kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

О ком звонят колокола, но молчит Андрей Кураев - 2

Продолжает свидетельствовать о "голубой луне"
под церковным небосводом и о ком молчит Андрей Кураев,
священник Михаил Макеев, начало здесь :
"Зачем? Вы что сможете сделать с этой информацией, если я её расскажу? Все равно у меня документов нет, а без них они скажут что все это ложь. Инициировал, как я понимаю, это сам Патриарх, иначе бы она и не могла быть. Сделал он вероятно еще и по тому, что в момент когда я это сказал, и наш разговор состоялся, на нас "смотрело" 4 телекамеры. ( в этом фильме есть кадры интервью https://www.youtube.com/watch?v=kBuwPEOvz50) и съемки вела студия МВД. Конечно и Державин и другие могли напугаться, не зная куда пойдет кадр с моим заявлением и реакцией Святейшего.
Уволили многих. Точнее просто "отлучили" от отдела и от воинской части в Химках, которую они попекали. Но ни Савва далеко не "уехал", заняв новую теплую должность, и монастырь в Подмосковье у них опять появился.
В справке были написаны страшные вещи. Они сделали из приюта и гостиницы, "международный" публичный гомо-дом. Но были мерзости явной издевки над христианством, когда они делали это в алтаре, с осквернением Даров и службы.
С детьми я не успел побеседовать со всеми. Но список вовлеченных детей, и характеристику степени вовлечения я видел и с одним их работников отдела составлял план реабилитации этих ребят. Отдел, после Саввы, возглавил о. Дмитрий Смирнов, который постарался замять историю совсем, с присущим ему юмором. Куда делись эти дети, я не знаю. По моему, один из них был иеромонах Илий, который задавил двух человек на Кутузовском http://www.ntv.ru/novosti/321996 Получается, что у некоторых судьба "устроилась" не плохо.
После разорения гнезда в военном отделе, через который они устраивали в армию и свою часть в Химках "таких" солдатиков, "они" начали тяготеть к работе с детьми и молодежью.( Савва, даже, однажды, возглавил антиювенальное движение в церкви) Думаю, что служение , после дискотеки, на берегу озера Селигер, Литургии, Зосимой Шевчуком, с "предстоящими", это апофеоз их извращенного отношения к Церкви. Некоторые имена, тех кто "это" распространял у нас названы и здесь http://expertmus.livejournal.com/93905.html Но это "секрет" Полишинеля. Я разговаривал со многими епископами, старцами, архимандритами, генералами - всех их знают по именам, все их дела зафиксированны. Вам и сейчас, при желании, назовут каким авиа- рейсом из Франции, доставляли теплые устрицы, для епископа в Кострому, и сколько где у них есть притонов и гостиниц. Охлобыстину нужно не тюрьму для них у Путина просить, а хотя бы перестать их внедрять и использовать в Церкви. Это сколько же их у нас понатыкано, если Кураев говорит, что одних епископов 50?"
http://kalakazo.livejournal.com/1248617.html?thread=19334249#t19334249

http://vk.com/video134824934_163401696?hash=3df8494906d2e676
Tags: Андрей Кураев, Голубая луна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments