kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Скелет из архирейского шкафа...

Один из моих респондентов только что написал мне следующее:
"Мой почтовый ящик был сегодня взломан, и с него рассылался спам.
Почему-то думаю, что это связано с вами. возможно, что они вскрыли почту всех, кто с вами общается в ЖЖ и делал посты под последними записями. но у меня письма на сервере не хранятся - это рабочий ящик. и вся почта остается в почтовой программе на компе - то есть при получении с сервера удаляются письма. а рабочая почта - там ничего интересного нет вообще.:) деловая переписка по работе. даже если и прочитали бы - смысла никакого.
Думаю, что рассылку они сделали из-за того, что ящик был пуст и ничего они интересного не обнаружили.
Мне кажется, что совпадений таких не бывает. мой рабочий ящик вообще никогда и никто не взламывал.
он едва ли кому-то может быть интересен по каким-то иным причинам. а вот переписку с вами найти - думаю, что им было бы интересно.:) но ее нет.:) и не было никогда.
Читал сегодня утренние молитвы, а на душе горькая усмешка и омерзение. как от всякого воровства. это же по сути воровство..."

P.S. ебискуп Евстафий Евдокимов:"Как тело и дух соединены между собой? То, что душа пребывает в теле, вы, наверное, знаете, потому что в момент смерти душа покидает тело, выходя через рот. Заметьте, все люди умирают с открытым ртом. Во всяком случае, в момент, когда они выпускают душу, они обязательно открывают рот, а многие так и остаются с открытым ртом. От ужаса смерти, которую они видят в таком виде, в каком мы привыкли ее видеть на картинках. Это тоже не из каких-то мультиков взято. Смерть является в образе скелета с косой и устрашает умирающего..."
http://kalakazo.livejournal.com/1354639.html?thread=22189455#t22189455

pretre_philippe:"Ну, в общем, этих самых "скелетов" из шкафа архиерейского давно уже пора наступила доставать! Кажется, процесс пошел... :)"
http://pretre-philippe.livejournal.com/423918.html?thread=18483950#t18483950
Tags: Блеск и нищета куртизанов, Евстафий Евдокимов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments