?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ещё из дружеской ленты:
СУПчика хочится
kalakazo
"Еще есть такой типичный комментарий в стиле Путина: «Я не юрист, оценивать решение суда не могу, суд так решил, бла-бла-бла, ме-ме-ме».
Когда тебя, дурака, суд будет приговаривать за преступление, которое ты не совершал, ты тоже будешь говорить: «Я не юрист, не мое дело давать юридическую квалификацию моего дела»?

Тупицы."
http://radiodead.livejournal.com/234271.html

"Практические люди, однако, знают, что не только срок определяет судьбу осужденного, но и конкретные рекомендации, следующие за ним в специальной папке,иногда исчерченной синими и красными (кажется, еще зелеными) полосами и испещренной особыми пометками. ШИЗО, ПКТ, постановления за неправильно пришитую бирку, плохо заправленную кровать, нечищенные сапоги, курение в неположенном месте, невставание при входе в помещение контролера и пр. способны не только превратить жизнь человека "на зоне" в окончательный ад, но еще и торят дорогу к т.н. "лагерной раскрутке", по сравнению с которой хамовнический суд это просто высокий суд города Лондона.
И вообще - когда старый волк умер, отчего-то возникло мнение, что беспомощные и оставшиеся без призора волчата вырастут комнатными собачками или, в крайнем случае, приветливыми лабрадорами. Всего-то прошло 20 лет, а уже все ясно, и молодые острые зубы требуют чьей-то плоти и теплой крови. И это только вопрос времени... Его естественного течения."
http://khmelev.livejournal.com/123737.html


"Надо же, пожил при торжестве развитого марксизма-ленинизма, а теперь сподоблюсь лицезреть новоявленное торжество лукашизма-путинизма в отдельно взятой себе отдельным человеком стране. Хорошо, что всего лишь лишь соседней с нами...
Плохо, что сие месиво ещё приправлено "православным" соусом. Тошнота."
http://ne-mov.livejournal.com/42681.html


"А все-таки странное у нас правосудие... Прямо по путински "мочить в сортире". Каков Сами Знаете Кто, таково и правосудие. Процесс против Пусей в принципе должен был быть по статье за обычное хулиганство. Но вот вышло совсем иное-даже не по УК. ...Pussy Riot "проявили неуважение к веками оберегаемым догматам", "выставили себя в свете, духовно принижающем граждан", — из текста приговора. Это интересно какие это у нас "веками оберегаемые догматы" были нарушены? Вообще формулировка классная. По этому прецеденту теперь можно пересажать всех протестантов и иеговистов. Именно за неуваажение к веками оберегаемым догматам. Короче...жуть.Грядет новый 1917 год. И к этому верующим надо быть готовым, поскольку официальное государство вкупе с официальной церковью повторяют все те ошибки, которые привели к 1917 году, за которым последовал 1937 и сами знаете что."
http://padrepolicarp.livejournal.com/9157.html

  • 1
Какой невероятный бардак в головах наших граждан...кто-нибудь из них просмотрел материалы дела? Там есть экспертиз текстов...Статью 213 УКРФ читали? Судебную практику и постановление пленума ВС РФ 450 от 15 ноября 2007 г.
В кои то веки суд беспристрастный и справедливый, и то недовольны.

В кои то веки суд беспристрастный и справедливый

Про что, друг мой, 213 статья и постановление пленума?

Re: В кои то веки суд беспристрастный и справедливый

Если коротко, то постановление о том, как судам принимать к производству дела о хулиганстве (ст 213 УК) и вандализме(ст 214 УК) - подробно. Как раз про пусек. Тем более, что была проведена экспертиза текстов, доказывающая ВИНУ глупыхбаб.

" Резюмируя, Борис Дубин отметил, что РПЦ является частью общества, прожившего 20 постсоветских лет и «неинтересного самому себе», подверженного «серьезному травматическому синдрому индивидуального и коллективного сознания»." http://ioann-86.livejournal.com/70855.html

Слушайте, что вы это мелкое событие раздуваете до размера вселенской катастрофы? Некрасиво!

Шекспир тоже не всегда крупные события раздувал.. Маэстро, конечно, не Шекспир, но и не заурядный обыватель., не способный на примере вроде бы мелкого события увидеть нечто большее..

Я цитирую мнение в том числе и православного духовенства...

Ну, мы с Вами, как не принадлежащие к РПЦ, знаем уж, что это за духовенство и чего оно стоит со своим мнением :)

да вона алекс-лж заклинает раскола не буит не буит -но к сожалению пока нарот придерживается канонического православия и в расколе это все гиблое тоже.. тоесть с расколами или без расколов погибель... канон православия как вирус разрывает моск последователям...если евангелие не превозмогет обычаи смерть неизбежна...

увы...
очевидная и раскрученая
провокация...
и Церковь тут совсем нипричём...

По следам мучиниц...

А вот слабо будет церковным почиталкам и почитателям п.здобунтовщиц устроить гненить в палеонтологическом музее, на фоне динозавров, групповой трах под лозунгом: ипись за симфонию МП и путенистов.)

А чЁ... в историю войдут, опятьж канадские паспорта, вэлфер, кннига мемуаров - "моя борьба" на сто семнадцати языках... ради такого дела можно ненадолго оголить страшные сиськи и отвислое пузо.)

Re: По следам мучиниц...

Вы бы с делом разобрались, где группа "Война" и где PR...

Re: По следам мучиниц...

Что в лоб, что по лбу.)

Re: По следам мучиниц...

В группе "Война" состояла только Толоконникова.... Андестен?

Re: По следам мучиниц...

Учите матчасть:

Алехина Мария.
В 2009 была документатором акции группы "Войны" "Хуй в очко!" (панк-концерт в зале заседаний Таганского суда во время слушаний по делу организаторов выставки "Запретное искусство" Андрея Ерофеева и Юрия Самодурова).http://artprotest.org/index.php?option=com_content&view=article&id=3841&2012-03-07-14-19-39&catid=1&catpresledru&ordering2=1

Самуцевич Екатерина.
Самуцевич-"Кэт" - активистка группы "Война" с 2008. Ближайшая подруга другой участницы группы - Надежды Толоконниковой. Участвовала практически во всех акциях "Войны" до раскола группы в 2009. http://artprotest.org/index.php?option=com_content&view=article&id=4026&2012-04-09-17-36-11&catid=1&catpresledru&ordering2=1

ПР – уж никак не первопричина происходящего.
Первопричина – интеллектуальная невозможность для гоповатого путинского правления услышать, как их одергивают словами. Пишут ведь все эти писатели одно и то же:
не воруйте, не убивайте, чужого не берите…
Они в ответ и воруют, и убивают и берут чужое, все, что возжелают. (еще и *бе-бе-бе* в ответ дразнятся:)
Но рано или поздно на улицах появятся те, кто отрубит им руки - за воровство этого всего, включая наши отравленные мыслями об этих подонках дни и годы.
В промежутке между словесными баталистами и настоящими вояками появляются девицы: скачут с молебном против Путина там, где Путин уже не может сделать вида, что не знает об этом.
Мирные митинги и прогулки не нашли отклика у сатрапа, понимающего только язык щелбанов. Ну ладно, получи тогда *саечку за испуг*: его окликнули с Лобного места и амвона на понятном ему лексиконе - и вот это он услышал.
Как бы не пришлось ему закрывать уши при следующем окрике.
Всё тот же окрик, что ему и говорили и говорят и поют: не воруй. Не убивай. Не желай и не отнимай чужого.
Все три силы (условные *писатели*, условные *провокаторы* и условные *приморские партизаны*) говорят одно и то же, одному и тому же чуваку, в разных форматах.
Классическое *не хочешь по хорошему?*…
Увы нам, увы: ужасно иметь глупого и мелкого у власти.

Недавно вышел аналитический доклад "Минченко Консалтинг" про "Политбюро 2.0", где довольно убедительно раскрывается фикция вертикали власти и всесильности Путина. До тех пор, пока в стране присутствуют самые различные властные кланы и группы, которые ведут борьбу между собой, подкупая чиновников, судей, сваливать все на Путина - это все равно как стрелять в выставленное из окопа пугало, а не в настоящего противника. Хоть в докладе Путин и обозначен как модератор и судья сложных, многослойных, многоплановых подковерных процессов во власти, он далеко не все и не везде контролирует и не имеет возможности вмешиваться во все подряд. Путину хватает головной боли от разруливания газовых конфликтов.
Путин - эгрегор мировой финансовой олигархии, PR - эгрегор глобального ЛГБТ-клана, который, в свою очередь, тоже в подмастерьях у глобалистов-ростовщиков. Таким образом, картина "жестокой схватки", которую мы наблюдали с февраля, - это борьба тряпичных кукол, насаженных на одну и ту же руку, спектакль для тех, кому нравится видеть в Путине квазипризнаки патриота-государственника-самодержца.
как их одергивают словами
Что им какие-то пуськи, когда они железной хваткой за шкирку затащили страну в ВТО и продолжают тащить ее под указку своих западных "партнеров" в небытие.

Мне действо ПР напомнило случай из истории СЛОНа, когда зеки из бывших артистов и певцов поставили оперетку для контингента, в которой на свой страх высмеивали лагерное начальство. Начальство вместе с зеками тоже смотрело пьесу, но осталось довольно, и зековский театр продолжал самодеятельность, репрессии за сатиру не последовали.

аналитический доклад "Минченко Консалтинг"

Минченко это случайно не вы?

маэстро, 1917-й год ещё не заканчивался

сегодня наблюдаем новый виток. Если ближе к теме, то особенно огорчило вот это

  • 1