kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Лирическое отступление...

А между тем, в качестве отступления,
достопочтенной протопоп mixmaxov
послал на Афон, карульскому геронде,
следующее послание:
"Я ему решил последний раз ответить, а вам еще кое-что пояснить: http://mixmaxov.livejournal.com/703271.html
Афанасик! Я показал твой комет старому арестанту
Он рассмеялся и сказал:
- Что вы батюшка, на эту блудливую лагерную девку, внимания обращаете. Она одна видать на Афоне, вот и жирует. Пусть по жирует, по радуется. Он уже запаленный и должен понимать, что наказание ему все равно придет, и от Бога и от людей. Видать эту шлюшку монахи по своим христианским понятиям тронуть не могут, а арестанты на суку внимания не обращают. Но он до гавкается, и надоест_ какой нибудь правильный мужик ему "по жизни сделает правильно".
А тебе велел передать: «Наверно на этой суке крест давно стоит, поэтому на Афоне и спрятался?»

Теперь остальным объясню, как оценивать эту девку (суку) Афанасика, со слов того -же старого арестанта.
Она, по видимому, в зоне сильно провинилась, так, что даже пешком из лагеря пошла, побоявшись показаться, на транспорте. На Афоне спряталась, зная, что в монастыре и Афоне, братва её трогать на будет, так - как они верующие люди. Занимается она обычным лепиловым и развлекухой, как в зоне. Там девки сидят в своих хатах, и кричат (через коридор) оскорбления мужикам и блатным, таким образом развлекаясь и торгуя собой. Те, кто работает девкой на зоне, так договаривается о "свиданке" с партнерами. Отвечать девкам, могут только девки, или не опытные мужики. Тот, кто девке отвечает, считается такой же девкой. Афанасия с Афона, занимается именно этим, развлекаясь над "мужиками" и зовя к себе "партнеров". Любой помогающий ей, или поехавший к ней, у арестантов будет считаться девкой. Кто живет с ней в одной "хате" - девка, кто торчит у неё "в друзьях" - девка. Любой реальный пацан, побрезгует с этими суками общаться.
На Афоне женщинам жить нельзя. Эта девка поставила там хату не законно. Это оскорбляет и веру арестантов и их понятия. Но она зря думает, что там в безопасности. Если на него, Женечку Усенко, поставили крест, то он, рано или поздно его найдет.
Остальное, про тебя, я уже сказал здесь -https://sites.google.com/site/lzestarecafanasj/

Вот так Афанасия! Думаю, что если и монахи поймут, что ты девка, то и они тебя с Афона погонят.А я прощаюсь с тобой, так- как девки меня не интересуют."
http://kalakazo.livejournal.com/1036305.html?thread=13825297#t13825297
Tags: Апокалипсис по-турецки, геронда Афанасий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments