?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Игумен Кирилл Илюхин вернулся в Тверь...
возвращение к нощи
kalakazo
На ультиматум протодиакона Андрея Кураева: "Я забуду про казанскую епархию - как только увижу сообщение Генпрокуратуры РФ о том, что Патриархия передала ей для расследования материал комиссии Козлова. Дело в том, что понуждение подчиненного (семинариста) к сексу с начальником (проректором семинарии) - это статья независимо от возраста и пола пострадавшего."
http://diak-kuraev.livejournal.com/573091.html

Токмо что из Твери получен достойный ответ от Его Высокопреподобия mickvas: "вот и восторжествовала правда!!! Кураева сняли за лож и клевету на правду. В день памяти покровителя Твери св. Фаддея, архиепископа Тверского, я сослужил о. Кириллу (Илюхину) в Вознесенском соборе г. Твери. Это чистейший человек. Причащались из одной чаши. Нет в нем лжи. Кураева выгнали из нашей Альма Матер. Такие люди там не нужны. Позор клеветникам и семинаристам-предателям. Мы поддерживаем своего митрополита в стойкой решимости взять о. Кирилла в нашу епархию. Его педагогический опыт и опыт в информационно-издательском деле неоценим. С помощью о. Кирилла наконец-то откроем свою семинарию в Твери. Такие люди везде нужны."
http://kalakazo.livejournal.com/1234325.html?thread=19258517&#t19258517


чистейшей прелести чистейший образец...
игумена-то из Казани не дьяк выгнал

Видимо пишет тот самый наперстник.

Наверное зря я его здесь http://kalakazo.livejournal.com/1243785.html#comments защищал...

Re: Видимо пишет тот самый наперстник.

А почему зря? По делу вроде то защищали!

Как всегда, в РПЦ восторжествовали лож и зло?

Видать, организации сей, и ея членам, ближе оно?

Тихий ужас.

(Deleted comment)

Re:обработали предателя Кураева

Вот-вот.Да чего его обрабатывать то? Уже с самого начала было понятно, что Кураич "как мина замедленного действия")))

(Deleted comment)
Какая лексика знакомая. "Такие люди нам не нужны!" "Такие люди везде нужны!" - и советский плакат со строителями нового мира.

Содомиты и Третий Рейх

Трасса для испытания обуви в лагере Заксенхаузен, Третий Рейх.

Девять различных покрытий трассы вокруг плаца, по замыслу нацистов, были необходимы для испытания обуви. Выбранные узники должны были преодолевать с различным темпом сорокакилометровые дистанции каждый день. В 1944 году гестаповцы усложнили данное испытание, вынуждая узников преодолевать дистанцию в обуви меньших размеров и с мешками весом в десять, а зачастую и двадцать-двадцать пять килограмм. Заключённые приговаривались к подобной проверке качества обуви на сроки от одного месяца до года. За особо тяжкие преступления назначалось бессрочное наказание.

Таковыми преступлениями считались повторные попытки побега, побег, вторжение в другой барак, саботаж, распространение сообщений иностранных передатчиков, подстрекательство к саботажу, педофилия (ст. 176), совращение или принуждение к гомосексуальным контактам гетеросексуальных мужчин основного лагеря, гомосексуальная проституция, совершаемые по взаимному согласию гомосексуальные действия гетеросексуальных мужчин. Такое же бессрочное наказание ожидало прибывших в Заксенхаузен гомосексуалов (статьи 175 и 175а)[7].

(Deleted comment)
А вы видели, дьякон какую фотку выложил в антипедофильском посте? с мальчиком. Наверное это такой тонкий стёб, или английский юмор.

Edited at 2014-01-03 01:44 pm (UTC)

Дьякон стал весьма много постить фоток. Какую именно?

Красивая ризница у митрополита Виктора! ))

И почем, друг мой, такие софринские удовольствия?

И все-таки,хотелось бы от Вас услышать конкретики, так сказать пророчеств, чем закончится весь этот сериал?

Дедуля как Кассандра )))?

Наябедничал кОт )!

А у кОта в лит-салоне Дедулино творчество разбирают по косточкам )!
http://kot-pafnusha.livejournal.com/529250.html?thread=11945058#t11945058

Re: Наябедничал кОт )!

А Вы, друг мой, достопочтенного бирбалтика вопросите,
как он относится к моему циклу из 133 эссе
о его духовном авве http://kalakazo.livejournal.com/tag/пирдуха

"...mickvas :"вот и восторжествовала правда!!! Кураева сняли за лож и клевету на правду. В день памяти покровителя Твери св. Фаддея, архиепископа Тверского, я сослужил о. Кириллу (Илюхину) в Вознесенском соборе г. Твери. Это чистейший человек. Причащались из одной чаши..."

Фу! Пакость какая (из одной чаши).

Зачем же постить какого-то гомика с жж о двух записях, почтенный kalakazo?
Ну ладно, понимаю, Вы кураевым увлеклись, хоть и не понимаю я... разве что для рейтинга оч.пользительно, но ещё и этого-то убогого из Твери - зачем?



разве что для рейтинга

Рейтинг здесь не причем, друг мой, это уже клиника,
причем в дурку скорее упекут Кураича или меня, нежили их...

"в действительности, ему по барабану то, о чем он пишет, он не страдает и не сострадает своему материалу. его не интересует истина. его цель - только выпендриться!".

Ну и дурачина же этот Дима. Такое написать - это вообще ничего не понять из написанного Дедулькой. А у меня до сих пор мурашки от некоторых рассказов...


Edited at 2014-01-03 03:28 pm (UTC)

Он из прихожан В.М. Лурье - там другие ценности )!

а чо за миквас? у него одна запись, и то перепост из стерлигова полоумного.Он в каком сане? Кураева во лжи обвинять только петух может.

Это любимчик тверского владыки
- настоятель кафедрального собора!

Суть последних времен!

Какая разница, если за исключением единиц, Вы все остальные - лжецы и лицемеры.
Я думаю - Церковь доживает последние дни в нынешнем своем виде.
Честно говоря - мне абсолютно без разницы то кто из Вас с кем спит, на кого злословит и так далее.
Ибо, Вы все мне исповедались в главном - в страхе и нежелании провозглашения в качестве законодательства - "Закона Божьего". И со дня на день - об этом узнают во всем Мире. Лучше всего, если это будет именно на "Рождество Христово".
...
Сейчас в стране существует такое огромное количество проблем, связанных с несовершенством в административном законодательстве, что кажется - их не разгрести и за целый век. На самом деле, в случае провозглашения «Народного диалога» - как формой Государственного управления, очень многие, остро-стоящие на сегодняшний день вопросы будут решаться в течение одного последующего дня – после, чьей либо публикации всего лишь о наличии той или иной проблемы. Поскольку Истина и Справедливость будет лишь тогда, когда финансовое вознаграждение за нахождение того или иного решения будет получать именно тот, кто это решение и нашел, а ни тот, кто всего лишь в данный момент находится у власти – потенциальных решений будет поступать от Народа столько, что единственное, в чем состоит основная сложность, так это именно в выявлении, именно тех решений, что будут в действительности самыми эффективными. Но лично меня, не очень интересует всё самое низменное, и примитивное. А потому, позвольте продолжить начатый мною сегодня разговор о «Нагорной проповеди Христа». Давайте предположим то, что кто-то додумается выступить с инициативой – попытаться найти Всем, Нашим Народом такие решения, чтобы, все те заповеди о Добродетелях, стали бы осуществимы и в реальности. Впрочем, вопрос мог бы звучать и так:- «Какие будут предложения по вопросам исполнения Евангелия?». Согласитесь Дорогие Друзья – тема очень интересная. А ведь найдем. Вот что самое интересное. Причем – однозначно!


Re: Суть последних времен!

А атеистов поганых - фтопку?