Previous Entry Поделиться Next Entry
Кураеву – 55 лет!
СУПчика хочится
kalakazo
"Кураеву - 55 лет! C ДР, Андрей Вячеславович!

Кураеву сегодня 55 лет! с ДР, Андрей Вячеславович!
Андрей Вячеславович! Какой же вы умный и интеллигентный еврей! Сразу видно - из наших! Мы все помним вашу маму - замечательного преподавателя диалектического материализма, работавшую в Академии Наук!
Андрей Вячеславович, для таких как вы - даже легкий антисемитизм простителен или даже только налет антисемитизма! Но все таки - нельзя же так ненавидеть собственный народ! Почему вы никогда ничего не говорите о своей маме, даже о том, как ее звали? Разве это столь болезненная для вас тема?
В любом случае - удачи вам и успехом. Надеюсь, время, когда вы станете епископом или даже русским патриахом - не за горами!"
отсюда


"Православному диссиденту, которого Бог щедро наделил талантами и забыл дать ему страх, Человеку со своей неповторимой колеёй - уже или еще 55! Яндекс хранит 30 млн страниц информации (столько же у Папы Римского Франциска, у патриарха Кирилла- 23 млн, у митрополита Илариона-7млн.) об этом священнослужителе, его имя уже вошло в историю".
отсюда


"Многая лета,Вам о.Андрей!
Терпения! Сил! Здравия!Помощи Божией!
Вы настоящий страж чистоты истины православия.
СпасиБо,Вам, Профессор!"
отсюда

bolhovich:"о Андрей один из великих людей
Нам повезло что мы живём с ним в одну эпоху"

neosmit"Какой он великий?, книги его на троечку. Среднего уровня оратор. Если великость христианства измеряется в словоблудии и то не первое место ему. Да, он кичится неординарным умом, подстебывая среднего обывателя. Однако если оппонент поумнее засовывает язык в жопу, форум его от формулы любовь это бог, перешел к бог это идеология. Если бог есть то срать он хотел на кураевых и рпц, как бы они не торговали им и придуманным внедренным в секту Павлом апостольским ярлыком, кроме пустого кваканья там ничего нет."
отсюда

  • 1
Кураев - козел, поставил меня в ЧС! Никогда ему не бывать патриархом, даже епископом!!!

55 лет чуваку, а ума не нажил. Нажил только необъятное пузо и дурную славу.

То ли дело патриарх Кирилл! И ума нажил, и денег. Много денег! 7 резиденций, опять же, нажил. Форму на швейцарских курортах поддерживает. Человечище!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Уважаемый Калаказо, сорри за оффтоп. Но почему никто не обращает внимания, что ужасный московский снегопад и ураган в Пчхенчхане и срыв Олимпиады (и допинговый скандал?) это следствие встречи патриарха Кирилла с еретиком папой Римским? Неужели это неочевидно?

Зрите в корень )!

Фотоальбом Еврокураева

(Anonymous)
Кураев - Скорбный Мудрец. Все проходит, и ничего не проходит... Вся боль Освенцима, все злодейства пик и саблей казаков Хмельницкого, все ужасы, принесенные Титом и Веспасианом, отобразились на этом лике...
Скорбный мудрец


Кураев - хитроватый резник. Перед нами - резник (мясник, забойщик скота) из малороссийского или польского местечка, у которого случилась неудача... Забой пошел не по правилам и мяско оказалось некошеным из-за того, что перед делом он забыл проверить, насколько остр нож... Теперь Кураев замышялет, как ему выгоднее будет продать трефное мясо гоям на местном рынке.

Хитроватый резник

Кураев - оскорбленный отец. Перед нами - отец, которого его старший сын оскорбил тем, что избрал светский путь и не стал справлять бар-мицву. "Еще чего доброго, на гойке женииться..." - думает несчастный отец, размышляя о судьбах еврейского народа

Оскорбленный отец

Кураев - просто веселый еврей. Еврей, уже немного перебравший во время Пурима, но продолжающий радоваться тому, что до конца праздника еще далеко. Характерный прищур добрых глаз...

Просто веселый еврей в Пурим

Скушно с вами, господа. Всё искусство дискуссии, все соревнования в знаниях и умении владеть языком, всё подчистую, - свелось к обзыванию оппонента евреем и жидом. Слабую и уже исчезающую опцию такого отношения являет Ромей, доказывающий, что оппонент - еретик.
Облегчу вам задачу, дорогие мои, я - еврей, жид, иудей, раввин и еретик в одном флаконе.

Это еще ваш лепший геронда не подтянулся.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Один из нормальных христиан

Маму Кураева звали Вера Тимофеевна Бондарец в девичестве. Украинская фамилия.Он о ней писал в своём блоге и фото помещал.
А по отцу - из башкир,татар (курай). При чём тут еврейская кровь?

Вы таки антисемит?

(Anonymous)
"Маму Кураева звали Вера Тимофеевна Бондарец в девичестве. Украинская фамилия."

Вы таки антисемит? Ой вэй! Как уж бедного еврея Кураева в РПЦ только не притесняли. Ему бы уже пора митрополитом быть и членом Синода! Все этот проклятый антисемитизм!

Извините.
Но он меня почему то не возбуждает...

День рожденья - грустный праздник... (с)

А разве день рождения для православного не пофиг по сравнению с именинами? А так-то да, на 55 в "Пятёрочке" скидка может быть. А может и не быть... А в целом - с Днём рождения, о.Андрей! Прекрасный возраст. Красивый.Это... как пишут... дама, тьфу, то бишь, господин элегантного возраста...

о Андрей один из великих людей
Нам повезло что мы живём с ним в одну эпоху

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Опять дед опростоволосился. С Афона приходится тебя поправлять. Пропустил такую фоту

Друг Насти Рыбки в гостях.
foto.patriarchia.ru/upload/iblock/fd2/detail20180201-VSN_1779-%D0%BE%D0%B1%D1%80.jpg

foto.patriarchia.ru/news/pozdravlenie-svyateyshego-patriarkha-kirilla-s-devyatoy-godovshchinoy-intronizatsii/

Последний раз предупреждаю разгони свою питушатню.

Варвара
Фоток много на патриархия.ру, кто из них друг насти рыбки и у кого в гостях, непонятно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account