kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Мартовские иды в матушке России...

Достопочтенный die_ante_bellum, он же Человек печальный,
делится своими мартовскими идами из русской истории:

"Март в истории России.

Павел Первый убит 12(24) марта 1801.

Убийцы императора - вовсе не карбонарии. Павла Первого убили люди, назначенные самим Императором на должности, отвечавшие за безопасность столицы и самого Императора. Главой заговора был граф Пален - Генерал Губернатор столицы и глава тогдашней тайной полиции. С ним, за компанию, действовали командиры столичных гвардейских полков - Кавалергардского, Преображенского и Семеновского, другие видные военачальники, сановники и аристократы. Помазанника Божия, присягавшие ему на Кресте и Евангелии российские дворяне, ЗВЕРСКИ ЗАБИЛИ ДОСМЕРТИ В ЕГО СОБСТВЕННОЙ СПАЛЬНЕ. Никто из убийц впоследствии не застрелился и не ушел в монахи от стыда и позора. На присягу начхали на совесть тоже.
К сожалению это - та Россия, которую мы не потеряли.
Грех неизгладимый зато - настоящая революция и британский посол доволен.)

Император Николай Первый внезапно скончался 18 вевраля (2 марта) 1855 года. Отличавшийся отменным здоровьем Император умер от простуды. Спустя год государство было не узнать - Александровская "оттепель" решительно изменила облик России ударив "одним концом по барину, другим - по мужику". Никто из николаевских сановников не удивился столь скоропостижной кончине царя - богатыря.
Обожаемый монарх был быстро забыт и ославлен тираном. Настоящая революция.

Император Александр Второй убит террористами 1 (13) марта 1881. Убийство стало возможным только потому, что люди отвечавшие за безопасность Императора проявили ПРЕСТУПНУЮ беспечность. Они были либо кретинами, либо вредителями и изменниками - что лучше я не знаю. Покушение было ДЕСЯТЫМ. Благодаря чудовищному раздолбайству всех и всяческих правоохранительных органов. Император в собственной столице был порой вынужден убегать от стрелявших в него террористов, никто не помешал разбойникам заминировать и взорвать царскую столовую в Зимнем Дворце. Спасали Государя - то прохожий мужичек, то чудо, то случайность. Ни к одному чудесному спасению чины Гвардии, Корпуса Жандармов и Дворцовой полиции были решительно непричастны. Запас чудес наконец кончился, мужичка смышленого рядом не оказалось и царю швырнули под ноги бомбу.

В марте 1917 года - кретины и негодяи - высшие военачальники, сановники,ведущие церковные и общественные деятели Российской Империи, в приступе всеобщего самоубийственного идиотизма предали и обрекли на страшые жертвы свое государство, свой народ и своего государя. И себя самих и свои семьи тоже.

5 марта 1953 после неожиданной, тяжелой и продолжительной болезни, внезапно скончался при невыясненных до сих пор обстоятельствах, Великий Вождь и Учитель Советского Народа Иосиф Виссарионович Сталин.
Охрана бдела, СССР был силен как никогда до того.
Верные и ближайшие соратники Вождя, избранные им из самых из избранных - вскоре организовали и провели самоубийственный 20 съезд партии...и сразу же помчались с отчетом о успешно проделанной работе к молодой Королеве Великобритании.( Что? Новый хозяин! Надо?) http://flot.com/history/events/ordzhonikidzeinengland/)

Ну и наконец - 10 марта 1985 года скончался К.У.Черненко и на следующий день, 11 марта 1985, Генеральным Секретарем КПСС стал Михаил Сергеевич Горбачев.

ВОТ ТАКИЕ РУССКИЕ МАРТОВСКИЕ ИДЫ.

Дело собственно не столько в марте - 20 съезд, на котором сталинские выдвиженцы громили сталинизм - прошел в феврале а в Англию, к примеру, они гоняли на крейсере в апреле...апрельский пленум 1985, опять же не в марте проходил, ГКЧП не в марте проавлился.

Дело в двухвековой традиции сановного предательства.

Тревожно!"
http://die-ante-bellum.livejournal.com/555796.html
Tags: Апокалипсис наших дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments