?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Приключения с Батюшкой...
Простите
kalakazo
За что уже стоит благодарить батюшку-онлайн:
"Основы православия
Братия и сестры!

ПРИГЛАШАЕМ В ЛЕТНИЙ ДЕТСКИЙ ВОСПИТАТЕЛЬНО-ТРУДОВОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЛАГЕРЬ!

Православный детский лагерь «Приключения с Батюшкой», основанный священником Глебом Грозовским - лагерь общего режима для маленьких девочек и мальчиков, расположенный в укромном уголке в лесу, вдали от бесовской и греховной городской инфраструктуры.

Три кита, на которых строится жизнь лагеря: молитва, труд, послушание.

Условия: проживание в благоустроенных землянках на огороженной территории, трудовые послушания, услаждение требовательного взора священнослужителей, а также изучение старославянского языка и основ православия, групповые занятия на улице и в здании, горячий душ и сауна с мудрыми наставниками.

Главные принципы всех смен: дружелюбие, бодрость, уважение к старшим (беспрекословное выполнение всех требований). Обязательно посещение воскресных и праздничных богослужений, соблюдение установленных постов, участие в общей молитве.

Возраст детей: от 0 до 13 лет.

Питание постное, 2-хразовое: завтрак (Кровь Христова), обед (Плоть Христа).

Пребывание в лагере обходится в 13 666 рублей."
http://vk.com/wall-43829976_6578


P.S. А ведь это крест и на церковном миссионерстве,
и на православной педагогике:смех - жало всесожигающее...

Бред какой-то! Псевдоинформация о лагере взята с сайта, пропагандирующий похоже сатанизм,но никак не православие.

Edited at 2013-12-29 02:59 pm (UTC)

Это сатира на нынешнюю церковность, сударыня,
И как видно, только цветочки

Псевдоинформация

Да явная подстава. Стоит ли так скоро вестись?

Вы читать то обучены ???

По ссылке вполне сУрьезнные православные из слушателей Вашего радиво Радонеж.

Своя своих не познаша ???

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Обычно в пионер-лагеря отправляют родители
- реклама ориентирована на них,
- а не на чад.

Edited at 2013-12-29 03:05 pm (UTC)

То ж откровенные воинствующие сатанисты. http://vk.com/wall-43829976?own=1




Источник смеху не важен, друг мой, важны его последствия...

Достаточно жесткий продуманный антихристианский стеб. Вообщем-то шедевры сатанинской мысли с особым упором на кощунство в отношении Евхаристии. Тут поработал явно кто-то из бывших клириков. Быстрый путь проделал, несчастный. Ну, и ссылки подобные не украшают журнал дедули имхо. Таковых ссылок в сетях бездна, и нет предела апостасии.

(Deleted comment)
Дедулько не на сайт или компанию указывает, а на суть гетто-лагерей для православных чад, которая позволяла таким как Грозовский без проблем организовывать свой летне-осенне-весенний отпуск. Ну и карикатурно показывается весь бред внутреннего устройства этих гетто.
Кстати, интересный факт. В 2006 году прекратил таки свое существование журнал "Крокодил". И ныне в РФ нет ни одного сатирического иллюстрированного издания (за исключением маленького, уровня стенгазеты, казанского "Чаян"). А ведь даже в совеццкое время в каждой республике было по несколько сатирических изданий. Урок о том, что "то что смешно - не страшно" нынешними властями выучен отлично: нынешним надо, чтобы боялись!

Правильно, нечего делать православным деткам в пионерлагерях

*P.S. А ведь это крест и на церковном миссионерстве,
и на православной педагогике - православного кина уже не будя...*

У нас и так одно православное кино...

по поводу ми секунда падре

Батюшка, кроме вашей толерантности нужно, чтобы было ещё чувство брезгливости.
Зачем вы разрешаете ему гадить здесь?

Re: по поводу ми секунда падре

А что Вы предлагаете, сударыня? Я никого не баню...

"ми секунда падре"="Мокий Парамонович Кнуров"=прочие "Павсикакии", которые, кстати куда-то исчезли,
похоже что из одного болота клонируются.
И совсем не ради высокой идеи тролят...

Edited at 2013-12-29 08:42 pm (UTC)

видео о Грозовском, открывающее покровы тайны

(Anonymous)
https://www.youtube.com/watch?v=9-DuC0tE7V4#t=35
весьма злободневно. И все о нем, родимом.

С уважением, Г. Тузов.

(Deleted comment)

Re: телеграмма-молния!

Что-то не открывается, а о чем там?

(Deleted comment)
Гнать этого выкреста со Святой Земли за враньё неблагодарное.

Подозреваемый в растлении девочек православный священник Олег Грозовский отверг появившиеся в России утверждения, будто организация "Центр здоровья молодежи", по приглашению которой он находится сейчас в Израиле, является сектой. Соответствующее обвинение содержалось в письме митрополита Киевского и всея Украины Владимира.

Грозовский заявил сайту "Православный мир", что в израильском филиале организации помогал в основном православным наркозависимым подросткам, однако не спрашивал у каждого из них, к какой конфессии те принадлежат. "Это не работа, за которую можно получить деньги, это зов души – откликнуться на человеческую боль и безысходность, - рассказал россиянин о своей деятельности на Святой Земле. – Странно было бы, подойдя к человеку, который истекает кровью, спрашивать: "А вы случаем не сектант?"

Свои слова нашедший приют в еврейском государстве поп сопроводил примером того, кому не следует уподобляться православным. "Ко мне сюда, в Израиль, приезжала жена, - поведал он. – Она шла по улице, а перед ней упала бабушка и не могла встать. Когда моя супруга, измазавшись в ее крови, в изнеможении от невозможности поднять упавшую старушку обратилась к проходящему мимо мужчине, а была суббота, то на просьбу помочь получила ответ двухтысячелетней давности: "Простите, не могу – шаббат".

Что произошло с пожилой женщиной далее – неизвестно. Видимо, если следовать логике Грозовского, она так и осталась истекать кровью на израильской улице. Православному иерею позволительно не знать принцип иудаизма, согласно которому спасение человеческой жизни превыше субботнего покоя. Но гость Израиля мог бы набраться совести и воздержаться от демагогических возгласов, преамбулой к которым и послужил рассказ про старушку: "Православные, что с нами??? На кого мы становимся похожи? Где любовь, милосердие, сострадание?"

Дав понять единоверцам, что им не следует уподобляться евреям, отлученный от службы на время следствия иерей тут же ничтоже сумняшеся рассказывает, что "в Израиле, люди, которые узнают меня на улице (благодаря кампании в СМИ я стал узнаваем), не тычут в меня пальцем, а наоборот выражают сочувствие и многие предлагают помощь". Он указал, что не намерен покидать еврейское государство до тех пор, пока в России с него не "снимут заочный арест, снимут статус обвиняемого и гарантируют моё безопасное возвращение как гражданина РФ, со всеми конституционными правами"

А Вы сами верите в то что Грозовского оклеветали?

http://ria.ru/interview/20140122/990675480.html что-то там сдвинулось, начал общаться с прессой. Осмелел. Как-то приободрился.


А что это у нас за альтернатива правоохранительным органам образовалась:http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=54184
"Святейший патриарх, рассмотрев данные письма, поручил правозащитному центру ВРНС изучить обстоятельства дела и позиции сторон, а также в рамках действующего законодательства содействовать обеспечению прав..."

Да позирует собственным "обнагленчеством".
Боюсь, что ничем хорошим это не кончится.
Две пострадавшие девочки и одна из них дефлорированная в 12 лет с острову Кос и их мамочки,
никуда не улетучились и обращений своих в СК не отозвали.
Была идея в том обвинить двенадцатилетнего отрока, что это он постарался,
но у него еще как свидетельствует мама "еще писка не выросла",
и к нему у пострадавших претензий нету