?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Изобличенный, но ненаказанный...
Простите
kalakazo
Протопоп Всеволод Чаплин проглаголал в отношении
протодиакона Андрея Кураева и его обличений "голубого лобби"
следующее: "Теперь протодиакон Андрей Кураев посвящает чуть ли не большую часть своего времени, в том числе время Рождественского сочельника и праздника Рождества Христова, распространению интернет-сплетен. Это именно сплетни. Тексты, которые он публикует и комментирует от своего имени или от якобы чьего-то еще имени, не содержат ни доказательств вины того или иного человека, ни официально сформулированных обвинений. Он говорит о грехе мужеложства. Если действительно такой грех существует в светском обществе или церковной среде, он должен быть обличен и должен быть наказан по нравственным принципам Православной Церкви. Однако для этого, если уж по крайней мере говорить о церковной среде, нужен церковный суд, который, по слову Самого Христа, не может не руководствоваться признаниями, показаниями двух или трех людей, которые при этом никак не могут быть анонимами.

Подробнее: http://www.pravmir.ru/prot-vsevolod-chaplin-u-o-andreya-kuraeva-dva-puti-pokayatsya-ili-pokinut-cerkov/#ixzz2qgwVjEuU

А ведь свидетельство фактически двух "неанонимов" -
Григория Петухова и Дениса Гакало,
о "мужеложестве" самого отца Всеволода
и его гомосексуальных наклонностях
до сих пор вывешано в инете.
Вот что написал о нашем герое
в декабре 2011 года Григорий Петухов:
"Тут в интернетах гуляет всякая недостоверная информация и лажа по поводу вчерашнего события. Рассказываю, как было на самом деле.
Нам повезло. 12-и летие клуба ОГИ мы с Денисом Гакало встретили в компании милейшего человека отца Всеволода Чаплина, если кто не знает, православного модельера, уже много лет ведущего неравную борьбу с собственной гомосексуальностью.
Заказанное Шабли отец Всеволод игнорировал, налегая на бесплатную хреновуху и буженину. Что делать, Рождественский пост! До первой звезды, как нас учили.
"Знаете, люди болотныя, - сказал отец Чаплин, присаживаясь к нам за столик, - внутри я либерал! Но как поп-толоконный-лоб и государственник вынужден банду Путина-Гундяева поддерживать. Иначе мне нельзя!"
И это было только начало его откровений.
"Знаешь, Петя, - обратился он ко мне, - что-то хуй на мужиков у меня в последнее время не встает". И, перехватив удивленный взгляд своего компаньона-священника, добавил виновато: "Наверно, пью много". И обнял меня по-христиански.
Так под водочку-закусочку и подошли к главной теме для: выборы, протесты, треволнения...
"Так-то, Петя, - вдруг оживился Чаплин. - Чуров-то прихожанин моего храма! Исповедуется у меня. После выборов не был еще, но я точно знаю: он страдает. А придет время - покается!" И вдруг заревел, как слоны под Гавгамелами: "БАНДУ ПУТИНА ПОД СУД! ГУНДЯЕВА - В ССЫЛКУ! МИШУ АРДОВА В ПРЕДСТОЯТЕЛИ!"
Я взялся согласовать с менеджментом выступление иерарха. Пустите его к микрофону, умолял я управляющего ОГИ. Никакой ереси, упрашивал жестокосердых, речь короткая, всего 3 пункта:
1. Банду Путина под суд.
2. Всем жидам амнистию.
3. Люди болотныя, я пидор!
Нет, нет и нет, сказали мне. Публика к coming-out человека такого масштаба не готова. Тут нужно телетрасляцию организовывать. И вообще, когда евреи со сцены стихи читали, он там за столиком пиздел громко. Не дадим ему микрофон.
Но я не наремен оставлять в покое заблудшую, но ведь не погибшую, страждущую душу отца Всеволода! Его телефон у меня есть. Возможно, шокирующие признания мы услышим уже в ближайшую пятницу в "Маяке"."



http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150413777216706&set=a.475620906705.257577.706866705&type=3&theater

http://kalakazo.livejournal.com/880204.html


  • 1
Ну зачем эту чушь транслировать?

Вы про первый текст или второй?

про "разоблачение" Чаплина. Ну это прям какой-то булгаковский персонаж получается. Мало ли кто что написал. Мне он тоже не нравится, но это не значит, что всему верить надо

Воопще то о. Сева известный посетитель того самого клуба,
что по ссылке
- да и сам недавно призывал к организации православных ночных клубов для молодежи в СМИ
- во главе с Кириллом Фроловым и Аркадием Малером.

Вы вААпще что ль не в курсе жЫсти московской элиты ???

Второй текст более чем вероятно, что фейк.

Это надо лично у Петухова спросить )))!

Так это ж и есть его работа, клеветника, "распространять и подбрасывать".

Конечно, мужеложник! Даже без сомнения :)))))
Все 143,5 миллиона российских граждан -100% мужеложники и мужеложницы!
Все женщины- извращенки. Они стремятся выйти замуж и стать мужеложницами. А те, кто не выйдут замуж, те зовутся муженаложницами. А дети, рождённые в таком грехе - байстрюки и рабы греховных привычек своих родителей.
Об этих фактах я тоже давно пишу,но меня не слышат. И есть только один здоровый человек в нашей стране - это господин Кураев )))))))
Всех, кроме господина Кураева нужно хватать и лечить!


Воопще то о. Сева известный посетитель того самого клуба,
что по ссылке
- да и сам недавно призывал к организации православных ночных клубов в СМИ.

Вы там в Костроме вААпще что ль не в курсе жЫсти московской элиты ???

Не поняла юмора. Что человек не может клуб какой-то посетить?
В Костроме мы посещаем Макдональдс. Ибо это почти единственный приличный ресторан в городе. Там все тусят и днём, и ночью. В Москве не была, боюсь, говорят, там Содом )))

Идея бОгатая !

Православным попам
- самое место в ночных клубах
- особенно на помостах с шестом )!

как вы можете ходить в этот клуб самоубийц под названием "Макдональдс"? Ну ладно, травите себя физически. Вы еще и спонсируете антихристианскую компанию!

Надыть реальные доказательства предоставлять?

Хрен и опу в момент совокупления, их не разымая, в суд таскать?

Re: Надыть реальные доказательства предоставлять?

Думаете у Чапы с Кирой всё-таки был междусобойчик? Иначе как ещё членополагать своим ретранслятором.

Это же черти из ада, вместилища всякой нечистоты!

Что может быть доброго вообще в марионетках сатаны?
Ни морали, ни совести, ни стыда, ни веры: ходячая колбаса!

  • 1