник мерзости, принимающей в открытые объятия вас, православные люди".

отсюда

  • 1
Эка беснуется-то публика жидовствующая... Это хорошая примета. :) У меня даже настроение повысилось до градуса возрадования - жив еще Третий Рим! А то зайдешь на какой-нибудь сайт патриотический, а там стон стоит - путинвсёслил! (: А тут, среди врагов, таки душою отдыхаешь, будто-бы после парилки, когда холодный свекольный квас с хреном вкушаешь - благодать! Надеюся, русофобы дорогие, что и на сей раз не подведёте. Малютина - зажигай! :)))

После парилки надо чай с травками пить, зверобой, чабрец, мята.

Честным надо быть, как наш митрополит, сказавший: Социальную работу придумали католики, чтобы прикрыть свою бездуховность, а нам надо души людей спасать.

лучше участвуй в конкурсе , рожай детей и получи соцпакет от патриарся

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
У меня сразу несколько вопросов появилось:
1. клирик Троицкого храма с. Васильевское Ивановской области 12 детей
клирик храма прп. Евфимия Суздальского с. Мугреево-Никольское Ивановской области 12 детей

И некоторые другие... если я правильно понял, они даже не настоятели в своих Нижних Зажопинсках и Малых Говнищах. Только клирики, я правильно понял?

2. матушка Лариса Сафонова, вдова протоиерея Владимира Сафонова, г. Москва; в семье 10 детей;
матушка Марина Кунашова, вдова иерея Илии Кунашова, клирика Богоявленского собора г. Ногинска Московской области, Московская областная епархия; в семье 6 детей;

У этих (да и у всех остальных) святейшество поинтересовалось, как оно проживается, в Москве вдове с 10 детьми? Все ли сыты? Какие жилищные условия? Получают ли от епархии какую-нибудь компенсацию или пособие?

3. Что за подарки он им подарил? Собрание своих сочинений? Скорее всего.
4. Если уж начали фотографироваться на камеры и представили эту новость, почему бы не озвучить размер материальной помощи? Сколько им святейшество дало на бедность? Очень интересно.

Пы.Сы. Что-то кулёчек с "подарками" совсем уж пустой для семьи с 12 детьми на последней фотке... Я не удивлюсь, если их и фотографировали с пустыми кульками для Патриархия.ру и ЖМП

Edited at 2018-01-29 08:09 am (UTC)

Варвара
Кто нибудь слышал, что бы святейший спрашивал о нуждах попов или вдов или сирот?
А главное что бы он отстегнул им от своих миллионов?
Поделитесь этими радостными новостями!
А то кроме фоток на показ ничего не видно из добрых дел святейшего!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"мерзавец для достижения полной своей власти устранил своего предшественника"
Легенда из жёлтой прессы? Да, ходила тогда... Где доказательства тому? Опровержение или подтверждение? Нет. Всё лишь подобно слухам...

А табаком торговали, да... Помню, объяснение очень удивило (не слово в слово помню): "Церкви осуществляются пожертвование от самых различных организаций. Один раз, например, мы получили в дар поставку моторов для холодильника... И что прикажете с ними делать? Или вот сигаретами... Можно их было, конечно же сжечь...но... Если уж люди всё равно курят, то лучше продать и на эти деньги сделать что-нибудь хорошее..."

Так можно договориться и до торговли оружием, наркотой, девочками в европейские бордели.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Несовершеннолетних в секту вовлекают. Куда ювенальная юстиция смотрит?

Братья и. сёстры остановитесь ! Вот умрем мы завтра к примеру , Господь с нас не за патриарха спросит , а за наши грехи . Конечно хотелось бы ,чтобы патриарх наш был бы как Павел Сербский ,но на все Воля Божия и Промысл Его . Вы что думаете ,что Господь это все не видит ? Наверное надо его терпеть .Конечно ещё и Илларион впридачу .Трудно!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Судя по писанине лица , именующего себя геронтием, налицо признаки невротического расстройства, что столько негатива в словах. Мож Вам к психологу?

геронтий тут один из главных тролей-клоунов сталин православнутость путин его знамя
сегодня обострение у него не обращайте внимание

Спасибо автору этого блога. Хоть кто-то поднимает больные проблемы,о которых невозможно уже молчать

"Это выдающийся мерзавец, равных которому нет во всей истории человечества."
*******************

Да ладно... Ваше представление слишком для него было бы лестным.
Обычный инфантил, эгоист, недоумок. Он ничего не делает нарочно, у него всё выходит само собой.
Я тоже поначалу думала, что он действует сознательно и по плану. Но уж больно план противоречивый, с неизвестной основой и неизвестной целью. Такое и гениям не под силу. Только идиотам.

Та нормальный полковник, че вы к нему прицепились.

И все таки святейший дал 4 пакетика многодетным попам, здорово!
Надеюсь хотя бы тысяч по сто положил!
Только остальные многодетные семьи, а их в разы больше, получили что нибудь?

Вы мелочный материалист!
Его свет'ство дал с собой сфотографироваться. Фото можно прикладывать к больным местам и к животу, если вдруг кушать захочется. Говорят, желудок сразу наполняется красной икрой. И чёрной тоже. Блинчики знающие люди тоже ощущали. Ежели потереть по животу, то и коньячёк булькнет. Эх! Лепота! Повезло людям!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account