kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Ох, уж эти сказочники...

"Отгремели выборы - загремела РПЦ.
МП сливают по всем фронтам. Дьяк всея Гуси развенчивает жития святых. Чаплин порет сам себя публично.
Что ни день то сенсация - и ладно бы бабло присваивали (к этому МПшному греху уже все привыкли) так они нагло в открытую живут с кем хотят , кто с противоположным полом, кто с одинаковым, теперь есть те кто живет с детьми. И все как один попы (священнослужителями язык назвать не поворачивается) с пеной на губах встали на защиту урода . Я что-то за месяц бурления темы ни разу не услышал всем известных православных публицистов - всех этих авторов Православного мира, Фомы, Нескучного сада. Где вы - Десницкие, Шевкуновы, Фроловы, Архангельские Легойды и Авдюгины cо Смирновыми, Капланы и Худиевы, Зеленые Лученко ?,
Сколько православных соплей вылито на страницы по поводу экуменизма, общинности, духовности и семейных ценностей, сколько нами выслушано и прочитано ваших застойных писаний в стиле брежневской эпохи!
Сколько из пустого в порожнее перелито Вами о морали и нравственности, о доброте и милосердии, о благом миссионерстве на дне общества с многократным разжевыванием очевидного и общеизвестного!
И где Ваше суждение о том бытовом зверином безумии которое творит духовенство МП , чему новый яркий пример после прочих других - Глеб Г. ? Тишина....
Вся эта "православная писанина" своего рода кухонный междусобойчик пары сотен человек, которые друг перед другом упражняются в красоте слога в пределах тем , прошедших цензуру в Высоком Министерстве."
http://opetros.livejournal.com/37482.html
Tags: Глеб Грозовский, Цитата дня, православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments