?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Паси овец пастырь...
Простите
kalakazo






http://www.kazan.eparhia.ru/new-fotoalbom/2011/3/zsj_19_07_2011/









http://www.kazan.eparhia.ru/new-fotoalbom/xirotonii/2/













  • 1

Re: нормальные попы в РПЦ видимо в меньшинстве?

попы примеры праведной жизни не показывают, вере не учат как должно, сами работать не хотят, а народ по чем зря объедают, пользы от них нет, а вреда больше - к стенке всех вредоносных попов - и все дела - нельзя так? и выбрать нормальных, грамотных и адекватных, ну конечно в православии не обойтись совсем без попов - нужны совершители таинств и обрядов, но можно же выбирать достойных кандидатов?

Re: нормальные попы в РПЦ видимо в меньшинстве?

Достойных сама церковная Система изнутри калечит и портит...

Re: нормальные попы в РПЦ видимо в меньшинстве?

вот поэтому наверно и нужен вновь 37 год?

Re: нормальные попы в РПЦ видимо в меньшинстве?

Без гонений, как говаривал Иоанн Златоуст, Церковь сгнивает изнутри...

(Deleted comment)

Re: как говаривал Иоанн Златоуст

Какой народ - такие у него попы и власти.

Edited at 2013-12-22 01:51 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
России не существует, именно как "наследницы 3 Рима". Есть что-то непонятное под этим названием. Но России нет :) она исчезла в 1917 году, после того как русские свергли и убили своего царя, а потом пошли рушить храмы и уничтожать священников (хотя может и заслуженно - я не знаю). Но факт есть факт - русские убили свою же собственную страну, продали свои души сатане. а теперь вместо Святой Руси, на ее месте - духовный Содом и попы долбят друг дружку в в попы, уж извините за сии словеса. Прости Г-ди. Но, спасение русских только в том, если они отдадут власть над собой Богоизбранному на века народу, точнее - его крещенным православным представителям. И Божий народ будет вести славян твердой неподкупной рукой в царство силы и благодати
;)

(Deleted comment)

Re: Nas - One Love(LG Main Mix)

А вот некоторым русским нацистам не нравятся слова Кавказ, Кавказец, Кавказский, хоть Святой Игнатий был и русским, но епископом Кавказской и Черноморской епархии. И вообще все люди на земле произошли с земли Кавказа - Ной со своим ковчегом остановился то на горе Арарат. А многим нацикам не нравится все, что связано с Кавказом. Кто против Кавказа - тот враг Божий!
Кстати, есть даже сестричество и издательство имени "святителя Игнатия Ставропольского", хотя в середине 19 века Ставропольской епархии еще не существовало (она была учреждена в самом конце 19 века). Видимо, создатели этого сестричества тоже нацисты, ненавидящие Кавказ. Нацисты - враги Христа

Re: Nas - One Love(LG Main Mix)

Кавказско-еврейский нацист кого-то ещё в нацизме обвиняет, как смешно читать.

Во-первых, я не Кавказско-еврейский нацист, а еврейско-кавказский интернационалист, а во-вторых - я истинно-православный христианин, истиннее меня нет никого, а смеяться никто никому не запрещает - это полезно для здоровья ;)

  • 1