kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Признавайся, сука...

А вот, други моя, и продолжение питерской истории
с педофилом Владимиром Набоковым:
"САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 января. Гонения на последователей творчества Владимира Набокова продолжаются спустя десятки лет после смерти известного писателя. Вслед за нападением хулиганов на музей Набокова в Петербурге избит организатор спектакля "Лолита" Артем Суслов.
Как сообщили "Росбалту" в поэтическом арт-клубе "БОЛТ", инцидент произошел 13 января в десятом часу вечера. Организатора спектакля по телефону пригласили дать интервью по поводу спектакля "Лолита". На автостоянке того места, где планировалось "интервью", трое неизвестных людей с завязанными лицами напали на Артема Суслова. Нападавшим 20-25 лет, у одного из них был пистолет, которым он угрожал потерпевшему. "Казаками" они не представились.
Преступники двумя ударами по лицу сбили Артема с ног и затем заставили признаться в педофилии. При этом бандиты продолжали его избивать. Все признания записывали на видеокамеру, освещали лицо фонариком. Пострадавший подозревает, что запись этого может появиться в Интернете по тематике педофилии."
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/01/15/1081268.html
Tags: Владимир Набоков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments