?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Как в еврейском анекдоте...
Простите
kalakazo
Новые вести о Глебе Грозовском:

"Заявление в полицию Израиля подала одна из семей, которую посещал беглый священник. После этого от Глеба Грозовского отвернулась часть его друзей, которые ранее верили в заказной характер дела.
Сообщается, что правоохранительные органы Израиля проверяют заявления о возможной причастности Грозовского к совершению аналогичных преступлений на территории еврейского государства, где он находится с осени 2013 года. Поводом для проверки послужило заявление от репатриантов из России, семьи Р. В группе поддержки Глеба Грозовского подтверждают, что была попытка арестовать отца Глеба, но судья отклонил все аргументы для ареста уже дважды арестованного. «Давайте таки не будем устраивать еврейский анекдот», - приводит слова полицейского источник, знакомый с ситуацией.

В результате от Грозовского отвернулись его близкие друзья, которые ранее финансово помогали священнику. Источник, знакомый с ситуацией по Грозовскому, рассказал «Телеграфу», что до помещения в тюрьму Израиля он жил по разным семьям, в том числе и у четы Р. «Девочки в семье Р. как то увидели Грозовского по телевизору, заплакали и рассказали родителям нечто такое, что затем было послужило поводом для обращения в полицию», - сообщил источник. В свою очередь, семья Грозовского уверяет, что некие люди предлагают друзьям Глеба по 50 тысяч долларов, чтобы оклеветать священника.

Елена Федотова, жена священника Андрея Федотова из храма св.м. Иоанна Воина дружила с семьей Р. После инцидента она перестала общаться с Грозовскими...

Супруга священника Елена Федотова согласилась ответить на вопросы «Телеграфа».

- Елена, как давно вы дружили с Глебом?

- С января 2012 года и в искренности взаимоотношений наших семей я до недавнего времени не сомневалась. Мы доверяли друг другу очень. Одно то, что Глеб по своей инициативе еще два года назад синхронизировал свой айфон с моим, говорит о многом… До сих пор у нас одна на двоих телефонная книжка и общий фото-поток. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что я владею некоторой весьма любопытной для всех информацией, которую группа нынешних защитников о. Глеба хотела бы, но уже не сможет утаить. Это как раз тот случай, когда «рукописи не горят».

- Из-за чего произошел разлад в отношениях? Когда это произошло?

- Я не могу назвать это разладом. В какой-то момент случился полный их разрыв. Теперь до суда, который, я уверена, состоится рано или поздно, я не желаю иметь с Глебом Грозовским и его защитниками ничего общего. Возможно, Глеб - просто больной человек, но не настолько больной, чтобы не понимать, что делает. Если бы он не осознавал мерзость своих поступков, то и не побежал бы прятаться от следствия, придумывая на ходу какую-то мифическую командировку… Со всей ответственностью заявляю, что 27 сентября 2013 года, когда Глеб рванул в ночи по совету своего первого адвоката Светланы Шипулиной в Израиль, ни о какой командировке не было и речи! Я подробно описала все, что могу сказать по поводу всей этой истории, распечатала все, относящиеся к делу, фотографии и документы из нашего общего с Грозовским фото-потока, некоторые пришлось отдать в перевод и нотариально заверить. До начала судебного разбирательства эта информация в запечатанном виде отправлена на хранение в банковскую ячейку.

Мной так же составлена жалоба на противоправные действия защитников Грозовского, которая будет рассматриваться в рамках следствия по делу.

Со вчерашнего дня я прекратила реагировать на любые оскорбительные выпады в мой адрес, оставляя за собой право поступать по своей совести.

В эти дни я получаю большую поддержку от многих людей, в том числе и от незнакомых со мной лично.

- Почему вы выложили фотографии, компрометирующие отца Глеба?

- Да, несколько дней назад на своей странице в одной сети я выложила одну фотографию, как вы говорите, компрометирующую Грозовского. Это было сделано с единственной целью – обратить общественное внимание на то, что речь идет о реальных детях. Эта фотография говорит сама за себя и комментариев не требует.

- Есть ли предположения о времени экстрадиции Грозовского?

- Я просто очень надеюсь, что экстрадиция рано или поздно состоится. Господь поругаем не бывает и Он все управит по воле Своей."

http://rustelegraph.ru/news/2015-01-16/Grozovskogo-podozrevayut-v-pedofilii-na-territorii-Izrailya-24863/


Похоже, действительно нездоров, если синхронизирует свой телефон с чужой женой...Может, она врет?

Edited at 2015-01-17 09:10 am (UTC)

синхронизирует свой телефон с чужой женой

А что значит "синхронизирует"?

Если я и думал, что он виновен, то после этого интервью считаю, что скорее нет. Преступники себя так не ведут (больные тоже). История начинает напоминать биографию Майкла Джексона... если бы он был священником и сбежал в Израиль, разумеется. Фотография реально говорит сама за себя, учитывая, что на переднем плане взрослая женщина.

Edited at 2015-01-17 09:37 am (UTC)

то после этого интервью считаю

А что "провально-прокольного" Вы видите в сеи интервью попадьи Федотовой?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Он синхронизировал свой айфон с моим", какое элегантное выражение. Шарман. :)

Apple ID – это идентификатор, своего рода учетная запись, которая предоставляется пользователям, чтобы они могли получить доступ к различным сервисам Apple, таким как App Store или iCloud.
Если в вашем распоряжении есть несколько устройств от Apple (например, iPad и iPhone), то вы можете использовать один Apple id для двух устройств. Организовать использование одного и того же Apple ID можно на любых нескольких "яблочных" устройствах – например, на iPad и iPhone.

Дедулькин уже год назад поднимал тему об инфантиле Глебушке в коротких штанишках. То, что он вырос в многодетной семье, уже настораживающий фактор для сексопатолов и, увы, опытных криминалистов. Есть, оказывается, у сексопатологов выразительный термин: "тихая домашняя педофилия" (http://www.megapolis.kz/art/Tihiy_omut ) . Тут, обычно, до инцеста не доходит, но болезненный крин в психосексуальности братишек и сестричек (чаще, далеко не у всех) может наблюдаться в течении жизни.
Посмотрел как-то видеокусочек какого- токшоу, где присутствовала престарелая матушка, мама многодетного семейства Грозовских. Очень симпатичная. Жалко ее.

Сначала детки вылезают, теперь в усмерть забиженные Глебушкой чужие попадьи, зря клан Грозовских пытался потопить протопопа Геннадия Зверева. Теперь Глебушке уже ничего не скостят и не простят...

(Deleted comment)
Справедливость в том, что бы вы лично перестали перестать клеветать.
Пока НИ ОДНОГО доказательства нет.

Пока у заказчиков дела на Грозовского дела всё ещё плохи, раз в дело идут такие нелепые "доказательства", как приведённая фотография.

Она свидетельствует об одном - о его невиновности.

(В чём виновен отец Глеб - так это в дурновкусии. Я лично не переношу мужчин в шортах. Таем более священнику это не прилично. Но это не нарушение закона, и даже не нарушение морали).

Более того.Фото свидетельствует о невиновности фигуранта. Потому что настоящий педофил бы так себя не вёл, детей бы не обнимал публично (зная о педофилофобии в мире). Такие фото как раз свидетельствуют о чистоте человека, который о таком не мыслит.

Он, видимо, довольно наивный человек.



Да и синхронизация эта чего стоит. Какой же нормальный педофил (а такие люди тщательно все скрывают) возьмет и отдаст кому-то информацию о своем "внутреннем мире". Если там намек на попытку соблазнить... та попадья явно никогда особо не ходила на свидания.

Тревога, тревога, ВОЛК унёс зайчат!
Тревога, тревога, волк УНЁС зайчат!
Тревога, тревога, волк унёс ЗАЙЧАТ!

Очень странная история. Связь семьи Грозовских с Патриархом всем известна. Парень он, конечно, избалованный, сытый и укомплектовпнный, но не извращенец (по наблюдению окружения, пусть такого же сытенького и довольного, но Нормального с житейской точки зрения).
Насколько надо было наступить кому-то на пятку в денежном ли, властьимущем ли смысле, чтобы сейчас так работать? Так злиться могут только из-за денег или из-за амбиций, он вполне мог просто кому-то во-время не поклониться, ведь в его лагеря ездили не бедные детки.... Посмотрим. Сейчас же, мне думается, евреи ищут выход, как бы так картинно выставить его из Изриаля.

Edited at 2015-01-17 02:09 pm (UTC)

Патриарх еще более года назад попытался воспользоваться "телефонным правом" и погасить ситуацию, но и его звонок Глебушке не помог.
Ему никто из смертных помочь нынче не в силах...

"Нам ли, священникам Царскосельского благочиния, регулярно несущим послушания в тюремных храмах, не знать о том, каковы бывают правила уголовного мира, и о том, что там происходит с людьми при подобных обвинениях. Возможно, именно поэтому я позволил себе в резкой форме обрисовать отцу Глебу перспективу его дела в случае, если он будет бездействовать и благодушествовать".

В тюрьмах смотрят на человека, а не на обвинения. Гена Зверев явно кошмарит Глеба Гроовского. Зачем?)

Гена Зверев явно кошмарит

А Вы с протопопом Геннадием лично знакомы?

(Deleted comment)

...али имманентен, али трансцендентен...

Вот оно как, а поди ж крестник архиеп. Кирилла [Гундяева], сегодняшнего Святейшаго...

P.S.
Русскому обществу предстоит решить для себя, что суть эти грешки плэйбоя Глебушки: имманентны или трансценденты они всему оборзевшему [от наглости и денег] Поповскому сословию сегодняшней дикокапиталистской России...

Re: ...али имманентен, али трансцендентен...

попы как мусора - завсегда своего отмазывать будут

(Deleted comment)

англосаксонския карючки ... не торкают походу людей

англосаксонския карючки походу что-то не торкают людей...

Edited at 2015-01-18 07:06 pm (UTC)

Прежде чем перепечатывать эту чепуху, могли бы у меня спросить, отче!

Спрашиваю, Вашу милость: что это за новый гамбит?

Феодализм в РФ и опять-таки БиномЪ Ньютона...

Тут некоторые опять пытаются как говорили мы физфаковцы на матфизике "взять круговой интергал от селёдочного хвоста", и в сложных интеллектуальных экзерсисах "додумались" до того, что отмашка дана сверЬху.
Например: http://kalakazo.livejournal.com/1401217.html?thread=23246721#t23246721

Ах!!
БиномЪ Ньютона, ёопть!

Сразу как выписали ордер на арест санктпетербургскаго сего плэйбоя Глебушки Г., диссидентствующий попикЪ Дмитрий Свердлов на своей страничке в Мордокниге и во блоге на "Эхе Масквы" написал, что нонче Попяры столь превозвышены над чернью, что без отмашки сверЬху ни одного не трогают.

Edited at 2015-01-18 04:44 pm (UTC)