kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Товарищу ебископу, попу от нового работника Балды...

Литератор, а точнее литературный негр из столицы московитов и мой ЖЖ-друг elijah_morozoff,
написал замечательную просилку, прося не милостыни, а того от чего кони дохнут,
то бишь того, благодаря чему обезьяна, согласно Дарвину, и обратилась в человека.
Привожу сию просилку по велией просьбе моего ЖЖ-друга
и мастера на все руцы, нозе и хорошо подвешанный Аз-зык:

"Товарищи! Граждане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои!
Остро, срочно, неотложно нуждаюсь в регулярной, оплачиваемой деньгами работе в Москве (неоплачиваемой у меня и так выше крыши). Ибо в кармане ни копейки, только 276 р. на проездной карточке "Тройка" и 166 на телефоне. Один друг говорит, что сейчас главное условие при приеме на московскую работу - наличие отрицательного IQ, а у меня с этим проблемы... Но я не отчаиваюсь, ибо лучшее, конечно, впереди.
Короче, лучше всего я умею писать (некоторые говорят - талантливо) и читать, идеалом был бы заработок, связанный с этими процессами. Но возможны любые варианты! В разное время имел опыт зарабатывания денег мониторингом СМИ, наполнением новостных лент, был редактором, курьером, корректором, церковным сторожем, оператором скважины, репетитором по истории, составлял каталоги домашних библиотек, обрабатывал воспоминания, писал курсовые на заказ, расшифровывал аудиозаписи научных конференций, приводил в приличный вид дипломы и диссертации иностранных студентов и аспирантов философского факультета МГУ. Интим не предлагать, а остальное подойдет всё! Лишь бы было чем за жилье платить и за кое-что еще.
Личные качества: захлестывающая жизненная сила, доброжелательность, общительность и способность к диалогу, эрудиция, хорошая память, неплохо знаю Москву, могу много ходить пешком. Английский вроде бы знаю, правда давно не практиковался, но когда-то переводил. Могу проводить развивающие интеллектуально беседы с детьми и взрослыми, учить пенсионеров панк-йоге и каббалистическому дадаизму, будить чашкой кофе, быть лаборантом на кафедре, пилить дрова, быть администратором музыкального коллектива, укладывать спать, варить суп, быть литературным секретарем, выгуливать собак, кормить кошек, читать вслух, копать огород, утешать, читать лекции по философии, религиоведению, всемирной истории, истории гаражного рока и т. д. В связи с поступившими директивами из Моссада и открывшимся смыслом жизни блюду сухой закон.
Также интересуют любые временные и разовые заработки. По этой части у меня, как у художника Бендера на "Скрябине", есть мальчик-ассистент - Ilya Springson. Мальчишка шустрый, толковый, римо-католик, профессиональный литератор с дипломом. Вместе с ним можем выехать к вам из Бирюлево, потаскать или погрузить что-нибудь, написать книжку.
Вот такие дела. Умоляю всех людей доброй воли о репостах/расшаривании.
О любых вариантах сообщайте в любое время суток здесь или по телефону 8-926-575-12-02"
http://elijah-morozoff.livejournal.com/1787844.html.
Tags: Илья Морозов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments