Previous Entry Поделиться Next Entry
Молодым везде у нас дорога...
СУПчика хочится
kalakazo
Из вечерней почты – проверка "на вшивость" очередного "вброса":


"Не допустим в епископы педофилов! Появилась информация о Директоре воскресной школы Александро Невской Лавры, сотруднике, ведущем православного канала СОЮЗ, студенте 3 курса Ргха г. Санкт-Петербурга о Димитрие Самойлове. Не могу не поделиться. Очень известный человек. Я по понятным причинам называть себя не буду (кому надо, сами знают; у нас узкий круг общений и приближённых к событиям, уж поверьте). На то есть свои причины. Хоть и кручусь в подобных кругах. Пишу не как клирик а как простой мирянин. Свидетель. Поэтому прошу простить за моё косноязычие. Достаточно хорошо знаю этого батюшку и мне подсказали что такие истории можно сбросить именно вам.Многие знают что димитрий поэт и любит знакомить своих почитателей и проиближённых со своим поэтическим творчеством. И можно понять откуда у творческих личностей есть завуалированная склонность (если понимаете о чем я) к плотному общению с приближёнными (что видно на приложенной переписке). Иеромонах димитрий пропалился на переписке с молодым человеком. Короче, общается он с парнем (назову его александр, все совпадения случайны) за деньги чтобы того приняли в воскресную школу , так как он из многодетной семьи, и не имеет возможности получить толчок в жизни самостоятельно. А тут такое знакомство. Не понимаю откуда такая склонность к общению со с душевно слабыми и несостоявшимися умами.
А раз денег нет, то можно попросить фотографии животиков детей, например. Такая вот порука. Это наверное такая сейчас мода, тренд, среди не чистых на руку священнослужителей, которые пользуются своим служебным положением и берущих убогих под своё чёрное крылышко. Как вы все знаете, в РПЦ сейчас водятся огромные деньги и, соответственно, тот, кто крутится вокруг всей этой движухи, получает с кормушки средства. Поэтому я принял решение - СТАТЬ СВЯЩЕННИКОМ. Но мне неохота было тратить 4 года своей жизни на изучение неинтересных мне дисциплин, как видимо и многих нынешним батюшкам. представьте, как это круто - въезжать во двор собственной епархии на дорогом джипе и давать целовать бабкам перстни на своей розовой нежной деснице! А как приезжаешь в свою трёхкомнатную квартиру, так у тебя там миллионы наличкой, огромный тв и джакузи! Я хотел поступать в ргху, жаль всё таки передумал. где можно купить такой диплом?Дмитрий говорит, что как директору детской воскресной школы, важно, чтобы дети воскресной школы изучали это бесценное наследие, которое подарили нам святые братья-просветители. Что и очень успешно демонстрирует в переписках с двумя мальчиками лет 12. И также, что существуют курсы церковнославянского языка – курсы чтецов, когда люди практически с улицы приходят к нам и с азов, с самого начала начинают читать.Доподлинно известно что батюшка вошёл в доверие к популярному о назарию и используя своё положение начал давить в сторону отжатия власти у преданных служителей церкви. выгнал всех старых учителей из школы, чтобы получить определённое влияние. Вот скажем Это Матушка Александра Александровна Боткина(легко проверяется, весьма нетрудно узнать её номер и позвонить напрямую) С неё началось увольнение.Далее пошли активные действия в отношении уважаемых наставников и сняли с должности нашего духовника любимого и единственного игумена Серафима Гребельного. Всё это опять же легко проверяется. Выходит, что весь преподавательский коллектив против этого надменного , хитрого, лживого иеромонаха Димитрия ( Самойлова)- получается, что он - карьерист, желающий стать епископом русской церкви, вроде как в сериале «Молодой Папа», весьма рекомендую к просмотру. Или даже американская версия «Борджиа». Один в один, любыми средствами, как в бизнесе. Если сыпать фактами более детально - деньги в воскресной школе получают 120000 рублей из казначейской у о. Иннокентия, а Димитрий собирает деньги с родителей на епископство. Каково? Есть предложение (а раз уж критикуешь – предлагай): необходимо собрать и направить комиссию из учебного комитета РПЦ, собрать родителей и детей, и уточнить эти факты. Ведь, то что указано, это не пустой трёп, а действительность. Также общеизвестно, что учителя начали возмущаться и их за это уволили, опять же легко подтверждается для заинтересованных".

Дедуль, не позорьтесь. Что это за баклан? Вас развели, вот наверное тот чудак, что матерное пишет в комментах.

Благодарю за "бдительность", друг мой...

Комментарий от Попяратолстый:
В письме есть несколько маркеров, по которым можно определенно сказать, что все письмо - лажа. 4 года наук - давным давеюно уже пять, целовать перстень епископа - сразу видно, что обсмотрелись западных сериалов про римских пап и не в курсе, что православные священослужмтели ни перстней ни колец не носят. Назвать владыку Назария отцом Назарием мог только человек, который ни разу не прихожанин Лавры. Сразу видно лютый наброс от людей, которые ни дня в системе не были.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

пользуясь случаем

Убого и коряво написано, конечно. Хоть бы ссылку дал на переписку Самойлова с юнцами, где засветился-то?
А вообще - вопрос серьёзный. Я бы своего ребёнка в школу монаху с такой слащавой внешностью не отдала бы.
Равно как, пользуясь темой, хотелось бы обратиться к вл. Назарию - Уберите, Владыка, со своих помощников по молодёжной работе Пимена Шевченко, пока дело до скандала не дошло. Знаете же, что он гей.

Edited at 2018-01-31 06:41 pm (UTC)

Да сколько ж их?! В процентах, приблизительно хотя бы…

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Хрень какая-то

Наблюдаю за Димитрием давно, из одного с ним города. Сын зав. отдела гор.администрации по культуре. В молодости был лидером рок-группы, хороший голос и слух, всегда облеплен поклонницами, потом рукоположился целибатом, голубых всегда презирал. Епископом конечно мечтает стать ("плох тот солдат..." и т.д.). Но про педофилию это явно бред какой-то

А зачем вы за ним наблюдаете? Занавеской потом не утираетесь?

Шизофрения вот и весь ответ на эту статью.

Вроде все слова русские, а в совокупности - ахинея.

Путену значит животики детей можно, а попикам незя?

Чушь собачья - не знаю как в лавре, но в большинстве питерских воскресных школ и забесплатно с трудом детей набирают, на епископство тут точно не соберешь.

И что их так на детей тянет?
Сему иеромонаху, опекая детей,
проще бороться с греховными искушениями плоти?

Отчего так удивляться. К католичестве уже давно такие вещи не замалчивают.

Пимен гей?

(Anonymous)
Что-то не верится, хотелось бы доказательств. А так можно любого голословно обвинить. Знаете был такой случай совсем ещё недавно, один прихожанин имел великие мысли как сделать небольшой монашеский скит центром духовности. А иеромонах, который служил там, своей скромной, нестяжательной жизнью показывал пример этой духовности. Прихожанину очень не нравился этот иеромонах и стал он распускать про него клевету, что тот мол с девицей тайно проживает и т.д. Так вот случилась трагедия, прихожанин домой к себе привёл психически больного человека, а тот его топором всего изрубил так, что хоронили его аж в закрытом гробу. С тех пор, очень как-то осторожно отношусь к голословным обвинениям, боюсь клеветы, ведь родоначальник её -дьявол.

Re: Пимен гей

Я поняла ваш намёк про страшную гибель того самого прихожанина. За сутки тут уже второй раз говорят о неожиданной смерти и всё в связи с обличением гомопопов в РПЦ. Вы их защитник с кольтом в кобуре?
О Пимене писали ещё в 2015 году. А воз Назариин и ныне там. Только на повышение парень у него пошёл.

https://kalakazo.livejournal.com/1538223.html?thread=27612591#t27612591

Да зависть это плохая штука,а пишет завистник.В школе все хорошо.

Раз в школе у тебя всё хорошо, так иди уроки делай, неуч.

зависть плохая штука,статья явна заказная и писал ее завистник.В школе все хорошо.Пусть хоть кто проверяет.

Послушайте, идиотина, в чём вы видите зависть в стремлении к гомосексуализму?

Понятно из за чего сыр бор опять из за денег,получала матушка их на содержание школы,а теперь ее жаба задушила что батюшка их получает.Верные люди церкви.

А вот и нет ! Димка уехал из Удмуртии не случайно! Где он только не подвизался! Очень надменный , гордый , слащавый иеромонась, любит хвальбу и лесть!
Очень подлый и алчный до денег. Спит и видит как стать епископом ! Учить любит всех и наставлять , повадки князя мира!
Служит очень отвратительно, любуясь своим голосом ! Внешность реально педрилы и гомосексуалиста ! Повыгонял всех наших учителей и наставников ! Много ушло родителей с детьми ! Спросите у Николая Боткина , он все знает ! Наш отец Серафим был очень хороший и добрый духовник , любил детей , советовался с учителями и родителями ! Пришёл Самойлов Димитрий и все превратил в казарму и разврат ! Будем писать патриарху Кириллу, сообщим , что епископ Назарий покрывает голубизну в лавре! Стыдно и грустно за монастырь ! Духовное чадо игумена Серафима - Людмила !

(no subject) (Anonymous) Expand
Да уж Боткин Николай,все про всех знает,дьякон, а пьет, курит,матерится,за деньги всех порвет и многие это знают.Вот уж не пример Дмитрию который без вредных привычек.Боткин сплети любит.По ходу на них и зарабатывает.Пусть на себя Боткин смотрит вот на него надо Патриарху жаловаться.Сплетни распускает.Вот такие и Грозовского оговорили и посадили.Да и матушка не пример,на службы как ясно солнышко ходит,и это тоже все знают.

Так Грозовский же педофил, не? Его осудил государственный орган, а не люди из интернетов.

?

Log in

No account? Create an account