?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Глас вопиющего: "Где моя Церковь?"
Простите
kalakazo
Клирик Тверской епархии fater_go:

«Слова "Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец!" знают все.
Скажу не меньше того: - Там где Церковь - там Истина, там Православие, там Бог!
А церковь гомосексуалистов - это не Церковь, и Бога в ней нет.

А отсюда насущная необходимость услышать отчетливый соборный голос Церкви:

Гомосексуализм - тяжелый, позорный грех, препятствующий служению в священном сане, вплоть до покаяния и полного исправления!

Это должно быть сказано. А потом уже разбирайтесь во всем остальном. Мне не столь важно, виновен тот или иной клирик в этом грехе, или не виновен. Лучше даже если не виновен.

Мне важно, - даже сердце болит и стонет, как это мне важно! - что Церковь в этом грехе не виновна!!!

Иначе... Где моя Церковь, где мой Бог! Бог, ради которого я готов отдать свою жизнь, без остатка!»
http://fater-go.livejournal.com/494259.html


  • 1

Всех со Светлым Праздником Рождества Христова!

...
Вы хотите заткнуть рот Отца Андрея?
Не поверите, но это настолько элементарно, что для этого, в буквальном смысле - будет достаточно сказать одно единственное слово. Ибо, к моей Великой горечи, люди смакуют страшнейшими грехопадениями - и напрочь отказываются искать Бога, и Его Волю. Помилуй Господи! Я очень просил разбить в клочья мои доводы - в том числе и Кураева в Его журнале. http://diak-kuraev.livejournal.com/466635.html?thread=115200203#t115200203 Да, я очень хочу создать реальную партию, но лично мне, оно не нужно до смерти. И после ее создания - я уйду из нее. И говорю об этом всегда заранее - дабы, потом и самому не дать слабину. http://www.odnoklassniki.ru/gorodnasure/topic/62305504723181 Я делаю это по причине моего Долга Небу. И это Правда http://www.rb.ru/blog/peretyatkov/dolg-nebu33/1534744.html Просто по мере того как понял что это можно реализовать лишь исключительно путем создания партийной организации, и если только именно самим идти с этим на выборы. Возможно в том посте Отца Андрея мне не удалось найти доказательств Воли Божией, о чем пришлось очень долго спорить с одним пользователем, но я нашел их потом - всё в Евангелие. Единственное, не смогу уже ответить в блоге Кураева - я там забанен. Поверьте, это похоже действительно Истина - причем, я всё больше и больше нахожу подтверждений этому и в Евангелие. И от того, мне очень неловко - ибо, многие начинают думать то что я объявил себя едва-ли не миссией. И начинают молчать - причем чувствую - именно презренно. Думаю, и Отец Андрей, молчит мне абсолютно по той же причине. Да так, что аж забанил - и ни на одно письмо мое не отвечает. Хотя раньше, я от Него ответы получал. Вот оно Истинное оружие против всякой неправды - ровно как и во имя Истины.



Edited at 2014-01-06 07:47 pm (UTC)

Семинарист-карьерист

Не надо ля-ля. Т. н. "Отец Андрей" пятикратно затыкал мне рот на его личном форуме "Старая кураевщина" (разумеется, прячась за подставных лиц), в том числе и за поднятие гомосексуальной темы, причем еще тогда, когда даже слово "забанка" было не изобретено (ради меня специально пришлось менять код форума, чтобы лишить возможности писать). Кураев лицемерный подлец и тиран, что я одним из первых ощутил на собственной шкуре.
Точнее, банит он за всё, что может помешать его личной карьере, как я позже понял.

Edited at 2014-01-06 08:02 pm (UTC)

Я люблю верить Людям до конца.
Мне так выгоднее - перед Богом.

Это... какой-то... бред?(c)

Вы соображаете, что несете? "Люблю верить Людям"(sic!), потому что "так выгоднее"(sic!!), да еще зачем-то приплели "перед Богом"?! Давно с таким неадкватом не сталкивался :))

Выгода, это не порок - а всего лишь стимул.
Ну или точнее не всегда порок.
И в основе Веры стоит тоже выгода - стимул Спасения.

Экономику капитализма пытаетесь протащить в рай?

При всех экономических моделях, будь то плановая или рыночная - есть как свои преимущества, так и свои недостатки. Главное, чтобы Она базировалась именно на Истинных Нравственных Ценностях. А вот возможно ли такое? Возможно. Если именно на этих принципах, будет базироваться и всё остальное.

Люди поумнее и подуховнее вас (типа Иоанна Златоуста) считают, что НЕВОЗМОЖНО:
http://chri-soc.narod.ru/somin.htm

Я не претендую на победу в Умности или Духовности.
Я лишь хочу исполнить то что мне было сказано Небом.
Да и Евангелие утверждает реальность этого.

Разве только не будет у тебя нищего: ибо благословит тебя Господь на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе в удел, чтобы ты взял ее в наследство,
если только будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и стараться исполнять все заповеди сии, которые я сегодня заповедую тебе;
ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.
(Книга Второзаконие 15:4-6).

Re: Всех со Светлым Праздником Рождества Христова!

>Отец Андрей, молчит мне абсолютно по той же причине. Да так, что аж забанил - и ни на одно письмо мое не отвечает.

А он всегда так цинично-презрительно относится к "братьем во Христе". Зачем ему тратить на вас нервы и оставлять компрометирующие документы, письма? Он слишком искушенный для того интриган.
Вы для него больше не существуете, потому что ибо или: 1)не представляете карьерно-денежной ценности или, еще хуже: 2)представляете (или можете в будущем представлять) угрозу его карьере.

  • 1