?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Паси овец пастырь...
Простите
kalakazo






http://www.kazan.eparhia.ru/new-fotoalbom/2011/3/zsj_19_07_2011/









http://www.kazan.eparhia.ru/new-fotoalbom/xirotonii/2/













Иллюстрация прямо-таки одного из моих комментариев. ))

А что славные казанские пастыри, херувимы, все монаси иль целебаты...

(Deleted comment)

Re: Это...какой-то позор

Это особый тип духовной селлекции - безбородыймальчег в парчевой ризе.
Во многих епархиях таких покладисто послушливых мальчегов
ставят на настоятельские места брыкливых протопопов,
отправляя последних в церковный утиль...

Как "наивны",однако,некоторые комментаторы. Подобная буза везде и всюду,без исключения. Там,где не добирают голубизны,успешно компенсируют неукротимой злобой,сребролюбием и ротожопием. И все это при полной,глыбокой дружбе с мирскими генералами. Поэтому,не заламывайте ручки и не сотрясайте воздух пустыми вопрошаниями:" они что в Бога не верят?Как же такое может быть?" Выстроенная система не дает сбоев. И это повод или выйти из нее,отряхнув прах, или и дальше загнивать в ней.

(Deleted comment)
Где-то я уже видел подобное: http://www.anti-raskol.ru/pages/2284 Из каментов: "Где родители этого ребёнка????!!!"

Это сейчас повсеместно так...

(Deleted comment)
Это уже просто child abuse какой-то. Этак до мышей, т.е. до детского сада доберутся скоро, рукополагать начнут...

клуб юных попиков )))))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В одном районе нашей области, помнится, царствовал архимандрит Г.. У него в заводе была приходская общеобразовательная школа. Детки пели и читали, калядовали и крестноходили, а в перерывах вроде как учились. Малыши 16-17 лет становились по благословению пастыря послушниками, а неции из них быстренько бывали рукоположены, после пострига или целибата, разумеется (жениться с т.з. архимандрита - фу, слабость и неприличие). Достоверно знаю о судьбе нескольких птенцов: один целибатник еще в сане сел, снял сан, женился, в храм не ногой. Другой плюнул, женился, в хр. ни ногой, третья, инокиня с 17 лет, ныне в хр. ни ногой. Как-то так. Не знаю о судьбе пары розовощеких иеромонахов из того же гнезда, но помня их гуттаперчивость, почему-то могу подозревать, что ничего, устроились и здравствуют. Но да кто ж их знает...

У о. Кирилла Илюхина есть наперсник в Твери - 25-летний гомоиеномонах Дионисий Батраев. Сегодня о. Кирилла приняли в клир Тверской епархии. Митрополит долго говорил о нем в Ниловой пустыни.

Митрополит долго говорил о нем

А о чем говорил?

Это и есть суть всей РПЦ или все таки не все ее монахи и попы педерасты?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский! (Ис.1:10).

Такое священство только бесам на потеху. Глядя на все это, я начинаю с особым трепетом верить в то, что близ уже есть при дверех, и скоро восстанут из праха святые старцы Серафим и Сергий и укажут им всем поганой метлой на дверь. Ибо больше некому, больше некому...

Гляжу и ужасаюсь, гляжу и ужасаюсь. Гуттаперчевое православие ведь с подскоком кинется в объятия Антихриста.

по мне - Берии на них нет, зажрались совсем попы

Молодец Илюхин, достойное начало - достойный конец! Александр Моигилев - Ионафан Елецких - вот и Анастасий...

Очень надеюсь, что после такого публичного скандала Анастасия все-таки отправят на покой....

Да он ещё молод и прыток.
Таких не трогают...

Ко мне в Звенигороде и Троице- Сергиевой Лавре тоже обращались служители с просьбой интима. В Лавре- прям в главном храме меня лапали пока я спал на лавке после подготовки ко Причащению. Мой духовный отец из Подмосковья знает об этом, сказал искушение. Позже я узнал, что к нему несколько десятков юношей (в основном из разных приютов) обратились насчет того, что монахи их домогались в монастырях (например убитый наместник Серпуховской Давидовой пустыни был педофилом, о чем лично мне и людям, бывшим со мной рассказывали монахи и пострадавшие юноши).
Они обратились в прокуратуру. Дело замяли, а людей, кто ездил собирать доказательства против педофилии в монастырях....тех людей отстранили в церкви от важных обязанностей и негласно объявили их сектантами и раскольниками. с ними запрещено общаться. Говорю как есть, потому что сам бывал на приходских собраниях, где таким образом настоятель затыкал рты тем, кто выступал за подробное расследование этих и других педофильских процессов в монастырях РПЦ МП.
Перед Богом я чист от клеветы. Говорю только факты, которые я лично отправил Невзорову и по разным сайтам в интернете распространил, т.к. на православных сайтах меня сразу блокируют как только я начинаю спрашивать об этом и задавать неудобные вопросы. А священники РПЦ, к которым я обращался- просто отмахиваются от меня и оскорбляли раскольником. Такова видно позиция РПЦ МП.....замалчивать все неудобные моменты из своей жизни.
http://edinoverie24.religionboard.net/t143-topic

Простите, это Ваш авторский текст или цитата откуда то?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)