?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Про нас пишут...
Простите
kalakazo
Про нас пишут и снова с самой святой горы Афон:
"Кто такой kalakazo? Это мерзкий питерский жид Валентин Соломаха - поп раскольник, на протяжении многих лет ведущий подрывную работу против Церкви. Годами выкладывает у себя в ЖЖ http://kalakazo.livejournal.com на попов компроматы, ведь такого рода "материалов" сейчас предостаточно. Источники их точно не известны, однако только контора ему может такое и в таком количестве поставлять (моссад или фсб). Не гнушается он и откровенными подлогами и клеветой. Тому же стаське постоянно "площадку" дает для грязной клеветы на меня. А публика у него - пархатый "воцерковленный бомонд". В основном, питерский.
Люди без совести и чести.

http://m-athanasios.livejournal.com/511525.html?thread=9674789#t9674789
Про карульского геронду Афанасия Усенко я в свое время наваял
целую сагу геронда Афанасий.
Cвятому старцу Лохотронию,
этому чуду в перьях и Афоне - 30 сребрянникам,
я посвятил и цикл Афонитское воинство.
И вот в дни Петровского поста, вместо того чтобы искать примирения,
озлобленный и одичавший на Афоне старец
снова лается, как распоследняя кусачая Моська.
Стыдно геронда Афанасий, и за тебя и за весь святой Афон...


  • 1

А ты кто, мерзавец, будешь?

И за тиражирование мишкиной клеветы, как мне ответишь? А не ответишь - значит пидарас. Честные люди только такими категориями оперируют

Re: А ты кто, мерзавец, будешь?

Стимул - реакция: всё как у собак Павлова, впрочем, у них(т.е. у собак, они естественны в своих реакциях) больше разума, чем у тебя, чучела конченного. Вот тебе и весь сказ, скомороху.

Стандартный ответ анонимного сетевого питуха,..

...норовящего убожество свое духовное и интеллектуальное банальным острословием прикрыть. Вот только умничание твое куда бы делось, если б я в реале тебе, пидарасу, в глаза взглянул? Одни лишь рефлексы бы остались. Упомянутая тобой собака Павлова, в сравнении, сообразительней бы оказалась. И на вопросы не отвечал бы ты, а только рефлекторно вздрагивал. Но увы, даже пнуть легонько, тебя питуха анонимного, невозможно!
А потому - живи пидарасом с вечной тошнотой на самого себя. Подобно тому, как Каина Господь запретил убивать, чтобы всю жизнь оставшуюся мучился - стонал и от страха трясся. Думаю, только поэтому ты мне еще не попался. Однако судьбы Божии неисповедимы...
Но почерк и стиль знакомые...

Re: Стандартный ответ кликуши полоротой!

Кукарекуй дальше - до посинения и всласть, кликуша полоротая!

Опять питушиная классика

Отмечаю не для тебя, питух сетевой. Для народа, азы информвойны постигающего.

  • 1