?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ах!!!!! Сыр... потом ананасы замоченные в кирше...
Простите
kalakazo
Из всего мордовского десанта на питерской землице
игумен Силуан Туманов - самый заметный блоХер.
На своих многочисленных страничках в соц.сетях
он ежедневенно постит свои проповеди, лекции, музыкальные репризы
и среди ядовитой расцветки запощенных открыток
с пупсиками, виньетками и ангелочками -
множественные фото себя любимого -
весьма самодовольнаго Наркисс Наркисыча:





Пишет Силуан Туманов исключительно в мажоре:
"Величественно отслужили литургию светлого понедельника в Исаакиевском соборе.
Христос воскресе!"
http://vk.com/id13383825?w=wall13383825_1253%2Fall
Причем о скандале в Исаакии - ни слова.
Однако, зато сколько сиропу и непритворного восхищения
отпускается им швейцарскому граду Женева,
к какому Силуан Туманов прикован почему-то, аки раб к банковской галере:

Силуан Туманов:"Доброй всем ночи!
:)
Многие отзываются о Женеве как о скучном городе. Я не вполне понимаю, какого веселья ждут от города критики Женевы. Мне вполне нравится неторопливо гулять по набережной Лак Леман, подниматься в старинную часть города к собору св. Петра, откуда Кальвин пламенными речами и не менее пламенными кострами громил католиков.
Да, город спокоен даже сегодня, когда швейцарские теннисисты выиграли кубок Дэвиса. Камни его видавших и не такие виды стен флегматично, с легким сожалением глядят на прохожих: "уж сколько вас, страстных и не очень, уже ушло. Уйдете и вы. А мы будем стоять еще несколько веков, не обремененные ни совестью, ни печалями, ни радостями, присущими человеку". Впрочем, когда выглядывает солнце и скользит по древним камням, кажется, что и они улыбаются.
И, кстати, витрины уже готовятся к Рождеству :) ..."
http://vk.com/id13383825?w=wall13383825_660%2Fall

"Находившись по городу, проголодались и идем в знаменитый (и дорогой) ресторан «У доспехов», украшенный разнообразными доспехами и прочими рыцарскими атрибутами. Пьем очень хорошее белое швейцарское вино и вкушаем фондю: тазик с ручкой на спиртовке, в котором плавиться смесь из сыров и белого вина. Цепляешь специальной длинной вилкой кусочек белой булки и по часовой стрелке (и это важно!) обмакиваешь его в сыре. Ах!!!!! Сыр несколько горьковат и в сочетании с вином достигается гармония. Потом ананасы, замоченные в кирше — вишневой водке, и вновь на праздничные многолюдные улицы.
Приходим вовремя: на соборной площади горит громадный костер — дым коромыслом, множество факельщиков, звенят колокола, весь народ поет праздничный гимн в сопровождении труб, флейт и барабанов. Очень серьезные впечатления. Потом участники действа чинно и с музыкой расходятся по разным частям города и праздник становится более спонтаным, переходя в дома и рестораны..."
http://osiluan.ru/o-zheneve-zametki-pravoslavnogo-puteshestvennika/













все фото отсюда


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1