?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто как скачет и поет...
Простите
kalakazo
Одна из особ, особо приближенная к императору,
на эзоповом иносказании
дедулькина kalakazo предупреждает
о последующем сценарии развития событий: "Ну вот и до СПБ епархии
у кого надо руки дошли, как я Вам недавно и обещал, и это только самое начало конца.)
оказалось, что ревизор по именному повелению приехал не только по архирейскую душу, как я описывал, но вообще приехал и ждет отчета о том, кто и как себя в его отсутствие вел.

на людей ответственных за позорный провал работы с УПЦ (МП) ревизор зол настолько, насколько вообще можно быть злым.

собственно видно, что в дни крымско державного торжества попы всех рангов тихо сидят под веником и не пищат их уже ни о чем не спрашивают и даже слова не дают больно чести много

мне кажется что реальное управление в мп будет переходить к святителю, который самым интересным и емким периодом в своей жизни считает службу в танковых войсках...

хотя святейший конечно виртуозный мастер мимикрии ... опыт у него богатейший т.ч. может и еще продержится... но упц ему не простят ну а композитору и подавно

это в высших сферах...
ну а на низовке народ будет пытаться как-то что-то изобразить, сплясать и спеть в связи с "неожиданным возрождением СССР"
... и поскольку разнарядок и сценариев сверху не будет - изображать будут по наитию, кто во что горазд - а сверху будут смотреть, кто как скачет и поет и отбирать подходящих...

таким примерно образом это будет выглядеть.)
https://www.youtube.com/watch?v=Ovenr1KH-n8"


  • 1
Простите, а какой толк от хождения в церковь для нераскаянного предателя?

Это я о "украинцах", от русскости отрекшихся.

Ааааа... Ну ничего, не расстраивайтесь так, придет Путин с духовными скрепами, скреп-то много наковали, и танков хватает, всех вразумит, все станут русскими. И украинцы,и белорусы, и чехи, и словаки, и поляки, и хорваты, и венгры заодно. А там и до немцев дело дойдет. Все будет хорошо!

Зачем валите всех в кучу, Мадам*. Чехи, и словаки, и поляки, и хорваты, и венгры, и немцы русскими и не были. Одни только "украинцы" от русскости отреклись.

В начале украинства стояли измена, предательство. «Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец не чувствует себя русским, отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Слова: Русь, русский, Россия, российский — действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают «украинца» старинные, предковские названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит: «Ганьба!»(«Позор!»). Это объясняется тем, что многие из «украинцев» по тупости и невежеству полагают, будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрежительное или презрительное по отношению к населению Южной России. Нам не встречалось ни одного «украинца», который захотел бы выслушать научное объяснение этих названий и правильно усвоить себе их смысл»..

В этой решимости не быть русскими кроется что-то необратимое.

И зачем предателям церковь?

Да, удивительно! Вот с чего им русских не любить и не хотеть стать к примеру таким как вы? Очень странно.

Вы мне весь экран слюной забрызгали. Я понимаю что от любви и беспокойства о нераскаянности братского народа, даже части своего народа, как я поняла, но все же неприятно. Ваша позиция мне понятна. Поищите других собеседников. Хотя давно живу, но такой яростной любви не встречала еще.

763.52 КБ

"Украинские" оккупанты геть!

Уже, уже все побежали, не волнуйтесь.

Молдчи смерд
- сам к причастию не ходишь и у табуреток исповедуешься
- а потому как еретик подлежишь сожжению )!

Сам ты еретик, котяра вонючий, два ума во Христе исповедующий, словно Господь шизофреник какой!

"Я молюсь на алы зори, причащаюсь у ручья..." (*)

"Я знаю, что стремясь по нужному пути,
Здесь на земле, не расставаясь с телом,
Не мы, так кто-нибудь другой ведь должен же дойти
К воистину божественным пределам".

Святой Сергей Есенин, моли о нас Бога, но не абы-какого, а именно и только плотяного!

котяра вонючий

Если это русский на русского такое сказал то украинцам с такой "русскостью" точно не по пути. Лучше уж будем руськими. СС оставим москалям. Им в самый раз.
Киевская Русь. Когда в Днепре крестилась - на месте Москвы жабы квакали. Когда наш князь в греческом Херсонесе (который вы каким-то Севастополем обозвали - так память о пришествии Слова Спасителя на Русь помните) крестился, то язычники мосакли еще еще друг друга дубьем лупили ро головам из любви к ближнему. Сейчас, кстати, ничего не изменилось. Как были москали варварами так и остались.

Re: котяра вонючий

Сударь, дались Вам москали! сами будьте руськими.

Развые что, лукавое отродье, Вы само слово русский ненавидите, и всякие причины ищите, чтобы быть ублюдочным "украинцем".

Если это русский на русского

Можно подумать хохол хохла говнюком никогда не называе.. Вот и я Вас так пожалуй, назову - лукавым говнюком, ненавистью к москалям прикрывающим ненависть к самой русскости.

Re: Если это русский на русского

>>хохол хохла говнюком никогда не называе

Но и не пнется в Третьи Римы и в спасители всего сраждущего человечества.

>>ненавистью к москалям

Подмена понятий. Вы ненависти не достойны. Максимум - омерзения.

Может расскажете откуда такое отношение к руССким и не только в Украине?
(табличка "Русских не обслуживаем")

Может расскажете

Ещё раз: забудьте про москалей. Сами по себе кто вы? Вы предали рускость, променяли её на ублюдочное "украинство", в галичине так и вообще под папу римского легли. Вам, "украинцам", без ненависти к москалям никуда. Ведь иначе придётся задуматься над собственной гнилостью.



  • 1