?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Броня крепка и танки наши...
Простите
kalakazo










































  • 1
Любопытная манипуляция. Вы сами собрали эти фото в один пост?

Это не манипуляция, а чистейший в эпоху инета пост-модерн...

ВЛАСТЬ ПОГОННАЯ- ВЛАСТЬ КГБэшная. Броня крепка и танки

Пользователь dmitri_obi сослался на вашу запись в своей записи «ВЛАСТЬ ПОГОННАЯ- ВЛАСТЬ КГБэшная. Броня крепка и танки наши...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Броня крепка и танки наши... [...]

Броня крепка и танки наши...

Пользователь molfar88 сослался на вашу запись в своей записи «Броня крепка и танки наши...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Броня крепка и танки наши... [...]

Печально все это, как быстро страна превратилась в стадо баранов....а может овец? И пастыря добраго боготворит... Вот это электорат!
А чурка с аксельбантами порадовал...красиво!

Дедулькин, почему-то у нас бравые казаки и сержанты не рассказывают детям о том, что оружие на людей наводить - табу: тащемта на безопасность плевать.

На фото из детского сада нашивку с росс. флагом надо было на пузо прилепить, а то когда он на передней части рукава, не сразу понимаешь место нахождения этого детского сада. Все прочее примерно такого же качества (кроме известных фото со взрослыми дяденьками).

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всегда смешил жуткий комплекс неполноценности , проявляющийся у либералов относительно Сталина. Хоть вскользь, но нужно мазнуть говнецом.

Вы из какой глухомани приехали, товарищ? Вы очень удивитесь, но большинство россиян таки считают Сталина тираном и убийцей)))

В той глухомани, из которой я приехал,принято считать, что пинать мертвого льва для нормального человека - моветон, это удел ослов .

Edited at 2015-03-27 08:24 pm (UTC)

Кароч, у вас принято считать, что моветон не поклоняться сильному, каким бы упырём тот ни был. Жаль что вы, "нормальные" люди, не умеете отличить льва от свиньи.

У африканского племени масаи есть легенда. Масаи верят, что когда в саванне умирает лев, то его труп находит шакал и ссыт ему в ухо, таким образом, мстя за свой вековечный страх перед царем зверей.Жаль, конечно,что быдлобараны Рашки, кроме всего прочего, приобрели еще и шакальи повадки. "Мертвые сраму не имут",как их не назови,а вот зомбированное быдло,плюющее на их могилы,всегда у нормальных людей будет вызывать чувство гадливости.

Мы легендам африканских племен не следуем, мы заключили с Богом Новый Завет.

Почему-то немцы Гитлеру за подъем промышленности и армии дифирамбы не поют.

Edited at 2015-03-28 07:50 am (UTC)

Своевременное замечание, спасибо. Владимир Родионов похоже 100% негр, прям хоть клавиатуру мой после него)

Сталин никакой не мертвый лев, а самый обычный Кесарь, князь мира сего. Судья ему Бог, но мы можем понять, кто он по его плодам. По духовным плодам. А плоды такие, что до сих пор хлебаем, расхлебать не можем.

Причем тут либералы и политические взгляды? Причем тут комплексы?
Компекс это быть сталинистом или быть антисталинистом. Людям мира сего нужен кумир или развенчивание кумира. Христианам не нужно ни того, ни другого.

Есть человек и есть его дела. И больше ничего. А дела его не Христова духа.

Edited at 2015-03-28 07:45 am (UTC)

  • 1