kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Птенцы гнезда Кириллова...

Глас народа о честных озорниках, а заодно и клириках храма св. блгв. вел. кн.Александра Невского, что в Красном Селе,
настоятелем коего с 5 июля 1960 года по 27 мая 1970-го
был протопоп Михаил Васильевич Гундяев - отец патриарха Кирилла,

И криминал здесь - вовсе не кабак и не пиво, а провокационные фото, отснятые в Донецке,
и намеренное оскорбление украинского менталитета:
диакон Павел Шульженок:"Хохол - это мутация русского человека. Хохлы - это раковая опухоль на теле русского мира"



Петр Петров:"обычные обожранные попы- коты( намёк на любовь к животным), который везде полно, только другие поокуратней на публике.."

misoedov:"Был, когда-то в нашем храме глупый и наглый пономарь по имени Андрей. Каждую службу как носит разнос по храму, так старушки разлетаются в стороны, от яко бы случайных толчков. Но ему, маленькому садисту явно нравилось доставлять неудобство. Набить морду, в свое время не дала нехватка ума, что пред тобой не искушение, которое ты должен побороть внутри себя, а обычное малолетнее хамло. Года два это продолжалось. А потом рассказывает мне знакомая бабулька такую сцену,-захожу, - говорит,- в церковь, вижу Андрейка возле свечного ящика возится, я спрашиваю у него,- Андрей, а батюшка в храме? Не Андрей, а отец Андроник,- молвил отрок. Кто, отец Андроник,- опешила старушка? Я, - гордо произнес гавнюк. Оказывается достаточно месячных курсов в епархии, и ты уже становишься ловцом человеков..."

prostopop:"Собственно, обычная жизнь поповская. Может, с меньшей откровенностью, но так мажорят все. Лёгкие деньги, отличная жрачка, весёлое настроение.
Кстати, сей персонаж не лишён дарований, как актёр и фотограф."

kain334:"теперь понятно зачем красноармейцы кресты на церквях рубили, видать кончилось то красное очищение, опять плесень поползла..."

отсюда

"Птенцы гнезда Кириллова
КЛАССНЫЙ ПОДАРОК К ГОДОВЩИНЕ ИНТРОНИЗАЦИИ "НАШЕГО ПАСТЫРЯ" !

Истинное лицо православных попов-добавить нечего.

"Левиафан" просто отдыхает.

ветеран военной службы:Поэтому то приходя в Церковь нет желанья ни общаться ни встречать с клиром. тем более когда сам знаешь и сталкивался с такими и другой похабщиной с их стороны.

Сергей Шишкин:Гундяевские отморозки. Каков поп, таков и приход.

достойную смену ,подготовил кирюха

Два моральных урода живущих за счет оболванивания идиотов. Бездельники и пустозвоны. обычное дело для РПЦ?

Эти кретины даже не понимаю,что подставляют главпопа.Тот недавно так пиарился.Кричал,что не будет жить в гетто. Вот эти морды всю страну теперь и будут обирать.Вона сколько монет набрали и пируют на них.

Трудно не согласиться,- рыба гниет с головы. Это конечно позор
который бросает тень на достойных, скромных служителей Бога, далеких от самопиара, лжепатриотизма и способных сказать правду о дне сегодняшнем. Однако больше их как правило на периферии, где они порою вынуждены выживать, а не на хлебных местах...

бусурманин:Хари настоящие поповские после великого поста. По этим рожам и нас судят за бугром. Слава православным алкашам.

А будки такие у попов от всеношных бдений и постов.

А рожа то у батюшки -бандюганская. Он случайно не выходец из середины 90-х. Только он тогда в спортивном костюме адидас ходил, а сейчас в святом одеянии. Он случайно во время молебна, случайно, жаргонные или матерные словечки не употребляет в своей молитве.

Как же всех уже достали рясочники.Почем нынче опиум для народа?

русский татарин:с колокольни обоих....Или в Петропавловке к пушке привязать-что она в холостую то народ пугает-так хоть польза будет...

православный христианин: Вот эти "наставники" на грех и соблазняют ежесекундно, без усталости, не только обычных людей, но и священников, и уж тем более, монахов. И не удивительно, что если священник вместо молитв и поста пребывает в мирских развлечениях, то он попадает в когтистые лапы бесов гораздо быстрее, чем простой человек, который не молится и не ходит в церковь, так как бесов-развратников к нему приставлено меньше. Спаси Господи нас многогрешных и да направит нас Господь на путь истинный."

комментарии отсюда
Tags: Блеск и нищета куртизанов, Павел Шульженок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments