?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Игумен Кирилл Илюхин вернулся в Тверь...
возвращение к нощи
kalakazo
На ультиматум протодиакона Андрея Кураева: "Я забуду про казанскую епархию - как только увижу сообщение Генпрокуратуры РФ о том, что Патриархия передала ей для расследования материал комиссии Козлова. Дело в том, что понуждение подчиненного (семинариста) к сексу с начальником (проректором семинарии) - это статья независимо от возраста и пола пострадавшего."
http://diak-kuraev.livejournal.com/573091.html

Токмо что из Твери получен достойный ответ от Его Высокопреподобия mickvas: "вот и восторжествовала правда!!! Кураева сняли за лож и клевету на правду. В день памяти покровителя Твери св. Фаддея, архиепископа Тверского, я сослужил о. Кириллу (Илюхину) в Вознесенском соборе г. Твери. Это чистейший человек. Причащались из одной чаши. Нет в нем лжи. Кураева выгнали из нашей Альма Матер. Такие люди там не нужны. Позор клеветникам и семинаристам-предателям. Мы поддерживаем своего митрополита в стойкой решимости взять о. Кирилла в нашу епархию. Его педагогический опыт и опыт в информационно-издательском деле неоценим. С помощью о. Кирилла наконец-то откроем свою семинарию в Твери. Такие люди везде нужны."
http://kalakazo.livejournal.com/1234325.html?thread=19258517&#t19258517



  • 1

разве что для рейтинга

Рейтинг здесь не причем, друг мой, это уже клиника,
причем в дурку скорее упекут Кураича или меня, нежили их...

Re: разве что для рейтинга

Вас-то за что упекать?! Вот удивили, так удивили...

Кураев сам себе яму копать продолжает - чего ж о нём печалиться. Надо ему было в запрет попроситься и к друбану-Охлобыстину, гаджеты рекламировать, или там крем от геморроя. И при деньгах бы был, и на виду мельтешил. Лекарство от его недуга, да, что б не душил дефицит медийности.
А он, видать, и впрямь решил, что его в "радарный" отдел возьмут главным "чистельщиком". :)
Да ну.
Насколько я разумею, вся эта поповская голубятня жила в спокойствии, пока дела потайные были, на любимых службистами "крюках" все эти попы-гомосеки сидели и не пикали. Ну а когда вся срамота простому люду открывается - ну нафига они властям? Никакой пользы. Не прижмёшь обнародованием страстишки. В расход. Как и всегда.


  • 1