kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Золотой Буратино...

Ложка меду в казанскую бочку дегтя - преемник игумена Кирилла Илюхина
на посту фактического кукловода
Казанской духовной семинарии,
иеромонах Филарет Кузьмин,
тот самый, кто еще в 19 лет удосужился стать
проректором по учебной работе в КазДС,
шьет архирейские облачения
и вскорости готовится стать честным ебискупом::
"Пожалейте иеромонаха филарета кузьмина... его в следующем году митрополит анастасий намеревается выдвигать в архиереи... не мешайте молодому монаху занять высокий пост... и не завидуйте отцу филарету - он блестяще окончил казанскую семинарию и светский вуз, у него надежный помощник иером амвросий. отец филарет много читает, много проводит времени за трудами, митрополит видит в нем своего ученика и преемника... у митрополита и так не осталось никакой радости... одни склоки... отец филарет скоро станет епископом!
http://kazanweek.ru/article/11186/


http://www.kds.eparhia.ru/foto/mon-postrigi/

Оттуда же и свидетельства очевидцев
о любимце митрополита Анастасия,
метросексуале и золотом мальчике, иеромонасе Филарете Кузьмине:
"Обстоятельно выяснив суть сей ситуации, комиссия учебного комитета добилась того, чтобы игумена Кирилла полностью сняли с должности проректора по ВР и выгнали из митрополии. Удовлетворившись этим, комиссия не особо заинтересовалась другими членами руководства (о гомосексуальности проректора по учебной работе иеромонаха Филарета (Кузьмина), помощника ректора Виктора Новикова и инспектора семинарии иеродиакона Владимира (Саливанова) достаточно писали в разных СМИ"



Наблюдатель | 21.12 18:33
Самое страшное в том, убрали только одного игумена Кирилла, но остались самые главные содомиты - сам митрополит, его приспешник - ярый пропагандист гомосексуальности среди студентов - Новиков Виктор, местный метросексуал и "золотой мальчик" иеромонах Филарет (Кузьмин), и пациент психодиспансера иеродиакон Владимир (Саливанов). Вот кого в ПЕРВУЮ очередь нужно вымести поганой метлой! Надеюсь, комиссия из Москвы еще доберется до них... Ну и среди студентов нужно пошерстить, есть и среди них гомосеки-"любители". Чего стоит один только случай, когда один студент 5 курса иеродиакон Мефодий был пойман "с поличным" с двумя другими студентами-сокурсниками, когда они страстно целовали друг друга "на французский манер".



http://www.kazan.eparhia.ru/new-fotoalbom/3-stranica/vstup_ekzam/
Гость | 26.12 16:21
Да конечно, оболгали бедного ни в чем неповинного отца Кирилла!!! Строгий он... Да назвать это хамло строгим язык не повернется! Для него студенты были нечто средним между засохшей соплей и тараканом. Чем только он не заставлял их заниматься - воду а бутылях приносить, билеты на поезд покупать, полы и посуду мыть после его многочисленных пьянок... Хамил и грубил всем - студентам, уборщицам, охранникам. Эти вообще для него были людьми третьего сорта. Какой это на хрен пастырь??? Назвать его пастырем - все равно, что сравнить мясника с бойни с искуснейшим нейрохирургом. Ждоб, да еще и любитель мужских задниц. Он в семинарии был пупом земли, все вокруг него должно было вертеться - и череду священническую он не держал, и в отпуск он ходил, когда хотел - ездил по заграницам, бухал да развлекался. Наконец-то Бог убрал эту мразь из семинарии. С него бы еще сан снять и вообще посадить за растление и склонение к гомосексуализму (вместе в одну камеру с о. Филаретом, Виктором санычем и о. Владимиром. Митрополиту, понятно, отдельную надо.. ). Туда, где голодные зеки с радостью примут этих любителей анусов. Чтоб неповадно было молодежь растлевать да Церковь позорить.
http://kazanweek.ru/article/11186/



"Не каждый семинарист смог устоять против «кадрежки» начальников. Попасть в гарем, значит иметь пожизненные привилегии. Как иеромонах Филарет Кузьмин, в 19 лет ставший инспектором семинарии, сейчас он секретарь епархиального совета и настоятель новенького храма на Чистопольской, в центре Казани. Или голубые идут в семинарию, или из соседних епархий. Отучившись в ней, у молодежи пропадает всякое желание служить Богу так, как учит их митрополит. Дух сребролюбия, ханжества, лицемерия и праздности он передает юным сердцам. Везде почему-то монастыри существуют, и монашество, оказывается, еще не вымерло. Только не в Казани..."
http://rusprav.org/агрессия-против-церквей-в-татарстане/


Митрополит Анастасий со своими верными чадами, священнослужителями Подворья сщмч. Кирилла Казанского,
крайний справа Иеромонах Филарет (Кузьмин), настоятель подворья

Родился в г. Елабуге, где с медалью окончил школу и поступил в Казанскую духовную семинарию. Обучаясь на третьем курсе Преосвященным митрополитом Анастасием был рукоположен в сан диакона. Закончив семинарию, оставлен и.о. проректора по учебной работе.

С 2005 года является организатором Всероссийской научно-практической конференции с иностранным участием "Богословие и светские науки: традиции и новые взаимосвязи". Окончил также Казанский (Приволжский) Федеральный Университет, экономический факультет. Является соискателем К(П)ФУ (филология) и КНИТУ (менеджмент). Неоднократно участвовал в различных научных конференциях, семинарах и круглых столах. Имеет ряд публикаций.

Являясь преподавателем семинарии, читал такие курсы, как Катехизис, Священное Писание Нового Завета, Общая церковная история, Профессиональная этика, Методика написания курсовых работ.

Область научных интересов: теолингвистика; конфликтология; управление организационным развитием научно-образовательных комплексов.

В сан священника рукоположен в Благовещенском Соборе в день Рождества Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа в 2007 году. В монашество пострижен вместе с клириками храма священномученика Кирилла 5 декабря 2010 года.

Является также секретарем архиерейского совета Татарстанской митрополии и помощником управляющего Казанской епархией.

Личные увлечения: литература, поэзия."
http://mkirill.ru/index.php?Itemid=268
Tags: Голубая луна, Кирилл Илюхин, Филарет Кузьмин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments