?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Интервью с Глебом Грозовским из израильской тюрьмы от 5 июня 2015 года.
Простите
kalakazo
Мой диалог со священником Глебом Грозовским:




Комментирует и дополняет отца Глеба Грозовского Юрий Коган - народный защитник и друг семьи Грозовских.

P.S. Версия от timur_nechaev77: http://www.dailymotion.com/video/x2ssfu3_интервью-с-глебоm-грозовскиm_people#from=embediframe

zippyshare. com/?locale=ru

все работает

Спаси Бог, друг мой.
У меня почему то ссылка не отображается...

Скачал. Всё нормально
Какой у Вас, дедуля, голос молодой и бодрый !

Edited at 2015-06-05 02:03 pm (UTC)

Это осипший голос, друг мой, вторую неделю хриплю и кашляю.

Залил на РуТьюб. Прямая ссылка, можно по ней зайти и послушать, а также получить коды для вставки в комментарии и посты: http://rutube.ru/video/08d0aafe6dd6259f255556161642dc66/
Ролик:


Edited at 2015-06-05 02:21 pm (UTC)

Премного благодарствую, добрый мой друже...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Интервью с Глебом Грозовским

Пользователь timur_nechaev77 сослался на вашу запись в своей записи «Интервью с Глебом Грозовским» в контексте: [...] Беседовал с Грозовским священник kalakazo [...]

Интервью с Глебом Грозовским

Пользователь timur_nechaev77 сослался на вашу запись в своей записи «Интервью с Глебом Грозовским» в контексте: [...] Беседовал с Грозовским священник kalakazo [...]

Интервью с Глебом Грозовским

Пользователь timur_nechaev77 сослался на вашу запись в своей записи «Интервью с Глебом Грозовским» в контексте: [...] Беседовал с Грозовским священник kalakazo [...]

Причина бед Грозовского

Если я понял правильно, то суть дела такова. Существовала некая программа реабилитации наркозависимых, которая должна была быть серьезно профинансирована. Грозовский мог быть одним из претендентов на кураторство над этой программой, и тогда его решили убрать столь жестоким способом. На сегодняшний день эта самая программа реабилитации уже как бы неактуальна, но судебное преследование продолжается поскольку его инициаторам пути назад нет.

Re: Причина бед Грозовского

На сайте в защиту Глеба Грозовского поминается следующее:
"2010 г. По предложению руководителя ЦЗМ Н. Лушникова начало сотрудничества с этой организацией. Проведена поездка в летний терапевтический лагерь в г. Сочи с целью участия в жизни 300 алко- и наркозависимых людей. С момента начала сотрудничества с Фондом «ЦЗМ» начинают возникать трудности с оформлением командировки. Первое препятствия появилось со стороны руководителя реабилитационного центра «Сапёрное» для наркозависимых, на тот момент руководителя епархиального отдела по противодействию наркомании и алкоголизму протоиерея Сергия Белькова.



Было принято решение представлять не Епархиальный отдел, возглавляемый протоиереем Сергием Бельковым, а Епархиальный миссионерский отдел, который возглавлял протоиерей Александр Будников. При содействии протоиерея Георгия Иоффе было получено благословение на поездку у руководителя миссионерского отдела. Далее, при попытке согласовать свой отъезд с секретарем СПб митрополии протоиереем Сергием Куксевичем был получен ответ о необходимости получения разрешения от протоиерея Геннадия Зверева.


Во время митрополичьей службы в Софийском соборе в присутствии протоиерея Сергия Куксевича была высказана просьбе к протоиерею Геннадию Звереву о его согласии на командировку, однако с оговоркой, что это будет последняя поездка. Через некоторое время поступило прошение митрополита Чикагского отпустить в США для участия в молодежной конференции, что привело в гнев протоиерея Геннадия Зверева. Не разделял стремление помогать наркозависимым и протоиерей Сергий Бельков, с которым на этой почве возникли личные неприязненные отношения. От его помощника, координатора дневного стационара центра «Саперное» при Епархиальном отделе по противодействию наркомании и алкоголизму и реабилитационного центра в п.Сапёрное Валерий Клюка поступила угроза, что если будет продолжена деятельность с Фондом «ЦЗМ», то возникнут проблемы уголовного характера."
http://grozovskiy.com/home/svyashchennik-gleb-grozovskiy-istoriya-zaklyucheniya/

Интервью с Глебом Грозовским из израильской тюрьмы от

Пользователь jeskobra сослался на вашу запись в своей записи «Интервью с Глебом Грозовским из израильской тюрьмы от 5 июня 2015.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Интервбю с Глебом Грозовским [...]

прежде-то Вы про Грозовского писали, что гламурный и т.д., а теперь протянули руку помощи. Это хорошо. Он тоже не обиделся, видать.

Я действительно писал об отце Глебе, что он гламурен, но это было когда он не сидел в израильском СИЗО и речь не шла об экстрадиции в Петербург.
А сейчас следует довести до общественности и голос самого обвиняемого.

Прослушала интервью. Не могу понять, о. Глеб очень глуп сам или предполагает, что очень глупы те, кто будут слушать его рассуждения о христианских принципах? Что за хрень, прости, Господи, через каждое слово говорить "христиане должны любить своих врагов, и я люблю, потому что христианин", "христиане не мстят, и я не мщу", "христиане не предают огласке чужих подлостей - и я не предаю", "христиане недругов своих не судят, и я не сужу" и при этом оглашать недругов списком и поименно, рассуждать, кто, как и при каких обстоятельствах его "заказал" типа "конечно, Куксевич, Федоротовы и иже с ними (имена, имена, имена) меня оговорили, продали, предали, вынудили сидеть в Израиле и прятаться от беззаконного следствия (имена), но я не буду говорить, что они сволочи (хоть они и сволочи), потому что я христианин и потому должен им все прощать, и я не буду рассказывать, как они меня сдали (рассказ), предали (рассказ), заказали (рассказ), а буду за них молиться, потому что я христианин". Тьфу. Стыдоба.

Вы слишко строги, милостивая сударыня, к человеку который в израильском СИЗО в общей камере с арабами сидит уже 9 месяц.
Манера отца Глеба - это византийская витиеватость. Это такая (про)форма церковно-кутейного этикета.





Премного благодарствую, друг мой

Прослушал интервью Грозовского. До чего же отвратный тип!

Не праведник ли?

А вот Макария Великого некогда одна девица обвинила в том, что он ее совратил, и что дите во чреве ее от него...Били святого, и чуть было не убили... А потом девица, когда разродиться не могла, призналась, что оклеветала отшельника. Ждать надо. Не попустит Господь, чтобы невиновный оклеветан был так мерзко, а потому, если Грозовского оклеветали, клеветники его помирать начнут скоро.

Re: Не праведник ли?

Вовсе и не обязательно начнут помирать. Был случай с прп. Марией Вифинской (Марином), которая подвизалась в мужском монастыре, выдавая себя за монаха. На монаха Марина возвела напраслину дочка хозяина постоялого двора, тот сознался в грехе отцу-настоятелю, понес епитимью, вырастил сына беспутной девицы, помер... И только готовя к погребению его тело, монахи узрели, что перед ними женщина, а стало быть, имел место оговор, ибо женщина от женщины зачать никак не может. Так что, есть и альтернативный вариант: Грозовский когданить помрет, и тут-то его гонители и будут обличены, а он воссияет в своей праведности. Если, конечно, Господу будет угодно его прославить в лике святых.

да, у меня нет никакой женской интуиции, но глаза есть и уши есть.
грозовскому не нужно светиться на публике и пора завязывать с интервью.
народ у нас простой - такие манерные и холеные мальчики - никогда не вызовут симпатии.

ну это... вы знаете... есть в фейсбуке кирилл волков - мальчик с глиомой ствола мозга.
очень красивый, очень талантливый. но вот беда- мама его никак не может созвать друзей, чтобы те помогали ей ставить кирилла на ноги. не идут друзья, никто не идет. мама плачет и корит, а на деле - проблема объясняется просто.
мама - набитая дура, которая целый год вызывала у всех вокруг раздражение своей страничкой, на которой истерила про немцова, ругала путина и рисовала нимб ходорковскому.
люди повернулись - и перестали приходить. а адепты немцова и ходорковского - и до этого не приходили.

не нужно много болтать в тяжелой ситуации, особенно, если явно видно, что это раздражает окружающих.

Грозовский типичное православное ссыкло, как проповедовать так первый, а как отвечать то в Израили, Европы и Америки ... еще один обиженный цыган жидок типа Усенко старца с Афона.
Как гадить так первые, а как отвечать, то бегут в земли обетованные.