kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Плоды духовного просвещения...

"Как сообщил анонимный источник в Казанской духовной семинарии (религиозное учебное заведение, которое готовит кадры для священства), 13 декабря учебное заведение посетила внеплановая инспекция из Учебного комитета РПЦ (аналог Министерства образования) во главе с самим заместителем председателя Уч.Кома протоиереем Максимом Козловым. Как ни странно, комиссия не заинтересовалась вопросами делопроизводства или преподавания, но приехала разобраться в одном интересном деле. Дело в том, что в патриархию поступили жалобы от студентов семинарии: один из членов руководства домогался до некоторых семинаристов, пытаясь вступить с ним в половую связь.

Проверяющая комиссия опросила студентов, но прежде зачитала тексты самих жалоб. В жалобах двое потерпевших красноречиво описали как подверглись сексуальному домогательству со стороны одного священнослужителя — члена руководства семинарии. Один студент случайно попал к этому священнику на застолье и в процессе распития спиртных напитков священник сажал его на колени, пытался ухватить за половой орган. Второго студента гомосексуалист обманом вывез на дачу к другому священнику, приставал к нему в бане и чуть не изнасиловал ночью, предварительно напоив спиртным.

Но, как оказалось, новостью для студентов это не стало — 4/5 воспитанников подтвердили не только подлинность этих случаев домогательств, в которых все единогласно узнали действия проректора по воспитательной работе (sic!, тот еще воспитатель!) игумена Кирилла (Илюхина), но и описали перед комиссией обстановку в целом — практически все руководители учебного заведения являются содомитами..."
http://kazanweek.ru/article/11186/

P.S. Несколько по другому поводу высокочтимый die_ante_bellum
отзывался в моем ЖЖ о старчиках педалюбо-педофилах так: "Да уш сталкивался с такими художествами, разбирал обстоятельства. И всегда старчики пользовали девочек из традиционных современных православных семей - такого состава - внучка - мама - бабушка или просто мама-дочка и поэтому некому было попросту, по-мужски объяснить старчику его неправоту - почечки его благословенные опустить или яечки благостныя отбить, и кончалось все просто бабскими истериками или уголовными делами остановленными в производстве за отсутствием свидетелей.

Определенно на Беломорканале душеполезнее попомонасем было - остовались бы там чтоль.
И нонче один шнс на спасение у них - восчувствовал в себе особые духовные дары - котомку собрал, мотыжку на плечо и пешочком-пешочком на север - углублять водную артерию, чтоб атомные крейсера проходить могли.
Опять-же русская Фиваида."
http://kalakazo.livejournal.com/494393.html?thread=7523897#t7523897
Tags: Голубая луна, Кирилл Илюхин, Цитата дня, православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments