?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Съезд, на коем даже не покемарить...
Простите
kalakazo
Вести онлайн со съезда епархиальных миссионеров:"И вот что мне рассказывают дальше. Досточтимый о.Всеволод всё-таки туда приехал и доклад доклал. Мне рассказали, как опоздавший на заседание о.Всеволод, пришедший в начале доклада Кураева, был удивлен тем, что видит на трибуне. И как удивлен был отец Андрей, говоривший о высказываниях о.Всеволода про митр.Антония, и после этого увидевший, что о.Всеволод сидит в президиуме :)
Дальше жестко-антилибералистский доклад о.Всеволода после вопроса из зала о кочетковцах плавно перешел в апологию (им же) о.Георгия Кочеткова и его деятельности, а апология эта перешла в диспут с встрявшим проф.Дворкиным. Атмосфера в зале, сложившаяся в результате высказываний Дворкина, заставила о.Всеволода вспомнить, что его срочно ждут на каком-то еще мероприятии, и торопливо покинуть миссонеров.
Кроме убежавшего о.Всеволода, эффект высказываний А.Л.Дворкина проявился в выдворении со съезда книжной лавки кочетковцев.
Еще был с жесткими выпадами в адрес современной церковно-общественной политики вообще и о.Вс.Чаплина в частности доклад Серёжи Чапнина. В конце его выступления - Кураев: "Расскажи поподробнее, что там сейчас на патриархийной кухне происходит?", Сергей в ответ - "да что я тебе буду рассказывать, ты на этой кухне - главный шеф-повар". Реакцию зала можно не описывать :)"
http://presviter-ds.livejournal.com/160336.html


  • 1
Сразу видно - жизнь бьет ключом!
Движуха!

Похоже скоро запахнет жареным... Унисонное пение властопоклонников похоже на артподготовку перед какой-то атакой. Но их противники тоже активизировались.

И чем книжная лавка не угодила?

Так это страшная мстя о. Севе,
который лучший друг всех пионеров и Кочетковок )))!

Ничо страшного - книги Дворкина, Кураева и Осипова
тоже можно будет показательно изъять из библиотеки СФИ
(если они там есть)

>>книги Дворкина, Кураева и Осипова
И сжечь! А видео выложить в интернеты.

Хотя забыл, Осипова уже жгли. Правда не кочетковцы. Но Кураича, вроде бы, еще не?

"хоругвеносцы"жгли детскую книжку с кураевским предисловием

Edited at 2014-11-24 02:44 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А где же фотка из столовки, где молодой батька, как верный пёсик, у ног своего хозяина сидит?
Такой прогиб, такая поза, а никто о герое ничего не знает :)))

Без президиума им никуда: какова школа! впитали президиумы с молоком матери.

  • 1