kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Глас народа о деле Глеба Грозовского – 2

khmelev: "я своими ушами слышал слово "Кос".
Возраст согласия в Греции меньше, чем в России на год. 15 лет.
Предвижу большие сложности в доказывании , как самих событий, так и их преступного характера.
Пока я читал лишь, что дети вернулись из лагеря и родители отвели одну из девочек - сколько ей лет?- к гинекологу.
Чтобы это сделать нужны веские причины. Значит что-то произошло?
Но что?
С одной стороны все взгляды естественно обращаются в сторону о.Глеба.
С другой - опыт показывает, что нет более удобного места для потери невинности, чем пионерлагерь. :)"
http://kalakazo.livejournal.com/1203809.html?thread=17289569#t17289569


alex_skayriver: "Отправили парня в православную роту - вернулся в качестве трупа. Определили девочку за деньги в православную гимназию - девочке "православные" зверята устроили травлю. Отправили дочек в православный пионерлагерь, а они там девственность потеряли. А я всё думал, как один батек сказал, когда речь про школьное обучение зашла "..да я бы и не советовал в православной гимназии учиться.." и глаза так таинственно потупил.. Как говорится "вместо тихой гавани попадешь ты в бурю".
Меня вообще всегда настораживали приюты эти, дети прыгающие на батюшек, батюшки растроганно прижимают детишек к персям..Один иеродьякон вел воскресную школу на подворье монастырском, так вот тоже девочки малые всё ему на шею запрыгивали, а он типа "ничего страшного", а потом жаловался, что у него осквернения ночные замучили, не мог понять почему простофиля.
Плоть, сексуальность - это темнейшая бездна, подальше от которой держаться надо, тем более батькам, тем более молодым".
http://kalakazo.livejournal.com/1203809.html?thread=17291105#t17291105


kosachgraf: "Одно могу сказать: на фоне возросшего в разы потока приходских бумаг по поводу православного образования, ставок педагогов на приходах, обязательных воскресных школ и т.д. - остается очень странным вопрос о педагогической пригодности священников. Почему-то при всей нынешней странности церковной жизни все-таки у теток, ведущих ОПК и воскресные занятия с мелкими детьми начали требовать какой-то сертификат об образовании (хотя бы косвенно педагогическом), а батюшки сплошь и рядом ведущие "миссионерские и катехизаторские" посевные, как-то обходятся без подтверждения своей педагогической профпригодности. Как будто априори они все педагоги и им без оглядки можно доверять чад.

Ну и мое мнение о пионерских лагерях не важно под каким флагом и на чьи деньги только подтвердилось - нЕчего детям делать в подобных местах. Мамашкам все кажется, что заплатив денег и откупившись от деток дорогими курортами, они спасутся чадородием? Ну а по законам общества успешных менеджеров засудить попа, если детка не вернулись из лагеря одухотворенной до самой макушки - милое дело (не суть, что там по этому случаю произошло, важен сам подход, примером служит случай, когда родственники подали в суд на попа, который плохо "предоставил услугу отпевания")".
http://kalakazo.livejournal.com/1203809.html?thread=17291617#t17291617


song_tn: "Какая-то странная эта шумиха вокруг этого вопроса.
Говорят, что всех, кто ездил на остров опросили - 100% врут! Ибо мой внук ездил, но ни его, ни его друзей там бывших не опрашивали! Да и на Коневце внук с ним был. Затем и дочь со своими всеми детьми ездила с ним и его семьёй в Финляндию. Они ничего плохого о нем никогда не скажут".
http://kalakazo.livejournal.com/1203479.html?thread=17284631#t17284631
Tags: Глеб Грозовский, православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments