?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
На глазах у всего мира
Простите
kalakazo
rocorrus:"На глазах у всего мира духовенство РПЦЗ(А) "мочит" друг друга во всех электронных "сортирах". Иерархи этой "церкви" поливают друг друга самой несусветной грязью на безбрежных просторах интернета. Фактически, они "испражняются" друг на друга и на церковь словесными нечистотами. Дух взаимной подозрительности и ненависти возобладал в РПЦЗ(А), что и являлось изначальной целью внедрения
в РПЦЗ советского безбожника М.И. Пашковского.

А что вы хотели, если учесть биографию Михайло Пашковського, успевшего в советское время поработать секретарем райкома ВЛКСМ, но не имеющего даже начального богословского образования. Он именует парасинагогой собрание духовенства во главе с архиепископом Софронием (Мусиенко), хотя вроде бы на данном мероприятии евреев не было, в отличии от одессита Агафангела, который сам из этого народа и многие его помощники и помощницы. Не в этом ли кроется вся их ненависть к России?

В конце ноября 2014 г. группа Пашковского созывает некий "собор" в Одессе. Несложно догадаться, что Агафангел просто задумал заманить на Украину противников укронацизма и сдать их на расправу бандеровцам. Догадаться об истинных целях агафангеловского "собора" совсем несложно.

Поведение Агафангела укладывается в рамки известного большевицкого беспринципного принципа: "не можешь разрушить - возглавь!" Вот безбожник Михайло Пашковський совершенно неканонично возглавил один из осколков РПЦЗ, а теперь в нем всех поперессорил, выставил церковь на посмешище, опорочил ее. Цель банды богоборцев во главе с Пашковским очень просто: дискредитировать Зарубежную Церковь и полностью развалить ее. И в этом они весьма приуспели. Сейчас в РПЦЗ(А) вместо спокойной церковной жизни мы наблюдаем распри и раздоры.

Еще один большевицкий принцип гласит: "не верь своим глазам!" Вот и группа Агафангела призывает всех считать их праведниками, истинными зарубежниками, а не еврейско-украинскими подонками, каковыми они являются на самом деле. Всех несогласных с их русофобией и проамериканским, бандеровским неосергианством они обливают помоями.

Судя по происходящей истеричной возне в руководстве РПЦЗ(А), Агафангел Пашковський и его русофобская "гвардия" совсем "с катушек съехали" и находятся на грани нервного срыва, понимая неминуемый крах своей секты.

Что вы еще ждете, дорогие отцы и верные архипастыри? Сколько можете терпеть такой позор Зарубежной Церкви? Сколько еще лукавств, лжи и помоев со стороны Агафангела Пашковского и его русофобской шайки богоборцев вы готовы принять на себя и свою паству, чтобы, наконец, осознать, с кем имеете дело и каков истинно-православный выход из данной ситуации?

Всё вышеизложенное красноречиво показывает глубочайший внутренний кризис в "церкви" под руководством махрового русофоба и безбожника Михаила Ивановича Пашковського. От авторитета т.н. РПЦЗ(А) не осталось и следа даже у значительной части ее духовенства и прихожан. Фактически, начался распад агафангеловской секты и этот процесс просто неизбежен.

НАСТАЛА ПОРА ПРЕДАТЬ АНАФЕМЕ УКРОНАЦИСТА ЛЖЕ-МИТРОПОЛИТА АГАФАНГЕЛА (ПАШКОВСЬКОГО)!

Михайло Пашковьскому и его гоп-компании не удастся опорочить и профанировать подлинную Зарубежную Церковь и она будет очищена от этих безбожников и русофобов."
http://rocorrus.livejournal.com/252363.html


  • 1
Ну хорошо. А что Вы хотели сказать этой цитатой?

О том что РПЦЗ(А) разваливается по национальному и политическому признаку...

Edited at 2014-11-09 05:57 pm (UTC)

Другой формы, кроме клонирования этих бредней, не нашлось? Я помню о Вашем отношении к моему Первоиерарху, но, надеюсь, перепечатывание такого рода мерзостей в его адрес не доставляет Вам особенного удовольствия...

Нет не доставляет, но к сожалению раскол уже неизбежен...

  • 1