?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Из жизни аэромитрополита Александра Дробинко
Простите
kalakazo
Начало фотосессий честнаго аэромитрополита здесь ,
здесь и здесь
Судя по всему владыка Александр
после кончины своего дорогого аввы
весьма остепенился: паломный чёс по святым местам,
и лишь самая махонькая толика променадов по загнивающему Захиду...



























































все фото отсюда

  • 1

Лучше поздно, чем никогда


Лет 25 джинсы не надевал. Пора вспомнить, раз владыки благословляют.

они ещё НА ТАКОЕ "благословляют"...

ватники натяните чтоб не продуло, ото будет краще для вашего возраста..

Не, под ватники мой памперс не помещается.

Джинсы - это одежда американских рабочих. Штаны LEVIS в США по старому курсу стоили примерно 1000 рублей.

По старому курсу $1 - 90 копеек. Дороговато будет.

ХОРОШИЙ ПОНТ-ДОРОЖЕ ДЕНЕГ

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ПоШтарел, искуситель, поШтарел...
Еле в штасидию поместился.


Edited at 2015-04-23 06:51 pm (UTC)

Не знаю, я может категоричен слишком? Или не современен?
Одел "гражданку" - анаксиос тебе, анафема ходячая.... :)

Вас в школе троллей не учат грамматике? Одеть "гражданку" - значить одеть женщину гражданского состояния, видимо, ранее раздетую. Да, за такое надо бы карать.
А одежду - "надевают".

А вас в церкви, недостойных, не отлучают? А нада бы коратЬ!

PS
А скорей всего я на мозоль наступил (хорошо угадал) про смену одежды, вот поэтому сразу "Кар-кар-каааарааать" захотелось.

Занимательно, как можно обсуждать епископов, гей-и-пидо, и не понимать, что как театр начинается с вешалки, так и отступление от веры начинается с малого.
Только вот ходить в "гражданке"- это не в малом, а в большом. Это полное падение. Для православия, конечно же. Хотя и для лютеран это было бы жестью, они стараются ходить в "католических воротничках", ну разве что на гражданскую свою работу, которую многие имеют, не одевают.
Интересно, как с этим у кОтоликов....

Edited at 2015-04-24 07:58 am (UTC)

Пачєму нiправiльна слава скланяєш i фамiлiю каверкаiш?

Это который "парень шел к успеху". Молод и горяч, широк в щеках. Можно вопрос? Он же в постриге? Параман на нем должен быть всегда или нет? На фото в маечке и в белой рубашечке как-то не заметила. Все-таки параманный крест обычно виден пол тонкой материей. Простите, если кого обидела вопросом.

Ну, что сказать? Нас это(активная жизнь молодого человека, пусть и митрополита) не должна ни радовать ни раздражать. Она есть! Человеку повезло в жизни, и чего с какой стати нам брюзжать и завидовать. Нужно, ежели в нас есть энергия жизни, стремиться и себе подражать такому активному и интересному, во всех смыслах, образу жизни. Поймите, эпоха сидения монахов в дупле липы, или пещере и грызущего черствую корочку хлеба, давно прошла. Проснитесь, пробудитесь от Житийных снов, проснитесь во времени и месте в котором вы живете. Прошла подвижическая, власяничная и веригоносящая эпоха. Сегодня эпоха активных странствий и перемещений. Сами осуждающие монахи(а не только митр.Александр Драбинко) много ездят, много летают, много перемещаются по миру. Правда у кого есть еще энергия молодости и деньги.

А Вы сами то, добрый мой, друг, бывали за границами?

Бывал дважды. Это правда. Наши проблемы, как прошлого и настоящего в том, что мы негативно заряжены. Скажите жизни, ее проявлениям позитивное, солнечное и жизнеутверждающее - да! «Да будет свет, и стал свет!» Библия.Книга«Бытия.1:3» Воспитываем в себе азы, искры, лучи позитивного, солнечно-оптимистичного и созидательного мышления. Это нужно вам и именно вам. Сказав – Да!, вы не заметите, как оно преобразит, во первых, нашу же собственную жизнь.

Почитаю своим долгом и по послушанию Вашей милости тоже отправиться за солнечным позитивом...

Теперь путешествия не проблема. Стоить только захотеть. Это я сегодня уже после пятидесяти испытываю блаженство затвора, вернее не затвора, а сидения на одном месте у себя в своих Кременчугах, а раньше я по молодости странствовал много... там у меня на моей фейсбучной площадке разгорелся спор о джинсах,можно ли монахам носить джинсы. Ох, это востро! Воспоминание к слову. Поехали мы в мае 1987 года, за год до 1000летия Крещения Руси, смотреть Грушевское чудо -явление Божией Матери, было событие тогда, ой было! Ходим мы: отец Филипп(ныне владыка Полтавский и Миргородский), отец Богдан(Кецко), его матушка Ярослава и я, по двору часовни, между толпами подобных нам, приехавших посмотреть людей. То молимся, то рассматриваем, то в разговорах, общениях, слушаем рассказчиков, что и кто раньше нас видел. То пристанем к кучке людей собравшихся напротив алтаря и читающих акафист Матери Божией, подпеваем «Радуйся…» и «Аллилуиа…» Отец Филипп и Богдан такие себе с виду достойно-почетно импозантные мужи, да еще, в костюмах и при галстуках были, или один отец Богдан был в костюме, не помню, или оба. А я, Аввакум монах странник бродяга, как всегда верен себе, в потертых джинсах, с распущеными волосами, в невероятной фетровой советской шляпе, только пера не хватало. В общем, я имел более чем странный страннический вид. Это наверное о мне сказано: «Мы отребьи миру быхом, позор ангелом и человеком!» Ап. Павел.
Когда вижу Филиппа и Богдана КГБ запеленговали, люди в штатском уже ведут к автобусу. Я устремился за ними, а что ж мне одному оставаться? Сотрудник КГБ на меня презрительно, так, оцеживающе посмотрел: «Куда! А тебе, что тут делать? Ты, что с ними?» «Да!» - говорю я. «Да не может быть!» Он не поверил виденному и слышанному, спрашивает задержанных, дабы удостовериться: «Это хиппи в джинсах, что, тоже с вами?» Отцы Филипп и Богдан снисходительно-сочуственно кивнув, подтвердили мой статус, сказав, что это чучело, есть ничто иное, как, к тому же еще и батюшка. «Странно, странно!» - пожав плечами, удивленно заключил тот. Мол, с какими людьми, в смысле - отбросами общества, вы водитесь и какие странного рода и вида бывают батюшки... http://a-avvakum.livejournal.com/42285.html

Вы неиссякаемый источник церковных анекдотов, друг мой.
Премного жалею, что так далече пребываю от Вашей милости.
Будь Ваша воля я бы бы о Вас целую книжицу бы составил...

так и накой оно (монашество) этому мальчику сдалось? правильно,чтобы денежку в архиерейском сане на свою жуирскую жизнь с доверчевого христианского люда собирать! Упырь он и оборотень!

Сколько же ему лет? Уже митрополит!

Edited at 2015-04-24 07:53 am (UTC)

Ну вот даже тут видно, что низкие клобуке лучше выглядят! Зачем наши монашествующие себе высоченные клобуки аки боярские шапки водружают на главы?

..негоже митрополиту так себя выставлять, особенно в такое скорбное время...

так у него время всегда веселое и праздное!

  • 1