?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Глас вопиющего: "Где моя Церковь?"
Простите
kalakazo
Клирик Тверской епархии fater_go:

«Слова "Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец!" знают все.
Скажу не меньше того: - Там где Церковь - там Истина, там Православие, там Бог!
А церковь гомосексуалистов - это не Церковь, и Бога в ней нет.

А отсюда насущная необходимость услышать отчетливый соборный голос Церкви:

Гомосексуализм - тяжелый, позорный грех, препятствующий служению в священном сане, вплоть до покаяния и полного исправления!

Это должно быть сказано. А потом уже разбирайтесь во всем остальном. Мне не столь важно, виновен тот или иной клирик в этом грехе, или не виновен. Лучше даже если не виновен.

Мне важно, - даже сердце болит и стонет, как это мне важно! - что Церковь в этом грехе не виновна!!!

Иначе... Где моя Церковь, где мой Бог! Бог, ради которого я готов отдать свою жизнь, без остатка!»
http://fater-go.livejournal.com/494259.html


  • 1

Re: Подлец Кураев подсылает подобных себе..?

Чтобы хамить людям с человеческим именем под личиной анонимности, нужно быть полным неадекватом или подонком, выбирайте по вкусу. Именно таких и "миссионерит телеграфным столбом" Кураев.

Я говорю правду из личного опыта, пишу под своим подлинным именем, а ваши трусливые подлые "предположения" можете засунуть себе в любимое кураевское место.

Re: Подлец Кураев подсылает подобных себе..?

у Вас реально маничка. Все мы тут ники, кроме реально узнаваемых, чье "человечпеское имя" кому-то что-то говорит. вроде Кураева.

ЗЫ сверху это тож был мой ник.

Re: Подлец Кураев подсылает подобных себе..?

Называйте это маничкой, а раньше называли полной нравственной идиотией - вещать о религии из-под маски, подобно вору. То, что у вас "все стадо так блеет", аргумент только для таких же баранов.

Re: Подлец Кураев подсылает подобных себе..?

(Anonymous)
Этот Влад Честнов с Канады, как впрочем многие, не понимает, что в наше время имя принадлежит не человеку, а бюрократам и спецслужбам, которые, если надо, воспользуются им и его личным опытом втемную. А для остальных Влад Честнов с Канады останется чужим незнакомым человеком, поскольку нет никого, кто мог бы его представить из числа близких родственников и неоставленных друзей детства.

Re: Подлец Кураев подсылает подобных себе..?

Ну воспользуйся, подлец, моим "именем и личным опытом втемную". Бахвалились так уже спецслужбисты вроде вас, гадов - ни хрена у них не вышло. Вы только подличать умеете, гвардия сатаны, ни на что творческое неспособны.

Re: Подлец Кураев подсылает подобных себе..?

(Anonymous)
Думаю, кое-кто уже воспользовался. Тот, имя которого вы упоминаете едва ли не в каждом своем комменте. Так что получается смысл вашего существования - в его рекламировании лукавым способом - при помощи скандала (блэкпиара). Пользуетесь тем, что, по-видимому, он вашей личностью пока не интересуется, но при постоянном назывании его по имени он когда-нибудь обязательно вами заинтересуется. Так что вряд ли ваш уютный аккаунт захватят дулебы Павловского или косороты Дудинского - слишком всё понятно и однообразно.

Re: Подлец Кураев подсылает подобных себе..?

Чушь. Все эти запугивания и бахвальство мы слышали-с еще на "старой кураевщине". Грозились ваши вывалить на меня аж "три чемодана компромата". Но также бесславно сдулись, когда нужно было хоть что-то продемонстрировать.

Re: Подлец Кураев подсылает подобных себе..?

(Anonymous)
Конечно, чушь, потому что чемоданы компромата чужой незнакомый человек Влад Честнов выкладывает на себя сам. Влад Честнов постоянно думает о сатане. Если Владу Честнову показать кирпич и спросить, о чем он думает, глядя на кирпич, то Влад Честнов ответит: "О сатане". Попробуйте хотя бы 5 минут не думать о сатане и не принимать окружающих в вашу "сатанинскую гвардию". Попробуйте переключиться на публикацию еженедельных сводок о протекании тяжелых диабетов у церковных иерархов например.

Re: Подлец Кураев подсылает подобных себе..?

Витёк, ты? Открой личико, Гюльчатай, не стыдись. Узнаем добра молодца по соплям, а Витька - по почерку.

Re: Влад Честнов напоминает собой Нотр Дам

(Anonymous)
И как не стыдно, Влад Честнов, выступать со своими рекламами сатаны именно там, где люди даже не имеют единого мнения о том, какова должна быть истинная церковная эстетика?! Ведь они же почти как дети!!!

  • 1