?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Отольются ль волчарам коровьи слезы?...
Простите
kalakazo
Глас народа о игумене Кирилле Илюхине,
и о долгополого роду проказниках и шалунах:

martis2:"Интересно, что теперь с Амвросием будет? Назвать на всю Россию личного секретаря митрополита гомиком - это круто. Тем более, что с прошлого года всем известно: Батраев мониторит интернет. Уверен что в ближайшем будущем (а может быть уже) ляжет на стол владыки распечатка какого-нибудь ЖЖ. В общем, не знаю чем продиктован сей разоблачающий коммент: глупостью или крутизной. Лучше бы - второе. Хотелось бы чтобы Батраев бежал со словами: "Шеф, усе пропало!" (С)
Конечно, хотелось бы верить в доброго попа с большими связями, который разгонит поганой метлой всю гомославную псевдобратию. Но думаю, Бог от нас иного ждет. Мы - миряне должны осознать, что мы - единственная в Церкви сила способная противостоять произволу, т.к. попы - на правах крепостных. Встать стеной, да не пустить гомиков в храм!"
http://holesika.livejournal.com/945752.html?thread=36688472#t36688472

holesika:"О, сэр Жаб, это известный персонаж - был проректором по воспитательной работе в Казанской семинарии. Студиосы возопили от сексуальных притеснений и домогательств сего благородного мужа, и их стоны услышаны были в Патриархии.
Далее ученая карьера игумена Кирилла в Казани прервалась, потому как решением московской комиссии ему был выдан Волшебный Пендаль.
И только сей достойный игумен загрустил, как распростер свои объятия ему навстречу наш митрополит. Когда же тверская братия воспротивилась такому гостю и гостеприимству нашего митрополита, владыченька наш нахмурил грозны брови, стукнул кулаком по столу и нагнул монахов в самые неприличные позы.
И ходить бы гоголем по нашей епархии достойнейшему игумену Кириллу, но тут вмешалось провидение, владыченька наш (не без подсказки свыше) изменил свое решение и теперь достойнейший муж (игумен Кирилл) отправляется в дальнюю дорогу (в Казахстан) в поисках того, кто по достоинству оценит его заслуги перед Верой и Отечеством и глубочайшие познания.

Мы же рыдаем, конечно, машем вслед достойнейшему из мужей голубыми платочками (потому как этот цвет его глазам наиболее приятен) и желаем скатертью дорожки.
Отсюда и веселье наше необъяснимое. :)"
http://holesika.livejournal.com/946325.html?thread=36692629#t36692629

carfagen2:"о. Андрей, благодарим вас за поддержку! Пишем от имени тех, кого заставили голосовать за принятие иг. Кирилла (Илюхина) в нашу епархию. От имени не только священства, но и настоятельниц монастырей.
Ложью и давлением заставляли.
Сам о. Кирилл - неплохой человек. Но та структура, которую он представляет уже более 35 лет, терроризирует нашу Тверскую епархию. В последние годы это стало просто невыносимо. Они совершают свои дела просто в открытую, вовлекая молодежь. Подкупом и обещаниями. И примерами тех, кто удачно устроил свою жизнь став на путь разврата - Еп. Канский Филарет Гусев, к примеру.
А как нам надоел гомоиеромонах Дионисий (Батраев), так это просто нет слов. За 3 года стал из келейников самым богатым священником и самым почетным по должностям - секретарь епархии, личный секретарь митрополита, секретарь архиерейского совета митрополии, благочинный, настоятель самого центрального собора, орденоносец УПЦ МП и прочее. В 25 лет такой красавец, жаль образования нет. Все его семинарии которые он указывает явные подделки - Одесскую не закончил, а Казанскую не дали закончить, по теперь уже известным объективным причинам. Теперь и кафедру теологии не закончить тоже, ибо не прошла афера с новым заведующим. Его нашему подарил - ныне блаженнейший митрополит истинной церкви - Даниил (Монутнов), лучший друг и наперсник наместника Ниловой пустыни архим. Аркадия Губанова. К стати, именно о. Аркадий и уговаривал нас принять о. Кирилла, патролога и богослова.
Дионисия после очередного скандала с секретарей сняли, но он также ежедневно промывает мозги митрополиту Виктору дома. Живут они вместе.
А куда идет о. Кирилл известно - Казахстан, к Олександрушке.
И Дионисий и Кирилл - лучшие друзья Олександра Драбинки. У него учились.
Всему. Его боготворят. Его карьера их утешает. Показывает верность выдранного пути.
А Амвросий Желябовский вряд ли писал сам тот пост. Это по его словам сделали. Он работает на два фронта. И по неопытности говорит слишком много. Так что он не герой никакой. Не ему почет и слава. Почет нашим игуменьям."
http://diak-kuraev.livejournal.com/566802.html?thread=152258322&


Семинарист | 23.12 14:44

Был я студеном в Казанской семинарии 10 лет назад, он туда только перевелся из Костромы, и сразу начал свою карьеру с склонения студентов к содомии. У него такая практика была:попросить его куда нибудь сопроводить, затем в благодарность угостить бутылочкой другой, а как клиент созреет начинал домогаться. Он пассивный, поэтому упрашивал его отодрать. Многие из-за него оставили семинарию, решив что там все такие, а жаль ребята были талантливые и глубоко верующими людьми.

АнтиМогутнов | 22.12 12:58

http://www.stgeorgy.ru/NewsDetailed.aspx?ID=25

По этой ссылке можно увидеть архимандрита (ныне блаженнейшего митрополита Даниила (Могутнова), а также его друга - архим. Аркадия (Губанова) и митрополита Тверского и Кашинского Виктора (Олейника), ну и архим. Зосиму.
Славное было время. Все они богословы от природы.
Даниил много сделал в Торжке, в монастыре. Пахнет там до сих пор. Жалобы идут до сих пор. Изнасилованные им ребята в шоке до сих пор. А он на повышении - шикарная квартира в Москве, белый клобук и прочее. Сана его никто никогда не лишит. Ибо - система. А вот его критиков и критиков митр. Виктора - лишают санов последовательно"
http://kazanweek.ru/article/11278/


  • 1
  • 1