kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Крины сельные со святой горы Афон...

Святая гора Афон, произрастает весною
не токмо кринами сельными и старцами честными,
но и новыми Карамзиными - историками матушки России.
Карульский геронда Афанасий Усенко
предлагает нынче досужему читателю,
свою - альтернативную 300-летнюю историю дома Романовых:

"Масоны" ты в кавычки зря взял, Романовых защищая. Династия Романовых от начала масонской была. Они ей и Великую смуту на Руси "замутить помогли. Как еще без их помощи могли они, в сравнении с боковыми ветвями рюриковичей, - теми же Шуйскими Волконскими, Воротынскими, Долгоруковыми, Пожарскими… - совершенно безродные, на Московский трон взойти?
И о жизни в Романовской России я не по пропагандистским роликам знаю, а по разсказам своего деда, крестьянина Курской губернии Егора Сиденко, 1896-го года рождения. Конечно, и прирост населения был, и сохранялись семьи патриархальные и народ был куда благочестивее. Но церковь была в загоне и подчинялась обер-прокурору, само-собой из масонов, аристократия вольтерьянской стала, капитализм крестьянство развратил, увлекая его в пролетариат, неурожаи с голодовками были, бедность, неграмотность…
Итог же их 300-летнего правления - некогда христианский народ почти поголовно в комсомольцы записался.
Повторятся не буду. Сколько здесь об этом писалось".
http://m-athanasios.livejournal.com/462259.html?thread=9190067

"Сейчас это дело темное в точности устанавливать национальное произхождение Романовых - архивы подчищались еще до эпохи интернета. Потому на сведения в сети о еврейском произхождении "литвинов" Кошкиных-Кобылиных ссылаться не буду. Но о том, что евреи через своих "естерок" активно проникали в аристократические дома Европы, особенно Литвы и Польши, есть множество свидетельств.
Во всяком случае русской крови в Романовых не было. В отличие от Рюриковичей, кстати, которые совсем не из Литвы вышли и женились всегда на русских аристократках. Даже сам генотип Романовых очень еврейский - глаза лупатые сразу выдают. А современные так, вообще, чистые жиды. На юношу Жору и его маму посмотреть!
Но чтобы сделать какие-то выводы мы разполагаем и фактами. Ты говоришь Романовы служили Рюриковичам. А есть исторические сведения, что они против них всегда интриговали. И за претензии на престол Феодора и Марфу насильно в монахи постригли. Так они, потому что Миша совсем мальчик в 1604-м году был, Великую смуту организовали и своего дворового человека (!) Гришку-самозванца интригами страшными на престол возвели. Не странно ли, что об этом пишут даже Романовыми ангажированные историки, а этому вопиющему факту никто значения не придает?! Ведь именно самозванец сразу же Филарета из ссылки вызвал и митрополитом поставил. А когда Тушинский вор первого самозванца подменил, Филарет и того признал. Да к тому времени и Миша уже подрос. И никакого Земского собора не было, если Собором сборище казаков и лихих людей (Тогдашних "моторол" и "гиви") не назвать.
Кроме того, документы архивные Острецовым зафиксированы, что Романовы в масонских ложах состояли. Николай ΙΙ-й, к примеру, в Царскосельской ложе "Звезда и Крест". А император Павел, которого многие уря-монархисты канонизировать тоже норовят, вообще, был Великий магистр и протектор Мальтийского Ордена.
А то, что до Григория Распутина у Николая и Александры в "духовниках" Анри Папюс и не менее известный оккультист Филипп Вашод были, ни о чем тебе не говорит?"
http://m-athanasios.livejournal.com/462259.html?thread=9177523#t9177523

"Вас анонимов открываю всех ко не матерится хоть для меня вступающий в полемику аноним, что пидарас, - разницы нет.
И отвечаю не тебе, а тем кто на твое обвинение прельстится. Жиды своих - Романовы-Кошкины из литвинОв (литовских выкрестов) были - ненавидят по-своему. И разборки их гоям неведомы. Это первое.
А второе, то, что мое уже четвертьвековое наблюдение говорит о том, что самые ярые монархисты все картавые и пархатые. Задуренный гойский люмпен не в счет.
Добавлю еще, что антиромановец я не с рождения. Прельщен был монархической идеей до конца 90-х. Слава Богу, открылись.
И, в отличие от тебя, комсомольца (99,99%), даже советский институт закончил, так в комсюки и не вступив.
А самыми ярыми монархистами в конце 80-х стали, как раз, бывшие политработники, типа Кости Душенова, который после отсидки царю иудейскому Путлу I-му дифирамбы поет. Помню, как удивлен был в 91-м, увидев в Москве бывшего главного редактора "Тихоокеанского комсомольца", стоящего в "монархическом пикете" с портретом царя Николая.
И монархические агитаторы главные из жидов были. Беглый джорданвилльский дьякон Ефрем тоннами из Америки царские иконы возил. И идея перезахоронения останков царской семьи, уж очень сомнительно идентифицированных, еврею Немцову принадлежала.
Так что не перерождался я, а только временно прельщен был красивой легендой. Но, слава Богу, на Святой горе прелесть эта у меня быстро развеялась."
http://m-athanasios.livejournal.com/462259.html?thread=9170099#t9170099
Tags: геронда Афанасий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments