?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Про нас пишут...
Простите
kalakazo
Про нас пишут и снова с самой святой горы Афон:
"Кто такой kalakazo? Это мерзкий питерский жид Валентин Соломаха - поп раскольник, на протяжении многих лет ведущий подрывную работу против Церкви. Годами выкладывает у себя в ЖЖ http://kalakazo.livejournal.com на попов компроматы, ведь такого рода "материалов" сейчас предостаточно. Источники их точно не известны, однако только контора ему может такое и в таком количестве поставлять (моссад или фсб). Не гнушается он и откровенными подлогами и клеветой. Тому же стаське постоянно "площадку" дает для грязной клеветы на меня. А публика у него - пархатый "воцерковленный бомонд". В основном, питерский.
Люди без совести и чести.

http://m-athanasios.livejournal.com/511525.html?thread=9674789#t9674789
Про карульского геронду Афанасия Усенко я в свое время наваял
целую сагу геронда Афанасий.
Cвятому старцу Лохотронию,
этому чуду в перьях и Афоне - 30 сребрянникам,
я посвятил и цикл Афонитское воинство.
И вот в дни Петровского поста, вместо того чтобы искать примирения,
озлобленный и одичавший на Афоне старец
снова лается, как распоследняя кусачая Моська.
Стыдно геронда Афанасий, и за тебя и за весь святой Афон...

  • 1

А мразь эта конторская - Игорь Шевченко

- у нас иеромонахом Иоанном представлялась. И была выловлена под дверьми моей келлии на подслушивании разговоров. И такую конторскую поддержку имела, что даже греческая полиция депортировать ее не могла.
Вот так "геронтий". И в былые годы, когда у людей были отношения реальные, а не виртуальные, прежде чем клевету вот таких Игореиоаннов тиражировать, люди задумывались. А не получат ли они за такое по ушам и не будут ли в нехорошее стойло отправлены?
И вот сейчас как ты мне докажешь, что не питух ты?

Re: А мразь эта конторская - Игорь Шевченко

А я тебя, Афанасий, в том чего о тебе не знаю, и не обвиняю - кем ты на зоне был, мне не известно, разбирайся с этими обвинениями сам. Но вот то, что ты русских ненавидишь, это похоже на правду.

Отцы и Владыки святые, как ни тяжело признать, но совершено это злодеяние с прямого нашего попустительства. Это мы закрывали глаза на преступления диктаторских режимов в России и на Украине перед всем русским народом и Православием, это мы благословляли их, развязывая им руки для новых злодеяний и разделений, это мы польстившись на их подачки с вампирского стола, позволили им оболванить русских до такой степени, что сейчас они возстали друг на друга и готовы брат брата убивать.

Ты зачем, Афанасий, народ-то обманываешь? Какие это "диктаторские режимы" войну на Украине развязали, когда там ребята со свастиками двадцать лет прыгали и кричали - "москаляку на гиляку"? Ныне ребята те уже подросли и заматерели и ныне истребляют русское население Новороссии под радостные аплодисменты мирового сообщества, в котором сплошь пидорасы. И ты, в своей борьбе против Путина, получается, на одной стороне с ними против русских. Такой вот, Афанасий, расклад и потому я у тебя поинтересуюсь - как так?

Edited at 2015-07-08 07:53 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: Так если "не знаешь", то зачем эту гнусь тиражируешь?!

Воздержись, это всегда на пользу для здоровья. А тиражирую, потому что в некоторых местах там правдоподобно, что ты и сам своими словами и подтверждаешь. Извинюсь же перед тобой только тогда, когда докажешь, что не льешь водицу на иудейскую мельницу. А пока, Афанасий, имеем факт - ты на стороне врагов Путина, среди которых главный защитник содомитов, иудейская марионетка Барак Обама.

Вот так за разпространение сплетен "правдоподобных"

людей в питухи и определяли. Тому сам очевидцем был сколько раз. Но ты, юноша, в разслабленной эпохе вырос и тебе этого не понять, смотрю. Да и вы, новая генерация, латентными пидарасами подросли большей ее половиной. И ты в том числе. Любая жесткая ситуация - и гребень твой проявится сразу. Опыт подсказывает...
Потому - что мне в этом питушатнике тебе, полупитуху, "доказывать, что не лью водицу на иудейскую мельницу"? Чести для тебя, сосунка, жизни не видавшего много.
Претензии и рекомендации по здоровью можешь выразить по телефону +30 6979779513 Телефон подключен к вайберу, чтоб не ссылался на то, что денег жалко.
А здесь с тобой - конец связи.

Re: Вот так за разпространение сплетен "правдоподобных"

Телефон мне твой не нужен и разговаривать мне с тобой не о чем. А подозреваю я тебя не в в связи с "петухами" в твою бытность в тюрьме, а в работе на жидов под личиной монаха, и подозрения мои ты не только не развеял, но, скорее, укрепил.

Edited at 2015-07-08 11:18 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: Свободен, питух

А ты, Афанасий,разве пуп земли, чтобы тебя не подозревать, когда на то основания есть? А они есть. В поле информационной войны, которую иудейские СМИ ведут против России и Путина, ты на стороне иудеев. Кроме того, ты творишь беззаконие - откуда у тебя, простого монаха, право анафематствовать Путина? Кто тебе его дал? Что ты можешь предъявить Путину? А, Афанасий? Хотелось бы тебя послушать на эту тему...

Геронтий-аноним, расскажи, как ты на путина своего молишься? ты как-то совсем перевозбужденно про него пишешь. Ну ладно, сказка ходит, что все русские женщины хотят путина... а теперь уже и мужики туда же... так и хочется кричать:"Русские люди, аууу! очнитесь! ваш божок вам не даст!!!"

  • 1