kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

На церковно-цирковой фене...

Очень пикантный - "мама дорогая" - пересказ "развода по-вологодски"
в РПЦЗ(А) на почти лагерной фене: "В цирковой секте РПЦЗ-А опять крик-шум-тарарам. Для замазки клоуны замутили «заседание архиерейского синода». По жизни – натуральный сабантуйчик. Как всегда. На него собрались: Миня Пашковский, толстый Жора-Секретарь да Афанасий. Афоня вообще с катков сошел. Всегда ездил со своим Борманом – Иоанном. А тут – сам по себе. Неужто развод по-вологодски? А Миня согласен? Миня вас развел?

Кого не было в теме это Софрония Мусиенки. Тут-то кипеж и поднялся. А где Мусиенка? Как где, он – против русофобов. Это кто русофоб? (Все смотрят послушно на Агафу, как им сказали кукловоды). Это он? (Все гонят чисто лыбы, типо, вы сами все знаете).

Тогда скребут в протоколах. Уважительно не присутствуют Андроник-Салоед и Григорий из Воронежа. Неуважительно погнал на начальника волну Софроний Мусиенка.

Мусиенка в бутылку полез: вы че, с дубу упали? Меня не пригласили, и через Украину мне ехать – правосеки бороду постригут. Еще ваш сабантуйчик без меня – гоньба. Считать учитесь и читайте свой дешевый устав партии. Надо не меньше половины членов. А у вас членов меньше половины. Понятно сюдой?

Миня Пашковская, она же в будущей жизни Агафангела РПЦЗ, ему отлуп: Софрония, ты мне запрос не дала, я тебе ответ не послала. Все чиста и суха, как в гробу. И ваще ты на этот срок свой сабантуйчик замутила, девочка. Че тогда ты гонабобишься? Я те чесна скажу: насрала, так сиди и жди, пока подмоют.

А дальше понеслась пурга по кочкам. Включаются всякие «монахини» Веры и просто Надежды, разные рабы божии и безбожные, типа протоиерея Евгения, у которова хвамилие проклятые нацисты спалили так он так по дорогам войны и кулемяшится, без хвамилия.

Вдруг на голубой воде купороса открывается всякое-якое. Типо, что уже ранее какие-та монахини от Мини-Агафки к Софронии сбежали. Ай-яй-яй! Че делать у Софронии? Ты че, дурак такие вопросы задавать. За родину стоять, за россию, за путина, за мать родную, которая зовет. На бой кровавый, святый и правый. Марш-марш вперет!

Зин-Зин, мотри, какие карлики, и Миня карами на монахинь типа Зевс мочит в сортирах. Даже нашева Н.Черткова вспомнили, какой он герой, когда кричал Анаксиос!

Теперь дадим наш комментарий вышеописанной бесо-пляске. Как уже неоднократно писали авторы РПК и наши собратья, РПЦЗ(А) – это гебешный проект, а Пашковский – разоблаченный агент ФСБ вместе с Н.Казанцевым, Г.Солдатовым, Дионисием Алферовым, Тихоном Пасечником из РИПЦ, и прочей шелупони вроде Софрония, Георгия, Андроника-Салоеда, Иванова-Тринадцатого, Сабельника, Целищева, Пергаменцева. Имя им – Легион!

Раз в году Пашковскому нужно по заданию ФСБ устроить скандал. Напарники для скандала подбираются там же, в ФСБ. Сначала это был Пасечник с Ивановым-Тринадцатым, потом это был Пасечник без Иванова-Тринадцатого, потому что Иванов-Тринадцатый перескочил к Пашковскому. Потом это был Алферов и какие-то секачевцы. Потом какие-то ижевские попы, которых Пашковский принял, чтобы они оставались в МП РПЦ. Потом Агафа был против Назарова. Потом против Демина и всяких фошистов. Потом за бандеровцев и за фошистов, но тут против Агафы полез какой-то Георгий Титов, у которого четыре раза церковь сгорала.

Все это они, по инструкциям ФСБ, выдают за церковную жизнь РПЦЗ. Мы же все это называем своими именами: Пашковский выполняет инструкции ФСБ, чтобы добить Зарубежников, обгадить их, выставить их на всемирное посмешище. Никто ведь уже не вспомнит, что сам Пашковский – никакой не зарубежник, а урожденный советский, что он введен в РПЦЗ Лазарем Журбенко, агентом КГБ, что он устраивал расколы в РПЦЗ, что он предавал Митрополита Виталия, что он сотрудничал с сатанистами Добровым, Чемодаковым, что он встречался и вел переговоры с агентом МП и ФСБ А.Бондаревым, который на свою деятельность получил «благословение» от Гундяева, он же агент ФСБ с кличкой «Михайлов».

Сейчас агентура ФСБ старается всеми силами продавить Пашковскому имидж борца за демократию, свободу, независимую Украину. Не раз и не два начинают утверждать, какой он нехороший, что за Украину. Но ВНИМАНИЕ! Где же его собственные выступления против путинской Москвы, против «зеленых человечков», за Майдан, за украинцев, которые тысячами гибнут во имя своей свободы, где это? Нет ничего этого. Как писал наш сторонник К.Р. уже полгода назад:

«В секте РПЦЗ-А продолжают раскручивать «конфликт», чтобы выставить архи-бесо-иерея Агафангела Пашковского эдаким продемократическим и прозападным духовным лидером всего Зарубежья!»

Это неоспоримый тезис.

Доказательством - новый ход. Монахини широко известного в очень узких кругах «монастыря» отчего-то уезжают с Украины и прибывают к Софронию в его псковскую деревню Навережье. Причина – якобы русофобское окружение Пашковского. Теперь уже Софроний поднимается во весь рост, великий защитник Святой Руси!

Да чушь это собачья. Софроний Мусиенко такой же проект ФСБ, как и Пашковский. Может быть, они там, на Лубянке, решили сменить кадры? Пашковскому на пенсию пора. Софроний тут как тут. А с ним три долбака из Ижевска: полу-эмпешники Кондаков, Малых и Карпеев.

Почему не Дионисий? Потому что уже засветился. Но все возможно. Поиграются с Софронием, потом подсунут Дионисия. Или у Титова жена срочно скончается, ему панагию из лавки МП выпишут, быстренько оденут и сфотогравируют: вот вам новый «первоиерарх» так сказать «зарубежной церкви». Или еще что-нибудь...

А.Луспекаев
Феникс, Аризона."
http://al-enchante.livejournal.com/114960.html
Tags: Агафангел Пашковский, Из жизни Осколкова, Софроний Мусиенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments