?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Игумен Кирилл Илюхин вернулся в Тверь...
возвращение к нощи
kalakazo
На ультиматум протодиакона Андрея Кураева: "Я забуду про казанскую епархию - как только увижу сообщение Генпрокуратуры РФ о том, что Патриархия передала ей для расследования материал комиссии Козлова. Дело в том, что понуждение подчиненного (семинариста) к сексу с начальником (проректором семинарии) - это статья независимо от возраста и пола пострадавшего."
http://diak-kuraev.livejournal.com/573091.html

Токмо что из Твери получен достойный ответ от Его Высокопреподобия mickvas: "вот и восторжествовала правда!!! Кураева сняли за лож и клевету на правду. В день памяти покровителя Твери св. Фаддея, архиепископа Тверского, я сослужил о. Кириллу (Илюхину) в Вознесенском соборе г. Твери. Это чистейший человек. Причащались из одной чаши. Нет в нем лжи. Кураева выгнали из нашей Альма Матер. Такие люди там не нужны. Позор клеветникам и семинаристам-предателям. Мы поддерживаем своего митрополита в стойкой решимости взять о. Кирилла в нашу епархию. Его педагогический опыт и опыт в информационно-издательском деле неоценим. С помощью о. Кирилла наконец-то откроем свою семинарию в Твери. Такие люди везде нужны."
http://kalakazo.livejournal.com/1234325.html?thread=19258517&#t19258517



  • 1

Суть последних времен!

Какая разница, если за исключением единиц, Вы все остальные - лжецы и лицемеры.
Я думаю - Церковь доживает последние дни в нынешнем своем виде.
Честно говоря - мне абсолютно без разницы то кто из Вас с кем спит, на кого злословит и так далее.
Ибо, Вы все мне исповедались в главном - в страхе и нежелании провозглашения в качестве законодательства - "Закона Божьего". И со дня на день - об этом узнают во всем Мире. Лучше всего, если это будет именно на "Рождество Христово".
...
Сейчас в стране существует такое огромное количество проблем, связанных с несовершенством в административном законодательстве, что кажется - их не разгрести и за целый век. На самом деле, в случае провозглашения «Народного диалога» - как формой Государственного управления, очень многие, остро-стоящие на сегодняшний день вопросы будут решаться в течение одного последующего дня – после, чьей либо публикации всего лишь о наличии той или иной проблемы. Поскольку Истина и Справедливость будет лишь тогда, когда финансовое вознаграждение за нахождение того или иного решения будет получать именно тот, кто это решение и нашел, а ни тот, кто всего лишь в данный момент находится у власти – потенциальных решений будет поступать от Народа столько, что единственное, в чем состоит основная сложность, так это именно в выявлении, именно тех решений, что будут в действительности самыми эффективными. Но лично меня, не очень интересует всё самое низменное, и примитивное. А потому, позвольте продолжить начатый мною сегодня разговор о «Нагорной проповеди Христа». Давайте предположим то, что кто-то додумается выступить с инициативой – попытаться найти Всем, Нашим Народом такие решения, чтобы, все те заповеди о Добродетелях, стали бы осуществимы и в реальности. Впрочем, вопрос мог бы звучать и так:- «Какие будут предложения по вопросам исполнения Евангелия?». Согласитесь Дорогие Друзья – тема очень интересная. А ведь найдем. Вот что самое интересное. Причем – однозначно!


Re: Суть последних времен!

А атеистов поганых - фтопку?

Суть последних времен!

...
Никого не надо в топку - тем более сейчас, когда, Люди толком даже и не знают - что такое хорошо, а что плохо. Но Истина в том, что не иначе как Новая Эра может наступить - и именно "Эпоха Истины".

  • 1