kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Вопиющий факт...

Достопочтенный ioannes26, автор статьи "Хождение по мукам в РПСЦ",
обращает внимание на "вопиющий факт религиозного произвола":

"Прошу неравнодушных осветить данную ситуацию по факту религиозного мошенничества, когда в квартиру одинокой верующей бабушки заселили старообрядческого попа с г. Волгограда (впоследствии с семьей), священника Игоря Вершинина. Сама бабушка предварительно обманным путем была переселена старообрядческой общиной Русской Православной Старообрядческой Церкви (РПСЦ) г. Суровикино Волгоградской области в комнату при общинном храме, не предназначенную для проживания !!!
Считаю возмутительным преступлением против немощного человека, 82-летней бабушки, Лукичевой Елены Феоновны, которая теперь вынуждена еле передвигая больные ноги, ходить с ведерком до туалета во дворе, и нет условий ни постираться, ни помыться.
Люди, видевшие ее, говорят, что она сильно измождена и больна. В течение 4 лет до того руководители общины, имея к ней косвенное отношение, издевались над ней, называли сектанткой, не звонили и не навещали, а как понадобилась квартира - лицемерно уговорили ее и увезли. Даже родственников не поставили в известность.
Бабушка почти не ходит.. за ней нет никакого присмотра, .вдобавок ее еще и эксплуатируют на износ (все равно скоро помирать): принуждают ее готовить еду для прихожан храма и мыть за ними посуду, и это с ее то артритом. Просто слов нет… И к ней никто из родственников не может приехать: то службы, то нет связи.. Бедная старушка практически уже перестала с родными общаться. Типичная секта - местная старообрядческая церковь РПСЦ.

бабушка - Лукичева Елена Феоновна. г. Суровикино. мкр 1 дом 48 кв 34.

священник: Игорь Вершинин. молодой."
http://kalakazo.livejournal.com/1257132.html?thread=23916460#t23916460
Tags: Чудище обло озорно стозевно и лаяй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments