kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Говорящая глава...

Священник, футболист и духовник "Зенита" Глеб Грозовский,
последние годы был в Петербурге
своего рода "витриной Православия и
визитной карточкой церковного официозу.
Что бы не случилось в нашенско-датском
королевстве кривых зеркал,
в качестве говорящей главы по зомби-ящику
озвучивал мнение Церкви повсюдошно оэкраненный батюшка-онлайн.
Арест Pussy Riot -"Отец Глеб, Ваше святое мнение?" -
"Арест участниц антицерковного шабаша совершенно справедлив!" -
Но у них маленькие дети на руках!" -
"Закон вступает в силу, когда его нарушают. А поскольку ситуация необычная, приходится руководствоваться нравственными принципами. Только у одних принципы и понимание произошедшего одни, а у других иные. А поскольку моё мнение никак не повлияет на сложившуюся ситуацию, то не считаю нужным выступать в роли судии. Женщин, которых использовали силы зла в своих интересах – жаль. Прости им, Господи! Только хотят ли женщины прощения, понимают ли, что это такое?"
http://regions.ru/news/2416324/
Судилище на Pussy Riot - "Отец Глеб, Ваш комментарий?" -
"Антицерковная, антиправославная, антирусская кампания имеет чисто заказной характер. Церковь в лице Святейшего патриарха мешает разложению общества и буйству безнравственности. Государственные деятели, не чуждые веры своих отцов, пытаются ограничить эту вакханалию – в том числе и законодательно. А это претит вождям болотной революции и лидерам гей-сообщества. Поэтому и поставлена задача – если не убить, то очернить лидера церкви. В самой же церкви, среди нас, священников и мирян, патриарха Кирилла очень любят, уважают, ценят и прислушиваются к каждому его слову, отчеканенному как монета"
http://news.bcm.ru/religion/2012/4/19/413202/1
Закон о "пропаганде гомосексуализма?! - Глеб Грозовский:
"Неужели история с Содомом и Гоморрой ничему не учит? Кто и каким образом будет рождаться, если в мире наступит господство однополых браков, что противно природе и человеческому естеству. Тогда меньшинством будут уже те, кто сегодня на стороне здравого смысла, а не те, кто помрачен умом и не считается с совестью....Нынешний Патриарх Кирилл еще лет 15 назад предупреждал, что пропаганда гомосексуализма приведет к педофилии и прочим грехам."
http://kalakazo.livejournal.com/1204568.html
Цензура на телевидении?! - "Отец Глеб, должна ли власть заботиться о духовной жизни?" -
"Для начала хорошо бы убрать с центральных ТВ каналов "мутные" передачи. Ведь может президент регулировать цены на нефть, - значит, при желании может и мэр влиять на то, чтобы не растлевали наших детей. Что мешает в школах ввести Основы православной культуры не с 4, а с 1-го по 11 классы? На мой взгляд, это только повысило бы духовный уровень..."
http://regions.ru/news/2476423/
Tags: Глеб Грозовский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments