kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Ксюшу - во епискупши!

Токмо что, о недрузи истинного православия, получил письмецо
от Ксении Собчак:
"Дорогой дедулькин kalakazo,
срочно требуется мое рукоположение в православные епископши,
изыщи канонических епископов (можно даже украинских),
способных меня руковозложить
уже на этой неделе.
Общая цена на всех участников сего вопроса - 1 млн. евро наличными!!!
Твоя Ксюша."

P.S. Тем временем мои дорогие читатели уже работают
над адвокатским алиби Ксении Анатольевны -
martis2:"Простите, Дедулько, позволю себе процитировать часть своего собственного поста, написанного в момент, когда фото Собчак только появилось в сети:

...Началось все с поистине "эпохального" события: светская троллиха К. Собчак решила поднять уровень дешевой популярности, путем троллинга православной общественности. Для этого она вырядилась в священные облачения и, нацепив накладную бороду сфотографировалась в таком виде, затем выложила фото в открытый доступ. Годами выработанный рефлекс православной общественности не заставил себя долго ждать и в скором времени по сети прокатилась волна возмущений, доставляя Собчак многожеланный профит.
...
я сравнил поступок Собчак с поступком архиепископа Гурия (Кузьменко), который совершал гомосексуальный половой акт (минет) в полном архиерейском облачении, записывая это на видео. Данное видео сейчас выпилено из всех ресурсов, но в свое время его просмотрели многие. Так вот, я задал вопрос: если поступок К. Собчак - богохульство, не большее ли богохульство поступок Гурия? И этот мерзкий богохульник до сих пор в сане (хоть и за штатом), до сих пор литургисует, т.е. совершает самое великое Таинство Церкви, беря в свои нечистые руки величайшую святыню христианства - Тело и Кровь Христовы. Почему нас так возмущают поступки атеистов, а своим сановитым богохульникам мы все спускаем с рук?"
http://kalakazo.livejournal.com/1453947.html?thread=24497787#t24497787
Tags: Ксения Собчак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments